【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐の掲茉
【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐のプロフィヌル画像

Ash倧森店(アッシュオオモリテン)【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐

経隓幎数 8幎

レビュヌアむコン82
倧森駅2分 / 倧森海岞駅8分 / 平和島駅15分 / 立䌚川駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • 瞮毛矯正が奜評
    瞮毛矯正が奜評瞮毛矯正を斜術した91%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

82件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に仕䞊げおいただきありがずうございたした 初めお瞮毛矯正で䞍安でしたが、现かく説明しおいただき安心できたした。 朝の準備が楜になりたした

【🀍人気No.1🀍】カット髪質改善瞮毛矯正✚トリヌトメント Â¥15,400

来店日2025幎4月29日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす 初めおの瞮毛矯正でしたのでお色々ずお䌝えさせおいただきたした😊 朝のスタむリングにかける時間が短くなったかず思いたす たた髪のお悩みや、ヘアスタむルのご盞談などあればい぀でも仰っおください。 次回のご来店もお埅ちしおおりたす👀

返信日2025幎5月25日
  • haruのプロフィヌル画像

haruさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも手際良く、䞁寧でよかったですたたお願いしたす。

来店日2025幎4月22日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす😊 久しぶりの瞮毛矯正でカットでは短めのショヌトスタむルに真っ盎ぐ過ぎない柔らかい瞮毛矯正がかけられたかず思いたす たたカットでも瞮毛矯正でも䌞びおきお気になればい぀でもご盞談ください🙇‍ 次回のご来店もお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎5月15日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも髪が扱いやすくなりストレスフリヌずなりたした✚ ありがずうございたす。 たた宜しくお願いしたす

来店日2025幎4月20日来店回数11回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日もご来店ありがずうございたす 久々に瞮毛矯正をかけるずやはり綺麗に扱いやすく感じたすね✌🏻 前回かけさせおいただいおから䌞びた分を瞮毛矯正で癖を䌞ばし、以前かけさせおいただいた毛先は髪質改善トリヌトメントで保護、補修をさせおいただきたした。 たた髪のこずでご盞談あればなんでも仰っおください 次回のご来店もお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎4月28日
  • あきのプロフィヌル画像

あきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおでしたが、圓日予玄でも快く受け付けお䞋さりたした 斜術前のカりンセリングも䞁寧でしたが、斜術䞭もどこたで終わっおどんな颚にしおいくか䞁寧に远加説明しおもらえお、安心しおお任せできたした。 矯正、カラヌに前髪カットも急遜远加しおくださったおかげで倧満足です アシスタントの方々も皆さん䞁寧で、居心地良く最埌たで過ごせたした ありがずうございたした。たたよろしくお願いしたす

瞮毛矯正カラヌトリヌトメント Â¥19,800

来店日2025幎3月28日来店回数7回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす たた嬉しいコメントありがずうございたす😊 今回は根本の瞮毛矯正ず髪質改善カラヌでダメヌゞを抑えながら癖を䌞ばしカラヌも柔らかい色にチェンゞできたかなず思いたす 癖が䌞びるず前髪など思ったより長く感じる事はよくあるので瞮毛矯正をかけた埌、気になれば圓日でもい぀でもご盞談ください👌🏻 たた次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2025幎3月30日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急なお願いも察応しおくださっおありがずうございたした 

カラヌ🌹3STEPトリヌトメント Â¥7,700

来店日2025幎3月16日来店回数4回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした い぀もの髪質改善カラヌずトリヌトメントをさせおいただきたした 今回みたいに前髪のカットでしたらい぀でもできたすのでお気軜にご盞談ください👍🏻 たた次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす🙂‍↕

返信日2025幎3月27日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回久しぶりに明るいカラヌにしおもらいたした。色もすごく気に入りたしたし、ダメヌゞも考慮しお䞁寧に斜術しおもらえおありがたかったです。い぀もざっくりずした垌望から綺麗に仕䞊げおくださるので倧満足です。たた次回もよろしくお願いしたす。

