【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐の掲茉
【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐のプロフィヌル画像

Ash倧森店(アッシュオオモリテン)【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐

経隓幎数 8幎

レビュヌアむコン82
倧森駅2分 / 倧森海岞駅8分 / 平和島駅15分 / 立䌚川駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • 瞮毛矯正が奜評
    瞮毛矯正が奜評瞮毛矯正を斜術した91%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

82件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• あすかのプロフィヌル画像

あすかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

瞮毛矯正をずっずしおいるため、元々髪の痛みが気になっおいたしたが、石厎さんのおかげで髪質が改善しおきたした 髪の状態を確認しながら、適した瞮毛矯正、カット、トリヌトメントをしおいただけるので、毎回ツダツダに仕䞊がり、ずおも嬉しいです。

【クセをしっかり䌞ばしたい】カット✂+瞮毛矯正💫トリヌトメント Â¥15,300

来店日2023幎3月1日来店回数7回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす😊 通っお頂いおるためだんだん髪質が良くなっおいるのもこちらも感じたす 今回の斜術では根元の瞮毛矯正で毛先は前回かけた瞮毛矯正が綺麗に残っおいたので䜙蚈なダメヌゞはさせないように仕䞊げさせお頂きたした✌🏻 䌞ばしおる途䞭ずのこずなので長さは短くはしおないですが、傷んでる郚分のカットずトリヌトメントでメンテナンスをしたのでこの調子お䌞ばしお行きたしょう 次回のご来店もお埅ちしおおりたす😉

返信日2023幎3月3日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最埌たで䞁寧な説明ず斜術をありがずうございたした^^ カラヌも垌望通りでめちゃめちゃ気に入っおたす たたよろしくお願いしたす

🊋minimo限定🊋艶カラヌ🌹トリヌトメント Â¥6,600

来店日2023幎1月19日来店回数9回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした たた嬉しいクチコミもありがずうございたす😊 今回はカラヌずトリヌトメントでご案内させお頂きたした 面接仕様に黒染めではなく、暗いグレヌのお色で染めさせお頂きたした 面接頑匵っお䞋さい💪 次回のご来店もお埅ちしおおりたす😉

返信日2023幎1月19日
  • あおのプロフィヌル画像

あおさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

瞮毛矯正をお願いしたした。 初めおの瞮毛矯正だったので緊匵しおいたしたが説明も䞁寧にしお䞋さり予想以䞊の艶に感動です 明日から朝セットするのが楜しみです

【💕人気NO1💕】瞮毛矯正だけがしたい❗シルク瞮毛矯正トリヌトメント Â¥9,900

来店日2022幎12月18日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした😁 初めおの瞮毛矯正ずいう事で䞍安もあったかず思いたすが仕䞊がり気に入っお頂けお良かったです これで雚の日や汗をかいた時も気にならなくなりたす✌🏻 朝のセットも楜に時間がかからなくなるず思いたす。 アむロンをした埌は仕䞊げにオむルで艶をプラスしおあげお䞋さい たたい぀でも埡盞談䞋さい。 次回のご来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2022幎12月19日
  • 千乃のプロフィヌル画像

千乃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リピヌタヌです✚ 玠敵な髪色にい぀もしおくださるので、ずおも気分が䞊がりたす呚りから髪色耒められるようになりたした

🊋minimo限定🊋䌌合わせカット✂+艶カラヌ🎈トリヌトメント Â¥8,250

来店日2022幎12月5日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日もご来店ありがずうございたした 今回も赀みを抑えたカヌキ系のカラヌで前回よりも透明感が出るように染めさせお頂きたした✌🏻 毛先は巻いおあげるずより透けお柔らかい印象になりたす。 デゞタルパヌマもやりたくなったらい぀でも連絡䞋さい たたのご来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2022幎12月7日
  • tofuのプロフィヌル画像

tofuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日の予玄にも関わらず䞁寧な察応ありがずうございたした 斜術䞭に他の担圓になる際は、前もっお説明しお頂けお安心したした。艶髪になり仕䞊がりも満足しおいたす✚

来店日2022幎11月20日来店回数3回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 斜術、仕䞊がりご満足いただけお良かったです。 瞮毛矯正で癖を䌞ばし、トリヌトメントで補修、コヌティングをしおあげるこずでずおも艶のある綺麗な髪に芋せるこずが出来たず思いたす✚ たた切りたくなったり、たずたりや手觊りなど䜕か気になればい぀でも埡盞談䞋さい。 たたのご来店をお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎11月22日
  • 旺生のプロフィヌル画像

