Lily.hair&spa(リリーヘアーアンドスパ)Lily. シュン

☻さんの口コミ
早くやってくれたのはよかったですが 馴染んでなさすぎて後ろ姿楽しみにしていたのに 残念です 今まで何度かエクステつけてるけど 今までで1番エクステが浮いて馴染まなく最悪です涙 遠くからきたのに残念です。。 対応はよかったです
来店日:2021年8月1日来店回数:2回
Lily. シュンさんからの返信
鈴木様! 先日は遠いところから ご来店いただきありがとうございました。 また大変貴重な意見、 ありがとうございます。 仕上がりの方でご満足させることができず 大変申し訳ありませんでした。。 仕上がりの状態が気になりましたら 遠いところからにはなりますが お直しをさせてください! もう一度ご来店頂くことは可能でしょうか? お返事お待ちしてます。
返信日:2021年8月5日
こあらっきょさんの口コミ
2回目の来店です*( "̮ )* 前回話してた事も覚えていて下さって 嬉しかったです😌❕ カラー&エクステをしてもらいましたが カラーやエクステも 一緒に考えて下さって大変助かりました! エクステもカラーも超絶大満足です🤤✨✨ 今回のエクステもさら艶で またストレート期間長く楽しめれそうです🤙 長い時間でも全然苦じゃなくて お話も楽しいので終始笑いっぱなしでしたꉂꉂ😂 遅い時間まで施術していただいて 感謝感謝ですm(*_ _)m しゅんさんちょいすのおかげで 万人うけ狙い成功です🤫笑 次回も何卒宜しくお願い致します\ ♩ /
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
Lily. シュンさんからの返信
フミコさん! 先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつも遠いところからありがとうございます😭 ほんとにロングがよくお似合いになります💭 フミコさんの要望にあった 内容を提供できて僕の方こそ嬉しいです☺️ 本当に僕の方こそ楽しませていただきました! またご来店されるのを楽しみにしてます♪ 口コミまでありがとうございました😁
返信日:2021年8月2日
莉緒さんの口コミ
とても綺麗にして下さりありがとうございました✨ 又是非よろしくお願いします🙇🏻♀️💦
来店日:2021年7月20日
Lily. シュンさんからの返信
乾さん! 昨日はご来店ありがとうございました😊 一年振りのロングスタイル、 本当によくお似合いでした😁 一年振りって事でケアの方も なかなか大変ですが 頑張ってくださいね😌 これから夏が始まりますが ぜひ楽しんでください♪ またカラーもやってるので ぜひぜひお待ちしてます!☺️
返信日:2021年7月21日
あすなさんの口コミ
今回もとても可愛いピンク! ありがとうございます♪ そして髪の毛つるつるさらさらトリートメント! こちらもおすすめです!!! またピンクにしに行くねー(*ΦωΦ*)
来店日:2021年7月10日来店回数:4回
Lily. シュンさんからの返信
アスナさん!! 今回もご来店ありがとうございました😊 ほんとピンクがよくお似合いで 毎回施術が楽しみです♪ トリートメントもすごくサラサラツヤツヤに なりましたね☺️ ほんといつもありがとうございます! またぜひご来店お待ちしてます♪
返信日:2021年7月11日
♡さんの口コミ
初めてのエクステで緊張してたけどめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしてもらえて満足してます、また行きます!
来店日:2021年7月10日来店回数:7回
Lily. シュンさんからの返信
木村さん! この度はご来店いただき、 ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 初めてのエクステ緊張したと思いますが その後の調子はいかがでしょうか?😉 すごくよくお似合いでした! ロング生活ぜひ楽しんでください♪ またのご来店お待ちしてますね!
