ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの掲載
ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ちょっとの"特別"を 💝TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの口コミ

• ぱんさんの口コミ

初めて男性に担当していただきました。最初はすごく緊張しましたが優しい方で話しやすかったです。
    髪の毛について色々話を聞けて嬉しかったです。仕上がりも艶がある柔らかい髪色になり、良かったです!

• ちほさんの口コミ

ぼんやりしたイメージしか伝えてないのにしっかり理想の髪色にしてくださるだけじゃなくてその先のことも考えて負担がかからないようにしてくださいました!丁寧にありがとうございました😊

• すーさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!!今まで一番綺麗な色に染めてくださいました✨
    今までなりたかった色にしてくださり、また、いろいろなお話しができてとても満足です。本当にありがとうございました!

• まりさんの口コミ

とっても可愛く
    仕上げて頂きました✨
    元々がブラウンの髪色で、
    そこにラベンダーカラーを😊
    透明感が出ました☺️
    トリートメントも、
    しっかりされることを
    オススメします!
    ありがとうございました💕
    また、
    よろしくお願いします🌸

• ふみなさんの口コミ

今回も素敵な色にありがとうございました😊💓
    二年程前からお世話になっていて、いろんな美容室はしごしてカラーしたりしましたが、安心して任せられるのはやっぱりこの人しか居ないな、、と思います😌
    悲惨な履歴の状態からでもバシッといつも素敵な色に決めてきてくれるので大尊敬です🥺!次回もよろしくお願いします🧸

• じんにむさんの口コミ

【🧞‍♂️+.*韓国アイドルのようなキラシャンネイビーカラー💎。*】

夏にハイトーンを目指していると相談したら、今の髪の状態をみてのブリーチを提案してくれました✩.*˚
    以前、顔周りにレイヤーを入れていたので毛先がスカスカだったのを可愛く切りそろえていただきました⺣̤̬
    初めてするcolorだったので似合うかどうか心配だったのですが理想より本当に素敵な仕上がりにしていただいて自分でもビックリしました・・・😖💙♡♡
    本当にありがとうございました(* .ˬ.)"
    色落ちがホワイトブロンドになるようにというオーダーも叶えてくださって色落ちがすご〜く楽しみです🔮☁💕
    また是非いきたいです。よろしくお願い致します。
    皆さんも #イルミナカラー ONE'S MIRROR 原宿店でオーダーしてみて下さいね♡♡♡ 韓国好きな人本当に必見です♡♡♡

• まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    メニュー通りではなく追加料金がある場合初めに言っていただけると嬉しいなと思いました!
    またよろしくお願いします🧸

• annaさんの口コミ

全体のブリーチはせずにリタッチだけで可愛いピンクカラーにしていただきました💓
    今回も可愛くてとても満足です!!
    またお願いします🤤💭

• 萌花さんの口コミ

上手で楽しかったです✌️

• MEGUさんの口コミ

理想通りの色になりました!ありがとうございました!!!

• ひなさんの口コミ

優しくて技術も良くて最高でした!

• あおいさんの口コミ

カットしていただきました。
    切っていただいた時は思ったよりパッツンだなと思いましたが、このくらいならいいかなと思っていました。
    しかし、家に帰ってよく見たら所々長さが違っていて、少しでも分け目を間違えると5センチ程長い毛が出てきます。
    今まで髪を切ってこのようなことはなかったので正直かなり驚きました。

• annaさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました❤︎‬‪
    今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です🥺
    トリートメントで髪の毛が生き返りました!!!
    また次回お願いします💭💭

• miさんの口コミ

施術には満足していますが、接客態度や言葉遣いなど接客される側じゃなくてする側なのかなって勘違いするほど横柄な態度で驚きました。基本的な接客態度がなって無さすぎてストレスでした。長時間放置されたりシャンプーの際には顔に水が飛んでアイメイクが崩れたり最悪です

• にさんの口コミ

自分好みのかわいい色にしてもらいました。色落ちも楽しみです。

• ゆめたそさんの口コミ

ブリーチなしでしたが、可愛いピンクベージュにして頂いて大満足です😊本日はありがとうございました!

• 3ommo3さんの口コミ

リタッチでブルーカラーを入れていただきました!
    今後、髪の毛を伸ばす為にカラーを少し悩みましたが
    青にしてよかったです!

• Harukaさんの口コミ

今回も要望通りにして下さりありがとうございました😇

• なばさんの口コミ

すっごくすてきなカラーにしてもらえて、おにいさんも自分のことのように喜んでくれて、また来たいなーて思いました!ありがとうございました✨

• みたんさんの口コミ

初のインナーカラー大満足です!!
    次回も楽しみです♪

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す