NAIL FOCUSNAILFOCUS Noa
- スカルプが好評スカルプを施術した88%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 4/25 (土)

うんごいさんの口コミ
理想通りの色味と形にして頂けて嬉しいです߹ ߹* また是非お願いしたいと思います*ˊᵕˋ*
来店日:2026年4月17日
^^さんの口コミ
あまりマイナスなクチコミは書きたくないと思っていたのですが、やり切れない気持ちでいっぱいなので失礼致します。 突然予約を入れてしまったのが元凶なのかもしれませんが、施術中は終始「お時間的に〜」と言われており不快でした。 こちらが気を使って断らないといけない雰囲気で、出来ないなら出来ないとハッキリ言って欲しかったです。 事前にイメージ画像も送っており、予約したメニュー画像と極度にかけ離れて難しいという訳でもなかったと思います。 もしそのデザインが厳しいのであれば、来店後すぐにでも、オフ中にでも、出来ないと言えるタイミングはあったはずです。 カラー選びの後、ベースの後、パーツ選びの後と、少しずつ小出しに「お時間的に〜」と言われ続けました。私が無理難題を呈しているのか、技術的な問題なのか。何故そう言われ続けているのかも分からないまま、妥協し続けるしかありませんでした。 結局30分overで出来上がったネイルの仕上がりも、次の日には根元から浮き、チェック柄は歪みボコボコ、爪のサイドは削り過ぎで裏漏れが露呈し服などにひっかかり亀裂と痛み、根元のアクリルは欠けたままトップを塗り、パーツも埋めが甘く3日後に取れました。 普段からアクリルをしている友人複数人に値段と仕上がり、時間を伝えると、皆それはおかしいと言うほどでした。 大事なイベントを控えている話もしたはずなのに、出来上がりも持ちも酷く、技術・時間・対応どれをとっても正規料金に相応しいものでは無かったと思います。 これがJrネイリスト料金であれば文句はありません。 ただ、正規料金を取っての対応と仕上がりでは無かったので、やり切れない気持ちでいっぱいなのです。 もうお直し期間は過ぎており、大事なイベントにはボロボロのネイルで行きました。今更どうこうして欲しい気持ちはありません。 ただ、この口コミをお読みになりましたら、今後は出来ないものは「出来ない」とハッキリ言えるようになって下さい。 出来ないことを「出来ない」と伝えるのは、施術者自身を守る為にも必要なスキルだと思います。 色々な懸念もあり、決して簡単なことではないのは知っています。 ですが、お客様を不快にさせない為にも、施術者自身を守る為にも、まずはそこから改善されることを願っています。 これからも頑張って下さい。
来店日:2026年4月14日
なほみさんの口コミ
とても可愛くしあげてくれました。私が深爪でとてもやりにくかっただろうのに、綺麗にしてくれてありがとうございました。また行きたいです。
来店日:2025年12月26日
アピールポイント
🔰アクリルスカルプができます💅ワンカラー・グラデーション得意です!
🗓当日予約可能 💳クレジット利用可能
プロフィール
こんにちは✨ 柏駅西口徒歩3分【NAILFOCUS】のNoaです! スカルプ好きのネイリストです! よろしくお願いします🤲🏻
- スカルプ、フレンチネイル、持ち込みデザイン、ワンホンネイル、マーブルネイル、長さだし
- 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!