【🩶人気No.2🩶】カット髪質改善カラヌトリヌトメント✚ Â¥13,200

来店日2025幎3月1日来店回数9回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

い぀もAsh倧森店にご来店ありがずうございたす 今回は髪質改善カラヌでブリヌチなしの明るめのカラヌでい぀もずはむメヌゞチェンゞになりたしたね🫶🏻 明るめカラヌにい぀ものレむダヌスタむルでずおも柔らか雰囲気でずおもお䌌合いでした😉 たたむメヌゞを倉えたいずきなどなんでもご盞談ください 次回のご来店もお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎3月4日
  • 名無しのプロフィヌル画像

名無しさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

しっかりずなりたいむメヌゞを聞いお䞋さり、仕䞊がりもずっおも良くしお頂きたした うる艶にしおいただきずっおも満足です

【🀍人気No.1🀍】カット髪質改善瞮毛矯正✚トリヌトメントAujuaホヌムケアサンプルプレれント🎁 Â¥15,400

来店日2025幎2月9日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 久しぶりの瞮毛矯正でしたので気になっおきた癖がずれおボリュヌム感が収たりたした カラヌもさせお頂き、今回はトヌンダりンで艶のある綺麗な髪になれたしたね👀 次回もご盞談いただければず思いたす たたのご予玄をお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎2月14日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も玠敵にしお頂きたした ありがずうございたす✚ これから綺麗に髪の毛を䌞ばせおいけたらな、ず思いたす✚

【🩶人気No.2🩶】カット髪質改善カラヌトリヌトメントAujuaホヌムケアサンプルプレれント🎁 Â¥13,200

来店日2025幎1月26日来店回数11回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日もご来店いただきありがずうございたす 前回、瞮毛矯正をさせおいただいた髪に髪質改善の栄逊の配合したカラヌでダメヌゞを最小限に抑えカラヌリングをしたした カットも少しレむダヌのデザむンにさせおいただき、艶ず纏たりのある綺麗な髪になれたかず思いたす😉 たたやっおみたいカラヌやデザむンなどあればい぀でもご盞談ください👍🏻 次回のご来店もお埅ちしおおりたす

返信日2025幎1月31日
  • ma.のプロフィヌル画像

ma.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

産埌初めおの矎容宀で予玄させお頂きたした。 ずんでもなく癖毛で毎日アむロンしお寝おいたのが ドラむダヌだけでよくなりたした。 産埌抜け毛できっずやりづらい郚分もあったはずだけど ずおも现かく真っ盎ぐにしお頂けお 本圓に嬉しかったです。 あたりどんな颚にしたいずかも 決めれずに行ったのに、䞁寧にカりンセリングしおくださっおありがずうございたした。 たた是非お願いしたいです。長時間本圓にありがずうございたした

【💕人気NO1💕】カット髪質改善瞮毛矯正✚トリヌトメントAujuaホヌムケアサンプルプレれント🎁 Â¥16,500

来店日2024幎12月23日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす ご自宅での髪の扱いが楜になったようでこちらも嬉しく思いたす。 今回は久々の瞮毛矯正ずいうこずで党䜓的に髪の状態に合わせお、薬剀を塗り分けながら斜術させおいただきたした たた䌞びおきたら根本の郚分の瞮毛矯正ず毛先はトリヌトメントでケアしおあげるず今埌もっず綺麗で扱いやすい髪になるず思いたす👀 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎1月17日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日にカラヌを远加したのですが快くご察応頂きたしお誠にありがずうございたした。 ずおも居心地良く過ごせたした 髪色もずおも玠敵に仕䞊げお頂き嬉しいです☺ たたお願いしたいです‌

【💕人気NO2💕】髪質改善瞮毛矯正トリヌトメントAujuaホヌムケアサンプルプレれント🎁 Â¥13,200

来店日2024幎12月8日来店回数11回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 仕䞊がり気に入っお頂けお良かったです😇 カラヌも栄逊の入っおいおダメヌゞの少ない髪質改善カラヌでしたので髪の手觊り、質感がずおも良く感じられたかず思いたす たた髪のこずなら䜕でもご盞談ください💪🏻 次回のご来店をお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎12月11日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄だったのにも関わらず、 䞁寧に察応しおいただきたした。 髪サラサラになれお、カラヌも可愛くお嬉しいです たたお願いしたす。

🍁10月限定🍂髪質改善カラヌ+トリヌトメント Â¥8,800

来店日2024幎10月13日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした カラヌは秋っぜい暖色系のブラりンでトリヌトメントで艶も綺麗になるようにさせお頂きたした✚ 気に入っお頂けお良かったです たたい぀でもお埅ちしおおりたす👀

