Waxing ♡AYO♡の掲載
Waxing ♡AYO♡のプロフィール画像
AYO Waxing & Beauty Salon Waxing ♡AYO♡

上星川駅2分 / 和田町駅8分

Waxing ♡AYO♡の口コミ

• ひとみさんの口コミ

サロンの雰囲気がとっても良くて、私が行った中で一番素敵な空間でした!
    落ち着いてできました、少し痛身はやっぱりあるけど、終わった後は綺麗になってて驚きました!
    ご丁寧にありがとうございました

• yossiさんの口コミ

閑静な住宅街の一室でとてもかわいらしかったです。
    カウンセリングや形など丁寧に相談しながらできてよかったです!楽しくお話ししながらあっという間に終わりました!多少の痛みはありましたが大丈夫でした!
    また伺いますね!色々なお気遣いも感謝します。

• y❤︎さんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    初めてで緊張していたんですが優しくて楽しいおねーさんで施術中もずっと楽しかったです!
    とってもリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎✌︎

• 奈々さんの口コミ

本日はありがとうございました💓

初めてだったので緊張してたのですが、
    話も楽しくてリラックスして出来ました!!
    丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です😆

またぜひ利用したいと思います!

• みーさんの口コミ

有難うございました!\(◡̈)/

ノリも良くて初対面ぢゃないぜったい♡ってぐらい
    楽しいおねーさんでした♡
    施術中も楽しかったです☆
    やっぱりブラジリアンは1回で毛がなくなってサッパリになれるから脱毛通うより楽!リピ!

またお願いします♡

丁寧な施術と楽しい接客をありがとうございました(^ω^)
    あよさんのお話が楽しすぎて痛みをほとんど感じることなくあっという間に終わっていてびっくりしました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^)

• 佐野文音さんの口コミ

メッセージ対応、お店の雰囲気、中村さんの有り難きお話話、なんといっても施術!大満足です😊😊施術に関しては、痛みはありましたが、それ以上に効果がすぐに分かる所、綺麗な仕上がりになる所に魅力を感じました!場所も駅近くではないですが、私は行きやすい所だと思ったので、またお願いしたいです!すごく楽しい時間を過ごさせて貰いました!ありがとうございました!

• Yumiさんの口コミ

あよさん、とっても明るい方で楽しい時間を過ごさせていただきました!とても丁寧な施術をしていただき、はじめてでしたが、安心してお願いできました。是非またお願いしたいと思います❤️

• airiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!施術が早く中村さんが話しやすくて良かったです。また違う部位をお願いしたいです❤︎

• ぽぽたろすさんの口コミ

はじめてのVIOではじめてのブラジリアンワックスでしたか,とても気さくに対応して下さり,安心して受けられました!
    また関係ない人生相談の様なものにものってくださり,楽しい時間を過ごせました!笑
    とても素敵な方に施術して頂けて,勇気を出して予約して良かったです!
    ぜひまた来たいです!

• なったんさんの口コミ

VIOのBrazilian waxは初めてで緊張してましたが、
    施術中のお話が楽しくてあっという間に終わりました☺

ミニモでのやりとり、お店までの道案内、お店に着いてから見送りまで、とても親切で素敵なお姉さんでした😍💖

お部屋も可愛くとても居心地のいい空間でした💖
    今日はありがとうございました🙇♀️💕

• skaさんの口コミ

口コミを記入するのが遅くなってしまって申し訳ないです!!評価がすごく高かったのではじめてのワックスでしたが中村さんにお願いしました!
    本当に丁寧に、いろんな配慮をしてくださり、とってもとっても満足しています!これからも通わせていただきたいです!!今後ともよろしくお願いします!

• ちるびぁさんの口コミ

初めてのワックスで緊張しましたが、とても気さくな方でよかったです‪(*´꒳`∩)‬
    施術の方も痛みもなくこちらの急な要望にも対処してくださりありがたかったです!ツルスベになり満足です(๑ ́ᄇ`๑)
    また利用したいと思いました。

• 🌹さんの口コミ

Brazilian wax初体験でしたが痛みがなく仕上がりも満足です!
    お部屋は綺麗で可愛く、対応もとてもよくまた行きたいです😊
    ありがとうございました💖👧🏻

• 鹿島葉月さんの口コミ

初めての、ワックスで緊張してましたが
    痛みが少なくリラックスして施術できました^_^

ワックスのことなど、分かりやすく教えて頂き
    また行きたいと思いました( ^ω^ )

• のりさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で多少緊張してましたが、自然なやり取りで緊張が和らぎました。心配していた痛みも全然なく、ツルツルスベスベな仕上がりに大満足です‼是非またお願いしたいと思いました。

• みきさんの口コミ

とてもたのしい時間でした!
    初めて行ったようには思えないくらい心地のよい空間でした😊
    お姉さんとお話している間に終わってしまったので約一時間あっという間でした!
    ありがとうございました〜〜

• ほりしゃんさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張と不安があったのですが、思っていたより痛くなかったので安心して施術してもらえました(*´ω`*)!また、オーナーさんが楽しくお話ししてくれたのでリラックスしながら受けることができました。今回、夫婦で利用させていただいたのですが主人もとても満足しています!また利用したいと思います。ありがとうございました!

• MERISSAさんの口コミ

何回も変更やキャンセルをしたにも関わらず、凄い優しく出迎えて頂きました!
    施術もとても丁寧で何より毛抜きが今までで一番痛くなかったです^ ^
    施術して頂いたオーナーさんの人柄も気さくで素敵な方なのでまた是非お願いしたいです★

• まいちぃさんの口コミ

VIOのブラジリアンワックスの脱毛は初めてでドキドキしておりましたが、中村さんとのトークがとても楽しくあっという間に施術が終わってしまい、緊張なく素敵な時を過ごさせていただきました。また施術ルームが白を基調として可愛らしい雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりもパーフェクトで大満足です!
    またリピートさせていただきたいと思います(^-^)
    ありがとうございました(⌒‐⌒)

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