返信日:2021年7月30日
まりあさんの口コミ
こちらの都合で時間を変更して頂いたのですが、快く引き受けて下さり、施術中も話しやすかったしデザインもめちゃくちゃ可愛いくて大満足です。 またエクステをしに来ようと思います
来店日:2021年6月22日
Lily. シュンさんからの返信
加藤さん! 今日はご来店ありがとうございました😊 時間は全然空いている日でしたら 何回でもご変更ください😁♪ ほんとに仕上がりも可愛くて よくお似合いでした☺️ こちらこそ楽しい時間を ありがとうございました🙇♂️ 遅くなってすいません💦 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年6月22日
なさんの口コミ
初めてのエクステで癖毛なこともあり馴染むか不安でしたが、髪色も含めめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて大満足でした! ありがとうございました😉
来店日:2021年6月22日
Lily. シュンさんからの返信
久保田さん! 今日はご来店いただきありがとうございました😊 1年悩んだ初めてのエクステ、 すごくいい仕上がりになって よかったです♪ その人に合った付け方をしたので お教えした馴染ませのアイロンをすれば よく馴染むと思います☺️ ロング生活楽しんでください✨ またお待ちしてます!!
返信日:2021年6月22日
るさんの口コミ
とっても丁寧で会話も楽しくて大満足です!初エクステでドキドキしましたが満足いく仕上がりで嬉しかったです!またやってもらいたいなって思いました😍ケアがんばります〜〜!
来店日:2021年6月19日
Lily. シュンさんからの返信
安東さん! 昨日はご来店ありがとうございました😊 初エクステ緊張とドキドキでしたね💦 ほんとにいい仕上がりになってよかったです! ロングよく似合ってました! ロング生活楽しんでください☺️ ケアの方も大変ですが 頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしてますね♪
返信日:2021年6月20日
aさんの口コミ
理想通りにやっていただいてありがとうございました!😊とても気に入りました!また行きます👼✨
来店日:2021年6月17日
Lily. シュンさんからの返信
あみさん! 今日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのスタイルで ほんとによくお似合いでした✨ 大人っぽい女の人になりましたね☺️ また次もぜひなりたいを叶えられるようにするので ぜひお待ちしてます♪
返信日:2021年6月17日
hさんの口コミ
本日もありがとうございました!今回も髪色やエクステの構成など親身に一緒に考えて下さり有難かったです( ; ; )髪色のワガママも聞いていただいて、今回もとても気に入っています!また来月もお願いします⭐️
来店日:2021年6月13日来店回数:2回
Lily. シュンさんからの返信
池田さん! 先日はご来店ありがとうございました😊 今回はカットもしてエクステを馴染ませましたが その後の調子はどうですか??😊 色味も久しぶりに暗くして なかなか新鮮でしたが、 よくお似合いでした☺️✨ また次もぜひお待ちしてます♪
返信日:2021年6月17日
えーこさんの口コミ
馴染むようにいろいろ考慮してくださってありがとうございました! とてもいいかんじで気に入ってます! またよろしくお願いします! 施術中もいろいろ話せて楽しかったです!ありがとございました!
来店日:2021年6月9日
Lily. シュンさんからの返信
ワタナベさん! 先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ本当に綺麗に仕上がって よかったです☺️ 遠いところからありがとうございました! 僕の方もすごく楽しませていただきました🙇♂️ またぜひぜひお待ちしてますね♪
返信日:2021年6月10日
蓮華さんの口コミ
すごく可愛い仕上がりですごく大満足です^_^
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
Lily. シュンさんからの返信
れんかちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました! そして遠いところからご紹介で来てくださって 本当にありがとうございます🙇♂️ その後の調子はいかがでしょうか??☺️ 久しぶりのロング生活楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2021年6月5日
こあらっきょさんの口コミ
初めての来店で緊張していましたが 担当して下った、しゅんさんはとても気さくで 話やすくて終始楽しく過ごせれました🥳 何回も痛くないですか?と気遣っていただいたのも すごく好印象でした👌 色々なアドバイスも有難うございます! エクステはサラサラで色の配合もちゃんとしてたので 地毛とかなり馴染んで良き💯 また行きたいなと思える担当さん&お店でした 次回も何卒宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾
来店日:2021年6月2日来店回数:2回
Lily. シュンさんからの返信
トリゴエさん! 本日は遠いところから ご来店いただきありがとうございました😄 お久しぶりのエクステ すごくいい仕上がりになって良かったです♪ こちらこそ楽しい時間を ありがとうございました☺️ また次もぜひお待ちしてます🙇♂️
返信日:2021年6月2日
理紗さんの口コミ
はじめてこんな痛くないエクステに出会いました😂めちゃくちゃ馴染んでるし施術ものすごくうまいです!!! これからも通います!