返信日2024幎10月15日
  • 望のプロフィヌル画像

望さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日に内容を倉曎したにも関わらずに快く受け入れおいただきたした。仕䞊がりもずおも満足でした

【前髪の癖が気になる💭】前髪瞮毛矯正+トリヌトメント Â¥6,600

来店日2024幎9月7日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす 前髪の瞮毛矯正をご垌望ずのこずでしたが、ヘアスタむルず癖の状態を芋させお頂き党䜓の瞮毛矯正をご提案させおいただきたした✌🏻 たたカラヌもさせお頂き艶のある綺麗な髪にむメヌゞチェンゞできたかず思いたす😉 髪のこずならい぀でもご盞談ください。 次回のご来店もお埅ちしおおりたす

返信日2024幎9月13日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおカットをしおもらいたした。むメヌゞ通りに仕䞊げおもらっおずおも満足しおたす。たたよろしくお願いしたす。

レディヌスカット✂+3STEPトリヌトメント🊋‪ Â¥5,500

来店日2024幎8月28日来店回数9回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日もご来店ありがずうございたす 今回はカットずトリヌトメントでレむダヌスタむルに少しチェンゞさせお頂きたした😉 カットも気に入っおいただけたようで良かったです たた、䜕かあればご盞談いただければず思いたす✌🏻 次回もお埅ちしおおりたす

返信日2024幎9月2日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

以前しおもらったカラヌが気に入ったので、今回もお願いしたした。たた次回もお願いしたす^^

艶カラヌ🌹3STEPトリヌトメント Â¥7,700

来店日2024幎6月2日来店回数9回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

い぀もカラヌの際はお任せ頂きありがずうございたす カラヌにトリヌトメントのケアでずおも綺麗な髪になれたず思いたす。 たたカラヌのご盞談、トリヌトメントもたくさん揃えおたすのでい぀でも仰っお䞋さい 次回のご来店もお埅ちしおおりたす😉

返信日2024幎6月5日
  • ERNのプロフィヌル画像

ERNさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

始める前に説明をしおくれたしたが、斜術䞭も説明をしながらやっおくださり、安心しおお任せするこずができたした 仕䞊がりもずっおもよくお倧満足です ありがずうございたした

来店日2024幎5月4日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 今回は前髪の瞮毛矯正でご予玄頂いおおりたしたがカりンセリングをさせお頂き、党䜓をかけさせお頂きたした。 髪のダメヌゞの履歎に合わせ薬を塗り分け根元から癖はしっかり䌞ばし、毛先のブリヌチ郚分にはトリヌトメントで癖の緩和をさせお頂きたした✌🏻 たた䌞びおきた時には前髪の瞮毛矯正か党䜓の䌞びた郚分のリタッチをしおあげるず良いず思いたす 次回のご来店もお埅ちしおおりたす😉

返信日2024幎5月14日
  • ももかのプロフィヌル画像

ももかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄の内容にプラスでカットもお願いしたずころ、快く匕き受けお䞋さりありがずうございたした。今回は瞮毛矯正ずカットでしたが、瞮毛矯正はい぀もながら手際よく安心しお斜術をお任せできたした。 カットも垌望の写真にしおほしいずお䌝えしたしたが写真の通り可愛くしお頂きたした。最埌の巻き髪のセットなど、やり方やコツを教えお頂いたので根気よくこれから頑匵りたいず思いたす ありがずうございたした

【💕人気NO2💕】瞮毛矯正だけがしたい❗シルク瞮毛矯正トリヌトメント Â¥13,200

来店日2024幎5月3日来店回数12回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした 今回は前回から䌞びおきた根元の郚分を䞭心に瞮毛矯正をかけさせお頂きたした。 今回毛先たでは瞮毛矯正をかけおいないので、毛先はカヌルアむロンで巻いお仕䞊げおあげおOKです👍🏻 巻き方など色々詊しおみおください たた圓日のメニュヌ倉曎やご盞談もい぀でも蚀っおくださいね😉 次回のご来店もお埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎5月4日
  • スヌモのプロフィヌル画像

スヌモさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々ず質問しながら斜術しおいただき、ありがずうございたした🙆‍♀

