Nene 🍑の掲載
Nene 🍑のプロフィール画像

NA.YUKI Nail Salon 上野店()Nene 🍑

レビュー64
上野駅1分 / 稲荷町駅10分
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した95%のお客様が満足しています

4.2

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ここのサロンで掲載している写真を見せると、この色は現在在庫がない。似ている色だとこれになります。と代替案を出される。 了承したところ、やっぱりこの色も足りないかもしれません。と言われ更に代替案を出される。 結果イメージとは全く違う仕上がり。 施術自体雑でヤスリが痛かったりすることがある。マグネットも指によって浮き上がりが違う。 日本語が拙いのは仕方ないが、態度も良くないため日本人施術が良い方は利用を控えた方が良い。

🎀🎀オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネットワンカラー🎀🎀3000【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2026年8月25日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

オフだけして貰ったのですが、何回も同じとこ削りすぎて暑いし痛いしで少し不快でした。申し訳なさそうにしてはいたのでこちらもあまり強く言えなかったのですが、仕上がりも表面ガタガタでところどころ削りすぎで赤く見えているところもありました。研修中なので仕方ないかもですが、満足いく施術ではなかったかなと思います。

【オフのみ】(ハンドスカルプオフ2990円) ¥2,990

来店日:2026年8月24日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

クオリティを追求する人にはオススメしない。 対応はとても丁寧でよかった。

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀2200【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥2,200

来店日:2026年8月23日
  • ヒマリのプロフィール画像

ヒマリさんの口コミ

元気で可愛らしいネイリストさん★ 希望のデザイン通り丁寧に仕上げてくださりました♪

人気NO.1🎀🎀チップ長さだし+10本持ち込みデザイン+パーツつけ放題🌸 ¥0

• 高地のプロフィール画像

高地さんの口コミ

• 雫のプロフィール画像

雫さんの口コミ

💕💕 持ち込みデザインやり放題💕パーツつけ放題💕デザイン10本 ¥0

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

初めて予約しました! とても話しやすくて楽しい時間でしたー!

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

アットホームで対応も会話も全てリラックスでしたꕤ︎︎·͜· 何より…仕上がりが1番満足です💮💯

• ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

可愛いネイル💛ありがとうございました😊 またお願いします☺️

• レイアのプロフィール画像

レイアさんの口コミ

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

色々聞いて下さり💅有難う御座います🙇‍♀️ また次回も宜しくお願いします☺️💜

• カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

とても可愛い爪やってくれてありがとうございました ぜひまたよろしくお願いします

• ススのプロフィール画像

ススさんの口コミ

可愛いくネイルして下さり有難う御座いました😊 お話しも凄く楽しかったです😂💜

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

イメージ送った通りのデザインにしてくれて大大大満足です!! またお願いします

• 侑生のプロフィール画像

侑生さんの口コミ

• マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

• ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました✨

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

定額コースが作成済みのチップを付けることは把握して予約しましたが、まさか某格安サイトに売ってる物だとは… 説明文には本社ネイリスト手作りチップと書いてあります。 明らかにプリント感もあり、デザインを参考にした手作りとは思えません。 既製品を付けるくらいなら自分で出来ました。 オフでは電動マシンで指を削られ傷が出来ました。 「すみませーん。痛そー」ってヘラヘラと他人事ですか? ジェルも皮膚についている部分があり、自分で取り除きました。 諸々の対応含めてとても不快です。 私はもう行かないです。 ありがとうございました。

🌟🌟NEWS【ネイルチップ長さだし】ワンホン定額コース¥3980🌟🌟 ¥3,980

来店日:2026年8月4日

NA.YUKI Nail Salon 上野店の詳細情報

• NA.YUKI Nail Salon 上野店の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail Salon 上野店の内観・外観2
  • NA.YUKI Nail Salon 上野店の内観・外観3
東京都台東区上野7-6-5 Vort上野II3階 (地図)
上野駅1分 / 稲荷町駅10分
JR上野駅の中央改札を出て左に進みますと浅草口があります。階段を下りて左手にウェンディーズ・ファーストキッチンがありますので、そちら側に渡り、ファミリーマート手前を左に曲がります。まっすぐ進み十字路先の2つ目コインパーキングの反対側に1階にダンスシューズのケント様が入っているビル『VORT上野II』がございます。右手の自動ドアから入り中のエレベーターで3階までお越しください。
上野駅