旺生さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しかけおくれお話しやすかったです 眉毛も敎えおくれお満足しおたす

🊋minimo限定🊋レディヌス䌌合わせカット✂シャンプヌ Â¥3,300

来店日2022幎11月6日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした 孊校の校則があるずいう事でしたので短く、埡芁望に合うようにカットさせお頂きたした スタむリングもご自宅にあるものから䜿っお出かける時や朝時間に䜙裕があるずきはスタむリングしおみお䞋さい 眉毛もたたにお手入れしおあげるず印象も倉わるので気になったら敎えおあげるず良いず思いたす✌🏻 たたのご来店をお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎11月7日
  • 進倪郎のプロフィヌル画像

進倪郎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前にしっかりずカりンセリングしお頂き、手際よくカットしお頂きたした 仕䞊りも満足です。 たた䌺いたす。

🎁minimo限定䟡栌🎁メンズカット✂シャンプヌ Â¥3,300

来店日2022幎11月5日来店回数4回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうたした たた空き時間ができたらい぀でも切りにいらしお䞋さい。 軜くご自宅でも扱いやすいようにさせお頂いおおりたす 次回のご来店もお埅ちしおおりたす😄

返信日2022幎11月26日
  • ずもやのプロフィヌル画像

ずもやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

瞮毛矯正をしたしたが、䞁寧な斜術で癖毛がしっかりストレヌトになりたしたありがずうございたした

🎁minimo限定䟡栌🎁メンズカット+瞮毛矯正 Â¥11,000

来店日2022幎11月3日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした スタむルは瞮毛矯正をかけツヌブロック、刈り䞊げのサラサラマッシュに仕䞊げさせお頂きたした😁 トップに長さを残し䌞びおきおもサむドのボリュヌム感はあたり気にならなくなっおいるず思いたす。 スタむリングはオむルなどでサラッず仕䞊げおあげるず良いです👍🏻 たた気になる郚分が出おきたり、䌞びおきたらたたい぀でもいらしお䞋さい。 次回のご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2022幎11月4日
  • あすかのプロフィヌル画像

あすかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛のお悩みを色々聞いお䞋さり、ホヌムケアに぀いおも䞁寧に教えおくれたした。斜術の仕䞊がりも倧倉満足です(^^)

来店日2022幎10月31日来店回数7回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 3ヶ月ぶりの瞮毛矯正ずいうこずで根元の䌞びおきた郚分が気になるずの事でしたが、カりンセリングの際髪の状態を芋させお頂き、䞭間郚分にもうねりがあったため、今回は根元ず毛先で薬剀の匷さず時間差で塗り分け斜術させお頂きたした スタむルは肩に圓たる長さなので毛先はアむロンで内に入れおあげるず朝は楜にスタむリング出来るず思いたす✌🏻 これから也燥する季節にもなるのでお䌝えしたホヌムケアやっおみお䞋さい たたのご来店をお埅ちしおおりたす😊

返信日2022幎11月2日
  • みくのプロフィヌル画像

みくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカりンセリングしおくださっお、かわいいカラヌに仕䞊げお頂きありがずうございたした指通りもサラサラで、かわいいので無敵になりたしたありがずうございたした

来店日2022幎10月27日来店回数9回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

昚日もご来店ありがずうございたす 可愛いカラヌ気に入っお頂けお嬉しいです😊 トリヌトメントも今回はサラサラタむプのもので仕䞊げさせお頂きたした い぀でも無敵にさせお頂ければず思いたす💪 たた来月お埅ちしおおりたす。

返信日2022幎10月28日
  • 貎範のプロフィヌル画像

貎範さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日の急な予玄でしたがご察応頂きありがずうございたした メニュヌもカット+シャンプヌのメニュヌで予玄したのですがかけたかったパヌマも远加でやっおもらえたした 仕䞊がりも今たでで1番気に入りたした

来店日2022幎10月23日来店回数24回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 圓日はちょうど空きがあったのでパヌマも䞀緒にかけるこずができ良かったです😁 仕䞊がりも気に入っお頂きありがずうございたす。 これで朝のヘアセットも楜になりたすね たた髪をスッキリさせたいず思ったらい぀でもお埅ちしおおりたす

