40%以上オフ!ミニモSALE
Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIの掲載

枚方市駅6分

Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIのメニュー

Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIのフォト

Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIの口コミ

• あああさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で個室に別れているのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    デザインの写真を見せるとそれに合わせて長さやカールを説明してくださりとても丁寧でした(*^^*)
    完成したものもとても綺麗でとても満足です。次回も利用したいと思いました🙌❤️

Milo by kingHIYORIのプロフィール画像

Milo by kingHIYORIさんからの返信

あああ様

デザイン気に入ってもらえてよかったです♩
    とてもお似合いなデザインでしたっ^ ^♡

本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♡
    また口コミの投稿までありがとうございます🎀

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年10月11日
  • yumikaさんの口コミ

いつもばらつきやすいんですが、今回は仕上がりもばらつきなく綺麗で時間も記載していた時間よりも早くに仕上がってよかったです☺︎帰りにお菓子とジュースのサービスもしてくださりありがとうございました☺︎

Milo by kingHIYORIのプロフィール画像

Milo by kingHIYORIさんからの返信

yumika 様

本日はご来店いただきありがとうございました!🎀
    口コミ投稿ありがとうございます♡

仕上がりに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♩

また是非担当させてください★

返信日:2024年10月5日

Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIのアピールポイント

🫧本日空きあり🫧【完全個室🎀🐰】【モデル募集中♡】パリジェンヌ、メンズアイブロウ、パリジェンヌ、マツエク🪡枚方市駅徒歩5分🐾

ご覧頂きありがとうございます♡

⚠️必ず注意事項までお読み頂きご了承の上ご予約お願い致します⚠️

⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。⚠️

✔️カール:j/B/C/D/L
✔️長さ:9〜13mm
✔️太さ:0.15
✔️デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます♪
マツエク初めての方や今までマツエクがしっくりこなかった方もしっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますのでお気軽にご相談ください❤︎

Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIのプロフィール

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、メンズ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、シンプル
美容師免許

Milo by king枚方店の詳細情報

Milo by king枚方店の内観・外観1

Milo by king枚方店

大阪府枚方市西禁野1-1-18 2F (地図

枚方市駅6分

枚方市駅の東出口を出ていただき、セブンイレブンを左折し天津橋を渡ってください。初めの角を左折して信号の左手前にある建物で1Fは美容室【Pense'e】さんの階段を上がって頂いた2Fです。向かいはガソリンスタンドのエネオスですバスでのご来店の方は「禁野口」で下車してください

枚方市駅

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Milo by king枚方店付近の駅のマツエクサロンを探す