いたがき ひであきの掲載
いたがき ひであきのプロフィール画像

cut純いたがき ひであき

1.7
渋谷駅5分

cut純所属・いたがき ひであきのメニュー

cut純所属・いたがき ひであきフォト

• ミディアム cut純所属・いたがき ひであきのヘアスタイル
  • ショート cut純所属・いたがき ひであきのヘアスタイル
  • ロング cut純所属・いたがき ひであきのヘアスタイル
  • ロング カラー cut純所属・いたがき ひであきのヘアスタイル

cut純所属・いたがき ひであきの口コミ

1.7

3.0

1.0

1.0
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

まだ入られたばかりだったようなのでちょっともたついているのが気になりました。あと前髪を巻いてくださいとお願いしたのが難しかったようでした(笑)

ワンカラー ¥1,500

来店日:2025年10月11日
    いたがき ひであきのプロフィール画像

いたがき ひであきさんからの返信

先日はありがとうございました🙇 まだまだ未熟でもたついてしまい申し訳ありません🙇 もっとスムーズに動けるようにこれからも日々努力していきます🔥コメントありがとうございます🙇

返信日:2025年10月19日

cut純所属・いたがき ひであきのアピールポイント

渋谷でアシスタントのひであきです!未熟者ですが可愛く✨かっこよく😎仕上げますのでお任せください👍当日は先輩方とカラーの選別をするのでご安心ください!撮影の協力の方にはトリートメントを無料でします!

スタイリストになるための技術向上でカラーモデルをしていただける方を募集しています! ⚠️ワンカラー、ダブルカラーです、ブリーチなどはできません🙇 ⚠️cut純を正規のご利用したことがない方でお願いし   ます🙇   ⏰お時間は約90分以上となっております! 🍀 安心ポイント 🫶施術前にしっかりカウンセリングを行います 🫶先輩スタイリストがチェック・サポートします 🫶清潔感のある店内/ゆったりした空間で施術します こんな方にぜひ✨ ✌️気軽にカラーをしたいという人 ✌️練習でも丁寧にやってくれる人 ✌️美容室に行くきっかけがほしかった ✉️メッセージのお願い🙇 以下を送っていただけるとスムーズです♪ ①お名前 (カタカナで) ②ご希望日時(第2希望まで) ③今までのカラーで気になったこと(あれば) 最後まで読んでいただきありがとうございます! まだまだ技術不足な部分もありますが任せてもらった以上 丁寧な対応で施術中も楽しく、誠実にやらせていただきますので気軽にご予約ください👍お待ちしております!

cut純所属・いたがき ひであきのプロフィール

こんにちは!渋谷でアシスタントをしているいたがきです! 精一杯頑張りますので気軽にきご予約くださいお待ちしております🙇

趣味・好きなこと
お菓子作り、音楽、景色を見に行く、練習
資格・役職
jhcaヘアカラリスト3級合格

cut純の詳細情報

cut純
東京都渋谷区渋谷3-17-3 第二並木ビル2階 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅
月 20:00-21:30 火 20:00-21:30 水 20:00-21:30 木 10:00-20:00 金 20:00-20:30 土 20:00-21:30 日 20:00-21:30 祝 20:00-21:30 毎週木曜日は定休日となっておりますなので木曜日のみ何時からでも対応できますので気軽にご相談ください!