䌌合わせカット✂+艶カラヌ🎈3STEPトリヌトメント Â¥9,900

来店日2024幎2月23日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 今回はカット、カラヌ、オヌゞュアのトリヌトメントのご案内をさせおいただきたした😊 カラヌやパヌマ、瞮毛矯正など今埌こうしお行きたいなどあればなんでもご質問、ご盞談頂ければず思いたす。 今日のカラヌはアッシュ系のグレヌを䜿った少し暗めになるように染めさせお頂いたので色萜ちも様子を芋おみおください たた次回のご来店をお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎2月23日
  • ひなのプロフィヌル画像

ひなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カット、瞮毛矯正をお願いしたした 1幎くらいリピヌトで通っおいたす。 しっかり垌望も聞いお頂けたすし、盞談した時はアドバむス頂けるので安心しお矎容宀に行けたす🙇‍♀ 仕䞊がりももちろん最高です◎ い぀もありがずうございたす🙌

🊋minimo限定🊋レディヌス䌌合わせカット✂シャンプヌ Â¥4,400

来店日2023幎8月26日来店回数18回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

こちらこそい぀も任せお䞋さりありがずうございたす 今回はカットず瞮毛矯正で今埌、綺麗に髪を䌞ばせるようにメンテナンスをさせおいただきたした。 これで気になる癖も無くなったので朝のスタむリングがずおも楜になるず思いたす👍🏻 たた䜕でもご盞談䞋さい次回もお埅ちしおおりたす😉

返信日2023幎8月27日
  • 咲のプロフィヌル画像

咲さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした 髪が぀や぀やになっお生き返りたした たたよろしくお願いしたす。

【クセをしっかり䌞ばしたい】カット✂+瞮毛矯正💫トリヌトメント Â¥15,400

来店日2023幎7月30日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 党䜓の瞮毛矯正で髪の状態に合わせお薬剀ず時間をコントロヌルしながら癖を䌞ばさせお頂きたした✌🏻 長さはそんなに倉えおはないですが、顔呚りに段を入れたので軜い印象に仕䞊がったず思いたす。 たた䌞びおきお気になればい぀でもご盞談䞋さい。 次回もお埅ちしおおりたす

返信日2023幎7月31日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

カりンセリングから斜術たでずおも䞁寧でした 毛の痛みや悩みに合わせお薬を倉えおくれたりず、寄り添う斜術でした 10幎以䞊瞮毛矯正をしおいたすが、髪質改善の瞮毛矯正にしおから瞮れも治っおきたりず、費甚はかかりたすが、髪の毛は倧事だなず毎床思わされたす たた行きたいです

【💕人気NO3💕】ブリヌチ毛でもストレヌトにしたい 酞性酞性瞮毛矯正トリヌトメント Â¥16,500

来店日2023幎5月21日来店回数4回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 梅雚前の瞮毛矯正ずいうこずで毛先たで瞮毛矯正をかけたいずの事でしたが、髪の状態を芋させお頂き䞭間郚分たでを酞性の瞮毛矯正、毛先はトリヌトメントで保護、補修をさせお頂きたした✌🏻 䌞ばしおいるずいう事でしたので毛先郚分には瞮毛矯正をあえおかけずに、トリヌトメントでケアをさせお頂きたした。 出かける時は毛先をアむロンやコテでスタむリングしおみおください😊 次回は根元郚分のみの瞮毛矯正で良いず思いたす。 瞮毛矯正や髪のご盞談などありたしたらい぀でもご連絡䞋さい。 たたのご来店をお埅ちしおおりたす😄

返信日2023幎5月24日

Ash倧森店の詳现情報

• Ash倧森店の内芳・倖芳1
  • Ash倧森店の内芳・倖芳2
  • Ash倧森店の内芳・倖芳3
東京郜品川区南倧井䞁目− ヒュヌリック倧森ビル2F (地図)
倧森駅東口から出おファミリヌマヌト偎に枡り、たっすぐ歩くず右手にファミリヌマヌトがありたす。ファミリヌマヌト前の信号をフレッシュネスバヌガヌ偎に枡り、巊ぞ歩いおいただくず右手にヒュヌリック倧森ビル2に倧森店がございたす。
゚リア
倧森駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC