🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキの掲載
🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキのプロフィール画像

apish omotesando アピッシュ オモテサンドウ 🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキ

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキのメニュー

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキのフォト

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキの動画

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキの口コミ

• まゆさんの口コミ

今回も理想の髪色、長さにしていただき、ありがとうございました!教えてもらった乾かし方、実践します!
    また宜しくお願いします。

• 泉さんの口コミ

カットも満足でパーマもめっちゃ気に入りました〜また来たいです!

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

先日はご来店ありがとございました!!

パーマヘア楽しんでください!!
    また、ご来店お待ちしてます☺️

返信日:2024年7月6日
  • まゆさんの口コミ

韓国風パーマをやってみたいと思いつつ、これまでの美容院では、パーマをかけても思った形と少し違ったり、髪がパサパサになった経験があり、今回はチャレンジで初予約させてもらいました。
    事前に丁寧にカウンセリングしてくださって、毛先のパーマは写真で見てもらった通りの巻きにしていただき、いつも気になっていた頭頂部の広がりも、髪をすくのではなく、毛量を調整しながらおさまるように薬剤を調整してくださいました。カラーも、私の希望を踏まえた上で、かつ透明感がある色をチョイスしてくださったので、全ての施術で理想通りの仕上がりにしていただきました!
    パーマ後でも髪が柔らかく、形も綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    常に丁寧な姿勢で、施術説明や乾かし方のレクチャーも分かりやすく教えてもらいました。
    静かに過ごしたいタイプなので、観たい動画をひたすら観て居心地の良い空間でした。

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

まゆ サマ
    先日はご来店いただきありがとございました!
    また、素敵な口コミありがとございます!!

これで梅雨の季節広がりか気になりづらくなると思うので、
    楽しながらパーマヘア楽しんでくださいー!!

また、お会いできるの楽しみにしています☺️
    ありがとございました!!

返信日:2024年6月21日

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキのアピールポイント

🇰🇷韓国トレンドパーマできます🇰🇷ダンバルモリパーマ、ゼリーパーマ、クルムパーマ是非お任せください🙆‍♂️

柔らかい雰囲気で扱いやすいヘアスタイルのご提案を心がけております!

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキのプロフィール

apish omotesando スタイリストの礒井メンキです✨

お家でも再現できる🇰🇷韓国風カットやパーマ🇰🇷が得意です( ◠‿◠ )

柔らかい雰囲気で扱いやすいヘアの提案を心がけています🙇‍♂️
是非お気軽にメッセージでご相談ください☺️

コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア
ロング、セミロング、ミディアム

apish omotesandoの詳細情報

apish omotesandoの内観・外観1

apish omotesandoの内観・外観2

apish omotesandoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXASPACE2-E (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分
表参道駅
月 定休日
メニューによっては、営業時間外でもご案内可能ですのでご相談ください🙆‍♂️

apish omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す