Waxing ♡AYO♡の掲載
Waxing ♡AYO♡のプロフィール画像
AYO Waxing & Beauty Salon Waxing ♡AYO♡

181
1367
上星川駅2分

Waxing ♡AYO♡の口コミ

181件の口コミ中81~100件表示
  • mikuさんの口コミ

★★★★★

VIOをやって頂いちゃいました♡♡
    本当に何から何かで100パーセントパーフェクト♡♡
    welcomeメッセージに歓迎しオーナーの可愛さに(💖∀💖)キラーン✧
    施術の間も楽しい会話で痛みも忘れてしまうくらい
    知らない間に綺麗にツルリん‧✧̣̥̇‧✦‧
    施術も人柄も大満足でしたん(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
    また♡♡伺います(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• Ellieさんの口コミ

★★★★★

初めてワックス脱毛していただきました!
    説明も施術中もとても優しく丁寧で、色んな話が出来て楽しかったです。
    お友達みたいに話していただきました😊🌺
    ワックス脱毛初めてでしたが、痛みもそこまで感じずに、一瞬でツルツルになって驚きました!
    また行きたいです😚

• MISAKIさんの口コミ

★★★★★

あよさんのお人柄がとっても素敵で、お話に夢中になっている間に痛みを感じる暇もなく施術が終了していました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• kieyさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    初めてのブラジリアンWaxで痛いのかな〜ってびびってましたが思ったよりも痛みも少なくお話ししてる間にパパッと終わらせてくれて出来上がりみたら感動しました!♡はまりそうです!!
    帰ってからずっとチェックしてます笑
    またあよさんにお会いしたいので次もよろしくお願いします💓

• みさんの口コミ

★★★★★

まず、ウェルカムカードに感動しました😭!
    短い時間でしたがayoさんの人柄が充分伝わってきて、とっても楽しかったです!!
    こんないい所初めて見つけました!!
    ぜひまた来たいです🥰
    お菓子もありがとうございました!

• りんなさんの口コミ

口コミ通りの素敵なサロンです。オーナーのAyo
    さんはとても綺麗な方で笑顔と気配りが印象的でした。断然のコストパフォーマンスに驚きを感じます。心温まる接客にも感謝してます。極上サロンが見つかり嬉しい反面、予約がとりずらくなってしまうのではないか心配ですが、、、また近日中にお願いします。

• あやさんの口コミ

★★★★★

初めてで緊張している中、フレンドリーにいろんな話をしてくださってとても心地よかったです。
    サロンの場所もお電話で案内していただきとても満足しています!
    ぜひ是非また伺わせてください!

• ビビンバさんの口コミ

★★★★★

VIO脱毛と膝下と肘下と口周りをやって頂きました。あよさんの人柄が口コミどうりで、とっても良い方でした。昔からの友人のような感覚でした^_^楽しかったし、脱毛なのに、あよさんの人柄に癒されました。
    技術力も高く安心して施術を受ける事ができました。今度は、背中もやりたいです。
    これから、末永く宜しくお願い致します。

• おせんさんの口コミ

★★★★★

最初は不安でしたが、とても優しくて気配り上手な方なので安心して施術に臨めました。
    ワキの脱毛だけではなく以前から興味のあったVIO脱毛に挑戦し、あまり痛みを感じず綺麗に仕上がってとても満足です。
    てきぱきしたラテン系の綺麗なお姉さんで、不安な脱毛が楽しい時間に変わりました😌
    今度は他のパーツの脱毛もやってみたいと思っています(^-^)

• kaoriさんの口コミ

★★★★★

以前から興味があったコルギと足つぼマッサージをお願いしました。
    久々の足つぼマッサージでしたが程よい力加減で痛気持ち良かったです!コルギも痛いイメージでしたが顔全体を解した後にローラーで施術をするタイプだったので気持ちが良く、施術後の頬の上がり具合に驚きました。
    どちらも効果がはっきり判るのが翌日みたいなので楽しみに待ちたいと思います♪
    担当の方も気さくで話しやすく時間があっという間でした!またお願いしたいです(^-^)

• K.Kさんの口コミ

★★★★★

骨気とVIO脱毛お願いしました。
    久々のブラジリアンワックスでしたが、
    常に話しかけながら施術頂いたので痛みそこまでなかったです!
    旅行に行く予定があるのでインポートの水着も見せて頂けました
    形も可愛いし安くてびっくり!
    新作入荷楽しみにしてますね❤️❤️
    骨気は初めてでしたが痛みもなくむしろ気持ちよかったです
    骨気と脱毛で担当は違いましたが
    お二人とものりよくお話しできて時間があっという間でした🥰
    美人な2人に会いにまた来ます💓

• まいこさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました!
    とっても喋りやすく、楽しくお話していたらあっという間に終わりました!お部屋も落ち着く素敵な空間でした!
    また、当日の時間変更も急でしたが対応して頂き助かりました。ありがとうございます!
    また必ず行きます!楽しかったです♡

★★★★★

今日は本当にありがとうございました〜!
    今までいろんなサロンに行ってワックス脱毛をしてきたのですが、お世辞抜きで1番楽しいサロンでした!
    またAyoさんとお話しするためにワックスしたいです笑
    私の感想が拙くて申し訳ないのですが、、、迷っている人は行ってみて下さい〜!

• .さんの口コミ

★★★★★

顔全体の施術を考えていましたが、カウンセリングで"頬は綺麗だから施術するのもったいないよ"、などと私目線で丁寧に相談に乗ってくださいました。
    とても面白い方で、常に声をかけてくれるので施術中に何をしているのか不安になることもありませんでした。口コミの評価にも納得です。
    仕上がりは、手で触ってみても明らかにツルツルになっています。化粧のりが良くなっていたらいいなと期待しています。

• Nさんの口コミ

★★★★★

サロンまでの行き方を丁寧に教えて下さり、施術中も気さくに話しかけて下さり、とても心地良かったです。
    仕上がりも満足です!

• ささんの口コミ

★★★★★

今回は本当にありがとうございました!

今回初めて施術をお願いしたのに、初めて会ったとは思えないほどとても楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    施術も素早く丁寧に行っていただいたので本当に時間があっという間でした。
    また、接客もとても親切で、最初から最後まで非常に好印象をもつことができました。

口コミの評価やリピーターさんの多さにも納得です。

もしも「ワックスやってみたいけれど迷っている」という方がいたら、ぜひ来店されることをオススメします (^_^)

• ibさんの口コミ

★★★★★

バスを2回も乗り間違えてしまったのに、優しく電話して頂き、また遅れてしまったのに優しく出迎えてくれてすごく助かりました。 施術も想像していたより痛くなく、話していてとても楽しい人で、施術室もリラックスして受けれる環境が整っていて、初めての脱毛でしたがとてもリラックスして終わることが出来ました。すっごく仕上がりも綺麗だったのでまた来ようと思います。(今度は道間違えない) 帰りも色々と気遣って頂いて本当にこのサロンを選んでよかったなぁと思いました。 ありがとうございました♥

• eriさんの口コミ

★★★★★

先日はどうもありがとうございました!
    可愛い空間で素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術箇所の仕上がりも綺麗で、すっきりさっぱり。
    いろいろと配慮いただいて、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです^^
    本当にありがとうございます!

★★★★★

久しぶりのワックス脱毛で緊張していたんですが、とっても明るくて話しやすい方だったのでリラックスしてお任せ出来ました!
    綺麗なサロンで癒されました❤️
    本当にありがとうございました😊
    またお願いします。

• MAUさんの口コミ

★★★★★

すごく面白い方で気がついたら施術が終わっていました(笑)
    楽しい時間でした!仕上がりも満足です。
    また伺います。

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