acote@ ネイル&アイサロン(アコテアット)飯倉 優菜

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)

まみさんの口コミ
とても丁寧な施術をしてくださいました!すごく可愛くて、ネイル見る度テンション上がります^^ またぜひお願いしたいです!!
来店日:2026年5月30日
飯倉 優菜さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 喜んでいただけたようで、とても嬉しいです💞✨ ネイルを見るたびにテンションが上がるとのお言葉、励みになります🥹❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀⭐️
返信日:2026年5月31日
kさんの口コミ
丁寧に対応していただき、色も爪の形も満足です!⭐️ ただ、甘皮処理の際に痛みを感じ、左手人差し指から少し出血がありました。施術中に1度お声がけしてくださいましたし出血はすぐ止まっておりますが、今後のご参考になればと思い記載させていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
飯倉 優菜さんからの返信
この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️ お色味やお爪の形にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います🥹 一方で、甘皮処理の際に痛みや出血があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、ご指摘いただきありがとうございます。 今後はより丁寧な施術を心がけ、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年5月31日
(:さんの口コミ
色も沢山から選べて、可愛い爪にしていただきました!💗
来店日:2026年5月21日
飯倉 優菜さんからの返信
この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(;ω;)💞 また機会がございましたらよろしくお願いいたします➰🍀
返信日:2026年5月24日
アピールポイント
【acote@】渋谷駅新南口店徒歩5分で”パラジェル認定サロン⭐️約400色のカラー、多数のパーツございます🪄
💘オフあり・オフなし必ずメッセージでご連絡下さい! 💘爪を削らないパラジェル使用◎ 💘カラーの種類は約400色!毎月新色追加されています! まつ毛エクステ、ヘアーサロンと一緒のトータルビューティーサロンです🎀✨
プロフィール
こんにちは❣️閲覧いただきありがとうございます>⩊<✨💞🎵 渋谷でネイリスト💅🏻をしている 飯倉 優菜(いいくら ゆうな)と申します💝 ♡Insta♡@yuunail.xx
- オフィスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 気持ちの良い接客ができるよう心がけて参ります(。・ω・。)🍀✨
- あんスタ⭐️、アニメ観賞👀💞、声優🎤🎵、にじさんじ🌈🕒
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士取得