twin. kanahaの掲載
twin. kanahaのプロフィール画像

twin.nail(ツインネイル)久屋大通店ツインネイルヒサヤオオドオリテンtwin. kanaha

久屋大通駅3分 / 高岳駅7分 / 栄駅10分
  • ハンドネイルが好評

twin. kanahaのメニュー

twin. kanahaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

一言で最高すぎました。 担当のお姉さんの施術が細やかな声掛け、丁寧な施術で非の打ち所のないめちゃくちゃ可愛いネイルになって大満足です。 会話も面白くて前回の真緑のネイルオフ時の「ダストまで可愛い」っていうパワーワードが面白すぎて…笑 会話はしないならしなくても全然構わない派の私ですが、お姉さんとの会話はめっちゃ楽しくてお話出来て嬉しかったです! また是非お願いしたいです( . ̫.)♥(.ˬ. ) 本当にありがとうございました!!

🩷【オフあり】 塗りかけネイル 120分 ⚠︎予約可能時間(10:00、12:30、15:00、17:00) ¥1,000

来店日:2025年11月30日来店回数:2

twin. kanahaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!💖 クチコミを読ませていただき、とても暖かい気持ちになりました( ˊᵕˋ ) 施術も会話も楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います🥹🩷 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました✨️ またぜひお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2025年11月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

前回お願いしてから1ヶ月以上経ちますが、その間浮きや剥がれがなくありがたかったです。 今回も前回同様、丁寧に声を掛けて施術していただき綺麗なネイルで年越しができるので嬉しいです。 次回もよろしくお願いします♪

🩷【オフあり】ラメグラデーション✨️ 90分 ¥2,100

来店日:2025年12月28日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回2回目の来店、今日も最高でした。 オフも甘皮処理等の声掛けも作業も丁寧にしてくださり、ネイルの色も親身に相談に乗ってくれてアドバイスもいただきとっても可愛いネイルになりました☆ (オフ時にびくっとなってしまって申し訳なかったです汗 激熱というわけではなかったのですが…) なんとなくミニモの見本を見てこれにしようとは決めきらなかったけど漠然と赤かオレンジか…明るめの色にしたいなという希望はあったものの、やっぱり見本の実物を見たら迷ってしまい…また緑に惹かれてしまったりとなかなか決められずにいましたが、アドバイスをくれたおかけで赤とゴールドに決めることが出来て感謝でいっぱいです!(かなり優柔不断なので) 今回もたくさんお話をしてくださり、居心地もとっても良かったです。 ネイルは手を触られるので心地よくて眠くなったりするのと、自分から会話を振ったり話しかけたりというのがあまり得意ではないのでたくさんお話を振ってくれて話しかけてくれたおかげで色々お話出来て嬉しかったです! 前回の来店時よりマンションの一室でメゾネットタイプというのもなんだか珍しいなと思ってましたが、2階部分の他の人の目が入らない場所で、他の目も気にする事なくネイルが出来た、というのもとっても居心地良かったです。 (居心地良かったとしか言ってないくらい語彙力なくてすみません) ちなみにワインレッドは2色使いではやった事あるのですが、今回のようにワインレッドメインとゴールドにしたのは初めてでこんなおばさんが…という気持ちもありましたが、出来上がるとめっちゃ可愛くて爪くらい主張してもいいよね!という気持ちになれました。 次回もその場で予約させていただいたので、またどんなネイルにするのかとっても楽しみです。 本当に素敵な時間をありがとうございました!!! (すみません、文字数的にも100行は無理でしたッ!)

🩷【オフあり】 塗りかけネイル🎨 90分 ¥2,200

来店日:2025年12月27日来店回数:2

twin. kanahaさんからの返信

この度は2回目のご来店、そして心のこもった素敵なクチコミを本当にありがとうございます☺️ 今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました🫶🏻 オフの際は驚かせてしまい申し訳ありませんでした😖💦 お色選びもたくさん悩まれていましたが、最終的に赤×ゴールドに決めていただき、とてもお似合いで可愛かったです✨ 実物を見ながら一緒に悩む時間も、私にとって楽しい時間でした🤍 また、居心地についてもそう言っていただけて安心しました。 リラックスして過ごしていただけたこと、たくさんお話しできたことが本当に嬉しいです🌿 ワインレッド×ゴールド、爪くらい主張してOKです!🫶 とっても素敵でした♪ 次回のご予約もありがとうございます。 またどんなネイルにするのか、今から楽しみにお待ちしていますね✨ こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!

返信日:2025年12月27日

twin. kanahaのアピールポイント

💖12/1 NEW OPEN💖ネイルモデルさん募集💅【フィルイン・パラジェル取扱店🍀✨️】久屋大通駅🚶‍♀️3分

💞twin.nail【ツインネイル】久屋大通店💞12月1日OPEN🎉 当日のご予約も大歓迎です🌟 お客様一人ひとりの“可愛い”を大切にし、丁寧に施術させていただいております💅 フォルムやツヤ感にもこだわりを✨️ 初めての方でもリラックスして過ごせる雰囲気づくりを心がけています🌱⋆。 質問や気になることがあれば、メッセージのやり取りがしやすくなるので"♡マーク"していただけると嬉しいです💖 お気軽にご予約ください🙂‍↕️🌸 皆さまのご利用を心よりお待ちしております。

twin. kanahaのプロフィール

💅Jrネイリストのkanahaです♡ ネイルの練習モデルさん募集中です✨️ かわいい・おしゃれネイル、一緒に楽しみましょう💖

得意な施術
ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
カラー・デザインなどお気軽にご相談ください🌟 全メニュー基本フィルイン(ベース一層残し)対応で施術しています‎🤍✨️ 爪が薄くなりやすい方、ネイルの持ちが安定しない方にも 負担をかけずに長くネイルを楽しんでいただけるよう意識しています🙂‍↕️🌱⋆。
趣味・好きなこと
サンリオ、韓国旅行
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

twin.nail(ツインネイル)久屋大通店の詳細情報

愛知県名古屋市東区泉1-22-26 NS.ZEAL泉1005号室 (地図)
久屋大通駅3分 / 高岳駅7分 / 栄駅10分
久屋大通駅