良いも悪い思ったことがあるので書かせていただきます!(悪いのは特にサロン内についてです)
個人の感想なので、そんな人もいるんだなと軽く流して頂けたらと思います
人当たりもよく色々と聞きながら丁寧に施術してもらいました
インナーカラーで予約していたのですが、インナーの他に全体カラーをプラスでやって欲しいとお願いした所、快くやってくださりとてもありがたかったです
インナーの方の色味が最初に上手く出ずお願いしていた物と少々違かったので、インナー部分のみやり直して頂きました
最初こそやり直しした後の色味もうーーんと思ったのですが周りの評判は良くなんだかんだとお気に入りになりました
カラーの色の名前?を聞いておけば良かったなと思うほどです
またサロンについては、おそらく施術した方の上司にあたる方が少し高圧的だなと思いました
このくらいの時間までには出たいと、最初に言っておいたのですが、余裕で終わると言われました
なのに最初のカラー剤の調合の時に早くっ、早くっ、早くっと煽るように言っていて可哀想だったしあれのせいでミスしそうだなと思いました
それとアプリ内での返信が極端に遅く夜遅くにしか返信がきませんでした
急ぎで相談がある方は直接行って確認のが早そうです
施術した方を陥れようとかでは無く、ただの1個人の感想として書かせていただきました
これからも頑張ってください!陰ながら応援してます
すごく丁寧で、色々と気にかけてくれる素敵な方です✨
予定よりも少し早めに終わりました!
ありがとうございます。
希望を伝えたところ、希望に近づくよう
一生懸命施術してくだり、
ハイライト、カラー大満足です。
とても気に入っています!
予定時間よりオーバーしましたが、
対応も丁寧で優しく
嫌な気分になりませんでした。
ぜひまたお願いしたいです!(娘も希望です)
頑張ってください!
アシスタント2年目です!カラーモデル募集中です!選定は先輩にやって頂くので安心して、お任せ下さい🩷☺️
お支払いは現金丁度持ってきて下さい!よろしくお願い致します🙇🏻♀️当日キャンセルはキャンセル料が発生します。
こんにちは!2年目になりました!食べること映画鑑賞旅行が好きです!!