来店日:2021年5月19日
Lily. シュンさんからの返信
りささん! 今日はご紹介できていただいて ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです🙇♂️ 初めてのハイライトものすごくお似合いでしたよ☺️ ロングの生活をぜひ楽しんでください♪ またのご来店をお待ちしてます!
返信日:2021年5月20日
ChAsOさんの口コミ
今回も満足させてくれてありがとうございました😊 話も弾み時間経つのも早く感じました! 次回もよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2021年5月7日来店回数:4回
Lily. シュンさんからの返信
あゆさん!! 嬉しい口コミありがとうございました😊 僕の方こそ毎回楽しませていただいて 時間が過ぎるのがあっという間です☺️ 仕上がりも満足いただけて よかったです✨ また次もお待ちしてます!!
返信日:2021年5月8日
hさんの口コミ
初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、色々相談にも親身に乗って頂けて安心しました!!仕上がりも凄く上手で気に入っています☆また是非よろしくお願いします!ありがとうございましたꪔ̤̮
来店日:2021年5月2日来店回数:2回
Lily. シュンさんからの返信
池田さん! 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのエクステで 緊張とドキドキとワクワクでしたね😳 仕上がりもすごくいい感じにしあがって よかったです☺️ 馴染ませのアイロンも ぜひ試してみてください✨ またぜひお待ちしてます♫
返信日:2021年5月3日
🌟さんの口コミ
久しぶりの美容院で盛大に可愛くしてくれて大満足です😊エクステも綺麗に付けてくれて自分で巻くのも楽しみです!
来店日:2021年4月17日
Lily. シュンさんからの返信
滝口さん!! 嬉しい口コミありがとうございました😭 お久しぶりの美容院で ほんとに最高な仕上がりになりましたね☺️ 最高にお洒落なママです!! またお久しぶりのエク生活ですが ぜひヘアアレンジ楽しんでくださいね♫ またのご来店お待ちしてます😄
返信日:2021年4月19日
みらいさんの口コミ
初めて編み込みエクステしていただきました☺️ 予約の到着が遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました(T-T) 編み込みエクステでしかだせない色の配合がとても可愛く、仕上がりとても気に入りました!! またお願いしたいと思います( ᷇ᵕ ᷆ ) ありがとうございました!!
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
Lily. シュンさんからの返信
みらいちゃん! 昨日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミも ありがとうございました😭 初めての編み込みで、 不安もいっぱいあったと思うけど、 すごく可愛い仕上がりになってよかったです♪ 喜んでた顔見れて僕も嬉しかったです☺️ またぜひぜひお待ちしてますね!!
返信日:2021年3月27日
ひなこさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのエクステで不安もたくさんありましたが色々教えて下さり良かったです! あと思っていたよりもスピーディーで驚きました!ありがとうございました! 周りにも好評でしたのでまたよろしくお願いします!
来店日:2021年3月20日
Lily. シュンさんからの返信
ひなこちゃん! 今日は来てくれてありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとう🙇♂️ 初めてのエクステ、 すごく緊張と不安とワクワクだったと思うけど、 綺麗に仕上がってよかったです☺️✨ 施術の後に用事があると聞いて 遅れないように少し急ぎました😅 痛くはなかったでしょうか??😭 間に合ってよかったです! またぜひ待ってますので、 よろしくお願いします😄
返信日:2021年3月21日
Ⓜ️さんの口コミ
はじめて編み込みのエクステだったけどめっちゃかわいくしてもらえてめっちゃ嬉しかったです😂 スタッフのみんなも優しくて、美容室もめっちゃいい綺麗で良かったです! また行こうと思える美容室でした!
来店日:2021年3月13日
Lily. シュンさんからの返信
まゆちゃん! 嬉しい口コミありがとうね😄 初めての編み込み、 不安だったと思うけど、 まゆちゃん好みに 可愛く仕上がってよかった😁✨ 僕だけじゃなくて スタッフのことも褒めてくれて 嬉しいです☺️ 最後まで楽しい時間を過ごさせてもらいました! またぜひ待ってるねね😉
返信日:2021年3月14日