ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• ごとうさんの口コミ

とても良かったです!

まずは入店後にスムーズな対応
    その後の施術では伝えた通り、イメージ通りの髪型にして下さり、とても満足できました!

私は美容室での会話は苦手なタイプですが、タクマさんは気さくな方で話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。

今回はカットのみでしたが、カラーリングが得意らしいので、次回来店する際は是非お願いしたいと思います♩

おすすめです!

• なつみさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、接客も施術も丁寧で思っていた通りの髪色にしてもらえました。ありがとうございます!また行きたいと思います(^^)

• ももたそさんの口コミ

髪のダメージがすごく、トリートメントが出来るとこを探してました!
    行ってよかったです!髪はサラサラになりましたし、担当の方とのお話しもすごい楽しかったです☺️☺️
    また行きたいです!ありがとうございました!

• まーさんの口コミ

私は美容院は今のところ通っているところがなくていいとこを見つけたら通おうと思って今回も初めての場所に来てみました。
    担当の方はオシャレで話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    かなり傷んでいましたがダメージ軽減ブリーチを使っていただき、カラーもカットもイメージ通りにしていただき大満足です(^-^)
    また来ようと思います!

• きょん🐰さんの口コミ

黒染めしていたのに、ブリーチで綺麗に色を抜いてくれて透明感なアッシュにしてもらいました(o´罒`o)
    技術力に色々と驚きました!素晴らしいです
    話していて、お洒落で気さくな方でカラーの事や髪の毛の事とかで楽しく会話が出来て本当に良かったです!
    また行きたいです˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• ましろさんの口コミ

縮毛矯正、黒染め、と難しい条件だったと思いますがブリーチもカラーリングも理想通りの綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

• あやかさんの口コミ

本日もキクチさんにお願いしました(^^)
    毎回いい色にしてくださってありがとうございます!いつ来てもカウンセリングから仕上げまですごく丁寧にして下さるので、いつも安心して全て任せてます!アバウトな要望でも、希望以上の仕上がりになるし、施術中のお話もとっても面白くて、次行くのが楽しみです。また来るのでよろしくお願いします!

• 吉岡秀侑さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りの髪型にしてくれて嬉しかったです。
    1位になってください。

• ゆきみさんの口コミ

ここの美容室は初めて行くので
    少し緊張してたのですが、
    きくちさんがフレンドリーだったので、
    最後まで楽しかったです( ・ᴗ・ )♡
    色も決めずに、曖昧に暗くしてください!
    って感じで行ってお任せしたのですが
    とっても綺麗な色になりました、、!
    今日はやっていただきありがとうございます!
    またきくちさんにやってもらいたいです

• あさみさんの口コミ

トリートメントのおかげで髪の毛ツヤッツヤッになりました!!
    リタッチ部分も綺麗に染まっていて嬉しいです!
    接客も適度に話をし、雑誌読みたい時には話しかけないでくれるのでよかったです!

• サイサイさんの口コミ

前回に引き続きキクチさんにお願いしましたが、施術も接客もとても丁寧で、安心してお任せしてます(*^^*)
    カラーをアッシュに改善していくというものをやってもらっていて、理想のヘアカラーを作ってもらいたいと思っています!色落ちしたカラーがどんどん綺麗になるのが私でも分かりました!またお願いします!!

• 詩音さんの口コミ

前髪カットで予約したのですが、カラーもしたいと考えていた為相談したところ朝が早かったのにもかかわらず嫌な顔一つせず親身に相談に乗ってくれました!
    今回はカラーはしなかったのですが今度またカラーでお願いしようと思います!
    とても気さくなのですが穏やかな方でとても落ち着いて過ごすことができました!
    今後とも通わせていただきます!!

• kさんの口コミ

♀️

• あやさんの口コミ

今回カラーを決めていかなかった為、どういうカラーにするかすごく悩んでしまったのですが、キクチさんが嫌な顔せずに一緒に親身になってカラーの相談に乗ってくださって外国人風の綺麗なアッシュにして頂きました(^^)
    接客も対応もとても丁寧で
    仕上がりも今までで1番お気に入りのカラーになりました!
    アッシュ系カラー極めていきます!笑笑
    今後もキクチさん指名で、お願いします╰(*´︶`*)╯♡

• 津留さくらさんの口コミ

丁寧な接客で、寄り添ってくださり、一緒に考えてくれてよかったです!!色も艶も最高でした!ひとつ!前髪はもう少しやっぱり短くしたかったかも!!またアッシュカラー極めに行きます!

• カズヤさんの口コミ

自分の理想のヘアスタイルに施術していただき、とても良かったです。
    パーマを残しつつヘアセットのしやすいように施術していただきました。
    また行きたいです。

• こめさんの口コミ

2回目ありがとうございました!(^O^)
    前回同様スピーディなのに施術も対応も丁寧で、すごく綺麗にしてもらえてとても満足です。色落ちしてきたらまたカラーとトリートメントお願いしようと思います、ありがとうございました(^O^)

• 優香さんの口コミ

いつも初めて行くサロンは入りずらさがあるのですが全くそんなこともなく、予約時間よりも早く到着したのにも関わらずスムーズに対応して頂けました!カラーの色を説明するのが苦手でアバウトに伝えてしまったのですが、理想通りの色にしてもらえて大満足でした!施術中の会話も楽しく全く気まずい雰囲気になることも無く細かいところまで気配りもしていただけて素晴らしい美容師さんだなと思いました!今回のカラーも美容師さんの対応も今までにないくらいとても気に入ったので是非また来ようと思います!本日はありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

2回目でしたありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
    前回はWカラーで、ブリーチしてから薄めのグレーを入れてもらいました。2週間経って色落ちして来てもとても綺麗な色になっていて、かなり気に入っていたのですが、今回は就活のため暗めに染めていただきました!
    黒くはしたくないという風にお願いしたところ、暗い色なのに透け感のあるとっても素敵なカラーになりました(^^)
    今回のカラーもとってもお気に入りです!
    トリートメントもしてもらって髪の毛もサラサラに生き返りました!
    キクチさんにお任せしてよかったです!また今後も通わせていただきます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• mamiさんの口コミ

楽しくお話ししながらだったので、長い時間も全く苦痛ではなく、とてもいい時間を過ごせました\ ♪♪ /
    髪色もとてもかわいくしてもらってとてもお気に入りなので次もまた絶対お願いしようと思います⌒☆

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す