ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• 静子さんの口コミ

先日は、朝早くからありがとうございました。
    カラーもとても綺麗で、トリートメントしていただいたあと、うねっていた髪の毛も、今もとってもサラサラのままです(〃艸〃)
    是非、これからはキクチさんご指名でいきたいと思いますのでお願いしますd('∀'*)

• なみさんの口コミ

本日はご親切に対応していただきありがとうございました。
    髪色も綺麗に入れていただいて、セットもしていただいて、すごく大満足です。

技術も対応も完璧でした、また色落ちしてきたらカラーをしてもらいたいです(*ˊᵕˋ*)

• たむらんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とってもいい髪色になり大満足です✨✨
    わたしの無理な相談にも親身になって考えてくださり
    ほんとに嬉しかったです!!
    技術も接客も丁寧で居心地がよかったです☺️☺️
    絶対またいきます!!!
    とってもオススメな美容室です!!!

• しゅりさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)

ずっとやってみたかった
    ハイライトカラーをして頂きましたが、
    本当に満足してます!!

私のやりたいカラーの感じを
    丁寧に汲み取って頂いて、
    イメージ以上の仕上がりにして頂きました!

施術中も、細かい気遣いや
    髪についての知識や扱い方も教えて頂けて、
    菊池さんに安心してお任せする事ができました。

店内の雰囲気もスタッフの皆様も
    優しく声を掛けて頂いたりと、
    これまで通ってきた美容室のイメージと違い、
    本当にアットホームな雰囲気で癒されました。

今後も是非、菊池さんにお願いしたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました♪

• サイサイさんの口コミ

初めていく美容室で緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださってお店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです!また、我儘なカラーリングの要望をしてしまいましたが、思ってた以上にいいカラーになったのでとても満足です(o^^o)!色落ちも綺麗になるように入れてもらったので楽しみです。また今度カラーする時にキクチさんにお願いします!今回はありがとうございました(*^^*)

• ゆりあさんの口コミ

すごくご丁寧に、そして真剣に綺麗にして下さいました(*^-^*)笑っちゃうくらい一生懸命に施術して下さるので、これは早速友達にもおすすめしたいと思います!!!また機会があれば、是非お願い致しますm(❁_ _)m

• たりこさんの口コミ

めちゃくちゃいい色になりました!
    イメージの倍に仕上がって良かったです!
    ありがとうございます

• こめさんの口コミ

かなり急な予約を入れてしまったのですが快諾してくださってとてもありがたかったです。
    カラーも綺麗にしてもらえたし、お店の雰囲気も良く、対応も丁寧だったのでとても満足です!施術中のお話が楽しくてあっという間でした(笑)また何かあるときはぜひお願いしようと思います(^O^)ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

初めて行くサロンで、お店に行くまでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も良く丁寧で穏やかな対応をしてくださり普段美容室であまり話さないのですが安心して気さくにお話し出来ました(*´ω`*)
    それにとてもお洒落でかっこいい感じの担当の方で、お話しもたくさん出来て楽しい時間でした‼︎
    色落ちや、ダメージのことなどまで細かく気にかけてくださったので安心して任せることが出来ました‼︎
    仕上がりも本当に大満足です‼︎
    髪の毛の乾かし方から仕上げのセットの仕方など丁寧に説明してくださり自分もお家でやってみようと思います‼︎
    今まで担当してくださった美容師さんの中で間違いなく一番の美容師さんです‼︎‼︎
    今後も通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします(*^^*)

• chihiroさんの口コミ

2階にある日当たりのよい素敵なサロンでした!
    今回が初めていくサロンだったので、とても緊張していたのですが、担当して頂いたキクチさんがとても気さくな方で、私のアバウトなカラーリングのオーダーもしっかりとカウンセリングして丁寧にアシスタントと方と施術をして頂きました。
    イメージしていた以上の仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

• skrさんの口コミ

希望に添うようにカラーも親身になってしてくださり、凄く良い色になりました^_^
    サロンもアットホームな良い雰囲気でまた通いたいと思います。楽しい時間をありがとうございました^ ^

• 瑞季さんの口コミ

お店はとてもいい居心地で、スタイリストさんはアバウトな要望にも親身になって対応して下さいました。とてもいい髪色にしてもらい、色落ちも楽しみです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• 謙次郎さんの口コミ

お店の雰囲気、担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、すべて満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした!
    オープンしたてで、お店も綺麗なのでオススメです!

• かえるさんさんの口コミ

1週間後にこの色になるようにカラーをして欲しいとお願いして、親身になってカラーの提案をして下さったり、髪のダメージなどを気にして下さったりなど、色々説明して貰えて嬉しかったです。
    また、3時間があっという間に過ぎるくらい楽しいお話を続けて下さって心地よかったです。
    今後機会があったらまたよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

とても話しやすくて、丁寧な接客で安心して任せられました( ¨̮ )おしゃれでかっこよく少し緊張しちゃったけどK-POPの話で盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!また来たいと思います!お願いします!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す