効くラボ梅田店所属・効くラボ 梅田店の掲載

効くラボ梅田店所属・効くラボ 梅田店のメニュー

効くラボ梅田店所属・効くラボ 梅田店のフォト

効くラボ梅田店所属・効くラボ 梅田店の口コミ

• ちかさんの口コミ

説明も丁寧で、施術も気持ちよかったです!
    ありがとうございました🥰

効くラボ 梅田店のプロフィール画像

効くラボ 梅田店さんからの返信

ちか様、嬉しい口コミありがとう御座います☺
    ご満足頂けてとても良かったです!
    また是非いらして下さいませ✨️

返信日:2024年9月21日

効くラボ梅田店所属・効くラボ 梅田店のアピールポイント

20分で5万回の筋収縮「電磁パルスシェイプ」、脂肪と筋肉、筋膜へ働きかける「キャビテーション+ラジオ波+サクション+EMS」でなりたいボディラインを叶えます!更に「効くラボ防風通聖散」で痩せ体質に♪

キレイ痩せをテーマにエステの価値観が変わる痩せ技術《20分で5万回の極大筋膜収縮!!電磁パルスシェイプ》×《脂肪撃退!!骨格・歪みも調整する+ラジオ波+サクション+EMS》と《小顔矯正&美肌フェイシャル》をミニモ限定料金でご案内★

脚痩せ☆太ももの隙間づくり☆背中のハミ肉撃退☆お腹の浮き輪肉撃退☆反り腰改善☆巻き肩改善☆あなたのコンプレックスを改善してなりたいボディラインを叶えます♪

寝ながら時短痩せを目指せ、痩せるだけでなくリラクゼーションやマッサージ、姿勢改善、体質改善も一緒に目指せる施術が特徴です★

インスタグラム:@kikulabo_official
TikTok:@kiku_labo

効くラボ梅田店所属・効くラボ 梅田店のプロフィール

キレイ痩せをテーマにエステの価値観が変わる痩せ技術《20分で5万回の筋収縮!!電磁パルス》×《脂肪撃退!!骨格・歪み調整!!ラジオ波+サクション+EMS》や《小顔矯正&美肌フェイシャル》を提供しています!寝ながら時短痩せを目指せ、痩せるだけでなくリラクゼーションや姿勢改善、体質改善も目指せます★

キャビテーション、フェイシャルエステ、引き締め、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰
最新マシンを中心とした施術で、脚痩せ☆太ももの隙間づくり☆背中のハミ肉撃退☆お腹の浮き輪肉撃退☆二の腕の振り袖撃退☆反り腰改善☆巻き肩改善☆などコンプレックスを改善して、なりたいボディラインを叶えます♪
店長

効くラボ梅田店の詳細情報

効くラボ梅田店の内観・外観1

効くラボ梅田店の内観・外観2

効くラボ梅田店の内観・外観3

効くラボ梅田店

大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル3階 (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分

梅田駅中央改札を出ると、阪急百貨店の地下入口があります。その左手にある「地下へのエスカレーター」から地上に上がります。1階に上がって建物の中を進んでいき、梅田駅のモニュメントがある出口を出ると、目の前にHEPFIVEがみえてきます。HEPFIVEとエストの間にある道をまっすぐ進み、最初の道を右手に曲がると左手にたこ焼き屋さんのあるビルの3階が効くラボ梅田店です。

梅田駅
祝日は各曜日の営業時間になります。

PayPay

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