POLA NATURU久屋大通フェイシャル エステ POLA

久屋大通フェイシャル エステ POLAのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/31 (水)
- 1/1 (木)
久屋大通フェイシャル エステ POLAのフォト
久屋大通フェイシャル エステ POLAの口コミ

えみさんの口コミ
初めてのエステで緊張していましたが、とてもリラックスして受けることができました。 メッセージでのやり取りや、実際に行っていただいた肌診断でも、とても細かく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました! 肌もワントーン明るくなり、毛穴も目立たなくなっていて、とても良い施術をしていただけました。 また時間があれば行きたいと、心の底から思えるとても素敵な場所でした🫶🏻🫶🏻
来店日:2025年12月24日
久屋大通フェイシャル エステ POLAさんからの返信
えみ様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます☺️ 初めてのエステで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお受けいただけたと伺い、とても安心いたしました。 肌診断やご説明についても、そのように感じていただけて嬉しいです🌿 お肌の明るさや毛穴の変化も実感していただけて良かったです✨ えみ様のお肌に合わせてケアさせていただいたので、そう言っていただけて励みになります。 またお時間ができた際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております。 冨永
返信日:2025年12月25日
りあさんの口コミ
初めてベットマッサージなどを受けさせていただきました。 すぐに結果が出るくらい目に見えてわかるもので、こんなに変わるならまたお願いしたいと思いました! 中々仕事でいけないことなども伝えたところ寄り添ってくださったので時間を見つけてまた行きたいと思いました。 連絡もまめにしてくださるので、安心して行くことができました。
来店日:2025年12月21日
久屋大通フェイシャル エステ POLAさんからの返信
りあ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 初めてのヘッドマッサージ、効果を実感していただけてとても嬉しいです✨ お仕事でお忙しい中でも、少しでもリラックスできる時間になるよう、これからも寄り添ってケアさせていただきますね🌿 またお時間できた際にお会いできるのを楽しみにしております😆 冨永
返信日:2025年12月21日
りりさんの口コミ
とてもリラックスして過ごせました!
来店日:2025年12月17日
久屋大通フェイシャル エステ POLAさんからの返信
りり様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです🌿 また名古屋に来られた際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね😊 お会いできるのを楽しみにしております✨ 冨永
返信日:2025年12月18日
久屋大通フェイシャル エステ POLAのアピールポイント
お肌悩みに合わせたケアのご提案をさせていただきます。
当日のご予約もお受けしております。
久屋大通フェイシャル エステ POLAのプロフィール
こんにちは♪ POLAナチュルです☺️ お客様お一人お一人に寄り添います(^^) お肌のことなどお気軽にご相談ください♪ ご来店を心よりお待ちしております✨
- エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、クイックマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
- オールハンドでのマッサージです♪ 無料お肌診断でお客様に合わせたアドバイスができます!
- 料理、音楽鑑賞
- エステティシャン