返信日2022幎10月24日
  • ゆうきのプロフィヌル画像

ゆうきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

癖が気になり瞮毛矯正をしおもらいたした。 髪型はお任せでお願いし、瞮毛矯正をかけ扱いやすいように、長さなど提案しお貰えお良かったです 瞮毛矯正をかけおもらっおから数日経぀のですが、たずたっおいお癖も党く気にならなくなりたした 次もよろしくお願いしたす。

来店日2022幎10月22日来店回数3回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした スタむルお任せ頂きありがずうございたす カットず瞮毛矯正でたずたるよう、毛が耳に圓たっお跳ねないようツヌブロックず党䜓のバランスを芋お仕䞊げさせお頂きたした✌🏻 䌞びおきた時も衚面、トップに長さを残したスタむルなので持ちも良く感じられるず思いたす😁 スタむリングはその日の気分で掗い流さないトリヌトメントのオむルやワックスなど䜿い分けおあげるず良いず思いたす 是非たた次回もお任せください。

返信日2022幎10月26日
  • 知也のプロフィヌル画像

知也さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお利甚させお頂きたした 店内は枅朔感あり、萜ち着いた雰囲気で心地よく過ごせたした😊 初めおの瞮毛矯正だったのですが斜術の工皋や、家での也かし方たで现かく説明しお頂けお良かったです 傷んでいる郚分もあったのですがサラサラになり仕䞊がり倧満足です。 たた䌺いたす

来店日2022幎10月15日来店回数12回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 居心地よく過ごせたようで良かったです。 お客様自身初めおの瞮毛矯正ずの事でしたので䞍安もあったかず思いたすが、お悩みや気になる郚分をカりンセリングでお䌺いしそれに合った薬剀を䜿わせお頂き斜術させお頂きたした✌🏻 ご自宅での也かし方、也かす前のトリヌトメントなどお䌝えしたようにやっおみお䞋さい 仕䞊がりご満足、瞮毛矯正実感頂けお良かったです たた䌞びおきたらい぀でもお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎10月17日
  • 真芏のプロフィヌル画像

真芏さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪にたずたりず艶が出おずおも満足です 察応も䞁寧にしお頂きありがずうございたした。 たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

🊋minimo限定🊋髪質改善トリヌトメントカット✂ Â¥11,000

来店日2022幎10月8日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 初めおの髪質改善トリヌトメントの斜術をさせお頂きたした。 艶の感じや、手觊りの質感など実感頂ければず思いたす たたカットではロングの長さやシル゚ットは倉えずに、毛先を敎えさせお頂きたした。 髪のケアず出かける前に軜めのオむルなど付けおあげるず今日の仕䞊がりのように艶のあるスタむルになるのでやっおみお䞋さい 次回のご来店をお埅ちしおおりたす😊

返信日2022幎10月8日
  • たぁやのプロフィヌル画像

たぁやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

説明から斜術たで䞁寧にしおくれおありがずうございたした。やりたいメニュヌが同時に出来お良かったです。 たた宜しくお願いしたす。

🊋minimo限定🊋シルク瞮毛矯正トリヌトメント Â¥8,250

来店日2022幎9月26日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 今回の斜術ではカりンセリングでご盞談頂き、髪質改善ずカラヌリングの斜術をさせお頂きたした。 髪をダメヌゞさせないようケアずカラヌでは通垞のワンカラヌで顔呚りを少し明るくむダリングカラヌで染めさせお頂きたした 最初は瞮毛矯正でのご予玄だったのですがダメヌゞに配慮し髪質改善をさせお頂いたので2ヶ月皋経過をみおいただいおもし気になっお来たら次は酞性の瞮毛矯正をやっおあげるずいいず思いたす✌🏻 たたのご来店をお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎9月26日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

萜ち着いた雰囲気で、぀いりトりトしちゃいたした、、 説明も斜術もすごく䞁寧で、倧満足です🌷 ありがずうございたした

🊋minimo限定🊋ブリヌチ毛察応、酞性ストレヌトトリヌトメント Â¥12,100

来店日2022幎9月21日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 前髪ずむンナヌ郚分にブリヌチ郚分があったため薬剀の匷さず、塗る順番を調敎させお頂き斜術したした。 斜術䞭は安心しお頂けたようで良かったです 前髪や毛先はコテやアむロンで軜く巻けば楜にスタむリング出来るず思いたす✌🏻 たた時間が経ち根元が気になれば根元の瞮毛矯正、毛先の広がりなどが気にれば髪質改善をやっおあげるず良いず思いたす💫 次回のご来店をお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎9月21日
  • o(^-^)oのプロフィヌル画像

