ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの掲載
ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ちょっとの"特別"を 💝TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの口コミ

• yuiさんの口コミ

どうしても卒業式前に染めたくてワガママを聞いて頂きカラーして下さいました🙇‍♀️
    ありがとうございました🥺
    おかげで卒業式可愛い髪色で可愛い袴を着ることが出来ました🙇‍♀️
    入学式前にまたお伺いします!
    たくさん写真撮ったのでインスタ載せます☺️💕

• Rukaさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりをありがとうございます😊
    サロンに行ってTAKUMAさんとお話しするのがかなり最近の楽しみです😂💕笑
    またよろしくお願いします!!

• シナモンさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりありがとうございます🙇‍♂️
    今回はミルクティーで想像以上に仕上げてくださいました!
    卒業式の写真撮ったら送ります🥺💕
    また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

• ໒꒱· ゚さんの口コミ

ミニモでのやり取り、仕上がりは大変満足ですが、接客が残念な点が多かったです。

・請求額の内訳不明(ロング料金の説明はありましたが、合計金額の内訳は教えてもらえず会計しました。今までのサロンさんはどこも必ず電卓で金額の計算を見せてくれてたので合ってないのでは…?と感じてしまいました)
    ・待ち時間が長すぎる(予定より約1時間延びました)
    ・ボディタッチが多い(私の髪の長さもありますが、胸にも複数回手が当たり不快でした。肩とか頭ポンポンとか謎の指触りとか必要ないですよね…?)
    ・顔やマスクにカラー剤がついてもお構い無し(カラー剤は色素沈着を起こすものなのに拭うものも貰えず自分の指で拭いました。マスクの替えの提案もなし)
    ・ネイルにもカラー剤がついたしこちらも勿論落ちない
    ・所属スタッフ全員のミニモアカウントを応援投稿しなくてはいけない(Twitterに8人連続で宣伝投稿するのはミニモでの予約ではじめての経験です。1度も担当されてない方を応援する意味が分からないです…)
    ・サンプルプレゼントとあるが貰ってない

このサロンさんに行かれる方はネイルも拘ってる方が多いと思うので、本当に気をつけてください。
    お色は可愛いので、リピートしたいですがボディタッチが本当に不快レベルに多いし不信感が強いので悩みます…😭

• ひかりさんの口コミ

就活で暗くしなくちゃで気分が下がっていましたが、暗くても素敵な色にしてもらって大満足です✨
    また機会があればお願いしようと思います!

• M.さんの口コミ

初めてONE'S MIRRORさんに伺わせて頂きました。
    元々暖色の色を毛先に入れていたのでそこに寒色を入れるのが綺麗に入るのか不安だったのですがとても綺麗に入れて頂けました!
    不安だったのが伝わったようで細かく説明もして下さり髪が傷まないようにブリーチもカラーもして頂けました!
    自分に合う前髪や姫毛がイマイチよくわかっていなかったのですがそこも相談に乗って下さり傷んで切れてしまっている毛を今後どうすればいいかお教えして下さったり最初から最後まで丁寧にして頂けました☺️
    色落ちしてからの色味もこれから楽しみにしております!
    また次もお願いしたいです!
    TAKUMAさん、途中カラーやトリートメント等をして下さったスタッフさんありがとうございました!

• リオさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです😍
    お話も楽しいしいつも素敵な時間を過ごさせていただいています💓
    初めてTOKIOトリートメントもさせて頂きましたがヤバイです!!!
    めっちゃサラサラつやつやで自分の髪みたいじゃなくなって驚きました😳😳笑
    またお願いします!!

• yunaさんの口コミ

お店の方の対応がとても丁寧でよかったです!

• annaさんの口コミ

今回は根元のブリーチと全体のカラー、シャンプーを購入しました🪞
    ざっくりミルクティーカラーで!とオーダーしてもその中から自分に似合うミルクティーをつくってくださるので本当に毎回お気に入りのカラーになります🥺♥♥
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願いいたします!!

• 知世さんの口コミ

友達と一緒に行きましたが2人ともかわいく仕上げて下さり、映え写真も撮って下さりいつも大満足です💕
    周りから可愛い可愛いと褒めて貰えるのでその度嬉しくなります💕
    いつもこだわって考えてくださるので今度はお任せカラーお願いしますね🥺
    また色落ちたら行きます!!

• 菜那花さんの口コミ

しばらくカラーをお休みしており、久しぶりに明るく出来る様になった為絶対信頼のTAKUMAさんの所にお伺いしました😍
    伸びきっており、大変な状態でお伺いしてしまいましたが流石の仕上がりすぎて感激です🥺
    通い続けますのでよろしくお願いします!!笑

予約したのに1時間も待たされた上にリタッチの部分にきちんと色が入っておらずまだらに染まってしまいました。
    最初に見せてくれた画像と全く違う色に染まっていてびっくりです

• 歌恋さんの口コミ

黒染め経験ありでしたが、綺麗なピンク色に染まりました🌟周りからも好評でした♪またお伺いします!ありがとうございました☺︎

• ゆかさんの口コミ

長さはあまり変えずボリュームだけ上手く落としてもらいました。軽くなり大満足です😊
    カラーでは、以前他店で以前の部分ブリーチが残りかなり色むらが出来ていましたが、伸びてきた地毛に合わせて半分だけ上手く染めてくれました!お話も楽しく終始リラックス出来ました!ありがとうございました😊

いつもありがとうございます💕
    毎回必ず可愛くしてくれるので、今回はお任せでした!
    好みをちゃんと理解してくれて、色落ちまで楽しめる様に考えて染めてくださいました!色落ちしてきた今では柔らかくて透明感のある綺麗なミルクティーです💕
    また近いうちに行きますね🥰

• annaさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました✂️
    今回はブリーチ無しでお願いしたのですが、根元も綺麗に馴染んでいて自分に似合うカラーを作っていただき大変満足しております♥♥
    今まで何度かカラーをお願いしてきて毎回大満足しており、最近は自分からあまり要望を言わずにお任せできちゃうようになりました💭💭
    次回もぜひまたよろしくお願いいたします🐶🎀

ブリーチの根元がかなり伸びてしまった状態でお伺いしてしまいましたが、髪の毛の現状をしっかり教えてくださり、適切な内容を提案して頂きました🥺

伸び切った根元も綺麗に繋げてくださり完璧な仕上がりです♡

ブリーチのダメージも全く感じないケアのカラーで
    やって頂いたので、今回はブリーチ2回しましたが、
    カラーする前よりもツルツルで驚いてます😭

教えてくださったお家ケアとスタイリング頑張ってみます💕
    ありがとうございました💕
    根元伸びきらない様にちゃんとペース守って通います🥺♡またお願いします😊

• もーさんの口コミ

2週間ぶりでした😂😂
    あけましておめでとうございます‼️
    2021年も可愛い髪色にしてくれてありがとうございます🙌
    今年もよろしくお願いします‼️

• シナモンさんの口コミ

毎回素敵に仕上げて下さるので、いつもお願いしております💕
    今回はインスタをいつも見ていて、TAKUMAさんが載せているミルクティーにあこがれていて、初めて挑戦しました!
    色落ちや、服装に合わせてショコラミルクティーにしてもらいましたが可愛すぎてルンルンです♪
    教えて頂いた紫シャンプーを使ってケアしていますが、
    色落ちが柔らか過ぎて今回も感動です🥺
    なんかTAKUMAさんにお願いした時はいつも感動していますが、、笑笑

いつもありがとうございます!
    また色落ちしたら行きます💕

• もーさんの口コミ

今回は振袖に合わせた色を提案してもらいました!!
    写真見せてどんな色がいいかはプロに任せようと思ってたので😂😂
    2択の色を伝えてくれたのでイメージとか色落ちのことを相談してネイビーにしました☝️
    色のイメージは全く分からなかったのですが、ずっとやりたかった綺麗なネイビーが入ってめちゃくちゃ満足です‼️
    赤系をやることが多いけど青もハマりそうだなぁと🥺🥺
    前撮りも成人式も楽しみです‼️
    来年もよろしくお願いします🦋良いお年を🦋

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す