Agu hair jouet 越谷店所属・君島 七海の掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

Agu hair jouet 越谷店所属・君島 七海のメニュー

Agu hair jouet 越谷店所属・君島 七海のフォト

Agu hair jouet 越谷店所属・君島 七海の口コミ

• あきさんの口コミ

仕上がりが想像以上に良くて良かったです!今まで思ってたんのと違うなーってことが多くて美容室など選ぶときに困ってたんですが、私の分かりずらい要望にもちゃんと応えてくれてありがとうございました🙇‍♀️またカラーが落ちてきたり髪が伸びてきた頃にご利用させて下さい。後は周りを気にせずリラックスしながら施術を受けられるのは最高ですね!

• 梅さんの口コミ

小さい子供を連れての美容室となり、相談したところ快く受け入れてくださったことがとてもありがたかったです。
    半個室で動かなくても施術が進むのは助かりました。
    優柔不断でカラーについて迷っていましたが、気さくに相談できる雰囲気で、とてもお話ししやすかったです。お忙しいのに子どもにも構ってくださりありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術して下さり、初めての水素トリートメントで髪がサラサラになり感動しました。
    カラーもトリートメントも大満足です。
    またよろしくお願いします。

Agu hair jouet 越谷店所属・君島 七海のアピールポイント

9/18 15:00~空きあり❣️越谷駅徒歩1分︎💕︎当日予約OK︎💖ོロング料金なし🌼ྀིスタイル写真はこちらからもご覧いただけます📷✨️Instagram⇢@nanami091278

注意事項を必ずご確認いただきますようお願いいたします🙇‍♂️

Agu hair jouet 越谷店所属・君島 七海のプロフィール

こんにちは!

君島七海(きみしまななみ)です!

楽しくお話したい方も静かに過ごしたい方も心地よい空間をご提供致します!

カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
お客様の「なりたい」を叶えます!
ゲーム、書道、フクロモモンガ飼育してます!

Agu hair jouet 越谷店の詳細情報

Agu hair jouet 越谷店

埼玉県越谷市弥生町3-25 高橋ビル2F (地図

越谷駅1分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

越谷駅東口徒歩1分 日高屋とかばさん薬局があるビルの2階にございます。

越谷駅
金 定休日

注意事項を必ずご確認くださいますようお願いいたします。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair jouet 越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す