o(^-^)oさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

難しい履歎の䞭、真っ盎ぐ䌞びるように工倫しおくださり、ちゃんず瞮毛がかかっおお嬉しいです

🊋minimo限定🊋ブリヌチ毛察応、酞性ストレヌトトリヌトメント Â¥10,450

来店日2022幎9月10日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😊 前回の瞮毛矯正、ブリヌチの履歎に合わせ薬剀を根元ず毛先で分けお斜術させお頂きたした 毛先の郚分はダメヌゞを抑えるため前凊理ずしお斜術前にダメヌゞを抑えるケア剀を付け、仕䞊げにはトリヌトメントでしっかりず補修もさせお頂きたした✌🏌 髪のこずで䜕か気になれればい぀でもご盞談䞋さい たた次回も是非いらしおください😉

返信日2022幎9月12日
  • むシンのプロフィヌル画像

むシンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪型がずおも可愛くなりたした! ありがずうございたす 今埌もよろしくお願いしたすね!

来店日2022幎9月7日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした バッサリ切らせお頂きたした。仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しいです😊 アむロンやコテを䜿っお毛先は倖にハネるようスタむリングしおみお䞋さい たた次回のご来店もお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎9月7日
  • 🌙のプロフィヌル画像

🌙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

来店前から、メッセヌゞにおこちらの现かい芁望を聞いおくださり、圓日はスムヌズに斜術しおいただきたした。 瞮毛矯正+カラヌ+毛先カットず、ずおも長䞁堎になっおしたいたしたが、サロンの皆様で䞁寧にご察応しおいただきたした。 理想通りの仕䞊がりに感動しおおりたす🥹

来店日2022幎8月28日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした こちらこそ事前にメッセヌゞでのカりンセリングをさせお頂きこちらもスムヌズに斜術をさせお頂けたのでありがずうございたす😁 理想の仕䞊がりになり嬉しいです お色は黒で瞮毛矯正ずトリヌトメントで光が反射するような仕䞊がりになったず思いたす✚ 出掛ける時などは仕䞊げは掗い流さないトリヌトメントのオむルで艶をプラスしおあげるずより良いです👌🏌 たた根元䌞びおきお気になっおきたら瞮毛矯正は根元だけや、前髪だけなどずやっおあげるずストレヌトのスタむルキヌプ出来るず思いたす 次回のご来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2022幎8月28日
  • ゆみのプロフィヌル画像

ゆみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前にむンナヌしおるこずをお䌝えしおいなかったのですが、衚面ずむンナヌ郚分で違う薬剀を䜿っおダメヌゞに考慮しながらの斜術をしおいただきたした。 斜術の際説明も现かくしおくださり、終始ずおも䞁寧な察応でした。 自分の髪の毛ずは思えないくらいさら぀やになり本圓に倧満足です。 たたぜひお願いしたいです

来店日2022幎8月20日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😁 仕䞊がり気に入っおいただき嬉しいです。 斜術ではむンナヌのブリヌチ郚分ず衚面、前髪でダメヌゞレベルず癖の匷さに合わせ薬剀を塗り分けお斜術させお頂きたした 䌞びおきお、衚面の癖や、前髪、根元の癖が気になれば根元郚分のみ瞮毛矯正、毛先の広がりやよりたずたりが欲しいず思う堎合は髪質改善トリヌトメントで艶髪をキヌプする事が出来るず思いたす たた気になるこずなどあればい぀でもご盞談䞋さい。 理想のスタむルやお悩みなど髪の状態に合わせ斜術をさせお頂きたす✌🏻 次回のご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2022幎8月22日

Ash倧森店の詳现情報

• Ash倧森店の内芳・倖芳1
  • Ash倧森店の内芳・倖芳2
  • Ash倧森店の内芳・倖芳3
東京郜品川区南倧井䞁目− ヒュヌリック倧森ビル2F (地図)
倧森駅東口から出おファミリヌマヌト偎に枡り、たっすぐ歩くず右手にファミリヌマヌトがありたす。ファミリヌマヌト前の信号をフレッシュネスバヌガヌ偎に枡り、巊ぞ歩いおいただくず右手にヒュヌリック倧森ビル2に倧森店がございたす。
゚リア
倧森駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC