Jewelry&Nail ecxia矢野 美希

矢野 美希のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/9 (月)
矢野 美希の口コミ

ゆっきーさんの口コミ
今回初めて行かせていただきました。 丁寧にカウンセリングしてもらって可愛い色味のマグネットネイルしてもらえて嬉しいです またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月26日
矢野 美希さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 マグネットネイルのお色味、喜んでいただけてとても嬉しいです。 またご希望やお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね。 次回のご来店も楽しみにしております。
みつえさんの口コミ
ありがとうございます 似合う色味見ていだけてよかったです!
来店日:2026年1月25日
矢野 美希さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 一緒に選んだカラーお肌になじんでいて素敵な指先になり、安心しております。 もう一つ気になっておられたカラーもありますので、次回のご予約も楽しみにしてくださいね。
三栄子さんの口コミ
ネイルも丁寧に希望を聞いて下さり安心してお任せ出来ました◎仕上がりも大満足です!! とても、笑って下さるので 色々お話し出来 楽しい時間でした 来月も宜しくお願いしますね!!
来店日:2026年1月25日
矢野 美希さんからの返信
こちらそこ、楽しい時間をありがとうございました!カラーも気に入っていただけて良かったです。 次回もお待ちしておりますね!
矢野 美希のアピールポイント
6(金)7(土)9(月)10(火)11(水)空きあり✨ 🔰ネイル初心者さん大歓迎 「よく分からないまま来ちゃった」でも大丈夫😊 派手すぎない上品ネイルが得意です 丁寧なカウンセリングで安心
はじめまして🌷 ネイルが初めての方、派手なデザインが苦手な方に 多くご来店いただいています。 肌なじみの良いカラー提案や、 お仕事・家事に配慮したネイルが得意です。 施術中も一緒に相談しながら進めますので 「何が似合うか分からない」方もご安心ください ◆定額メニューあり(デザイン組み替え自由) ◆次回から通いやすいメニューをご提案 ◆初回クーポンよりお得なメニューあり ◆浮きにくく自爪に優しいフィルイン施術 ◆他店オフ無料
矢野 美希のプロフィール
桜井で自宅ネイルサロンをしています。 巻き爪矯正・自爪育成を学び、 スクール修了に伴い練習価格にて 施術させていただいております。 お仕事柄派手にできない方にも 安心して楽しんでいただける オフィスカジュアルネイルが得意です。 ネイルが初めての方や、久しぶりの方も安心してご相談ください。
- ソフトジェル、巻き爪修正、ショートネイル、マグネットネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- 丁寧なカウンセリングを心がけていますので 爪のお悩みもお気軽にご相談ください。
- ポイ活 ドラマ・アニメを観る
- ネイリスト検定2級