40%以上オフ!ミニモSALE
twin. kanahaの掲載
twin. kanahaのプロフィール画像

twin.nail(ツインネイル)久屋大通店ツインネイルヒサヤオオドオリテンtwin. kanaha

久屋大通駅3分 / 高岳駅7分 / 栄駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

twin. kanahaのメニュー

twin. kanahaの口コミ

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました✨ ありがとうございました!

🩵【オフなし】マグネットネイル 🩶 90分 ¥3,200

来店日:2026年1月29日

twin. kanahaさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨️ ワインレッドカラーのマグフラッシュ、とてもお似合いでした💖喜んでいただけてとても嬉しいです! またお気軽にいらしてくださいね⭐️

返信日:2026年1月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

近くに行く予定があり、予約日の変更をお願いして伺いました。 今回もとても素敵な仕上がりで、運気が上がりそうな色合わせに気分も上がりました♪ 回を重ねるごとに上達されているのが伝わり、丁寧な施術に感謝しています。 また次回も楽しみにしています。

🩷【オフあり】 塗りかけネイル🎨 90分 ¥2,200

来店日:2026年1月15日来店回数:3

twin. kanahaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 ピンクとゴールドの塗りかけネイル、とてもお似合いでした✨ 仕上がりや施術についてのお言葉も励みになります。 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、 次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年1月16日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

可愛いお姉さんにとても丁寧にネイルして頂けて良かったです。爪の形が綺麗になりました!ありがとうございました😊またよろしくお願い致します

🩷【オフあり】ラメワンカラー✨️ 90分 ¥2,500

来店日:2026年1月6日

twin. kanahaさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます🌟 喜んでいただけてとても嬉しいです!ラメとてもお似合いでした✨️ またお会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2026年1月9日

twin. kanahaのアピールポイント

💖12/1 NEW OPEN💖当日予約歓迎❣️【フィルイン対応🍀✨️】久屋大通駅🚶‍♀️3分

💞twin.nail【ツインネイル】久屋大通店💞12月1日OPEN🎉 当日のご予約も大歓迎です🌟 お客様一人ひとりの“可愛い”を大切にし、丁寧に施術させていただいております💅 フォルムやツヤ感にもこだわりを✨️ 初めての方でもリラックスして過ごせる雰囲気づくりを心がけています🌱⋆。 質問や気になることがあれば、メッセージのやり取りがしやすくなるので"♡マーク"していただけると嬉しいです💖 お気軽にご予約ください🙂‍↕️🌸 皆さまのご利用を心よりお待ちしております。

twin. kanahaのプロフィール

💅Jrネイリストのkanahaです♡ ネイルの練習モデルさん募集中です✨️ かわいい・おしゃれネイル、一緒に楽しみましょう💖

得意な施術
ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
カラー・デザインなどお気軽にご相談ください🌟 全メニュー基本フィルイン(ベース一層残し)対応で施術しています‎🤍✨️ 爪が薄くなりやすい方、ネイルの持ちが安定しない方にも 負担をかけずに長くネイルを楽しんでいただけるよう意識しています🙂‍↕️🌱⋆。
趣味・好きなこと
サンリオ、韓国旅行
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

twin.nail(ツインネイル)久屋大通店の詳細情報

愛知県名古屋市東区泉1-22-26 NS.ZEAL泉1005号室 (地図)
久屋大通駅3分 / 高岳駅7分 / 栄駅10分
久屋大通駅