まつげパーマ👀🌈 支持率No.1✨岩野の掲載
まつげパーマ👀🌈 支持率No.1✨岩野のプロフィール画像

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル まつげパーマ👀🌈 支持率No.1✨岩野

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 中津駅13分

まつげパーマ👀🌈 支持率No.1✨岩野のメニュー

まつげパーマ👀🌈 支持率No.1✨岩野のフォト

まつげパーマ👀🌈 支持率No.1✨岩野の口コミ

笑顔が素敵で気持ちの良いご対応でした!
    いつもパリジェンヌなので、マツパは上がるかな?と少し心配もありましたが、根本から綺麗に立ち上げて、とても綺麗なカールを作っていただきました!またお願いします☺️

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    まつげパーマの施術ご満足頂けて幸いです☺️☺️

返信日:2024年4月27日
  • naoさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても素敵な仕上がりになりました!またお願いしたいです!

まつげパーマ👀🌈 支持率No.1✨岩野さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    パリジェンヌラッシュリフトの施術ご満足頂けて幸いです☺️

返信日:2024年4月25日
  • ぽんこさんの口コミ

ずっと悩んでいた眉毛を、理想の形にしていただきました‼︎
    とても満足しています!

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    眉毛アイブロウwaxご満足頂けて幸いです☺️

返信日:2024年4月24日

まつげパーマ👀🌈 支持率No.1✨岩野のアピールポイント

✨💎当日予約大歓迎💎✨🌸4月限定メニュー多数ご用意🌸まつげパーマ¥1500〜中崎町駅すぐ✨口コミ高評価サロン🫶 超お得🉐ゲリラクーポンも要CHECK👈🏻

【まつげパーマ】【アイブロウワックス】【ハリウッドブロウリフト】💖丁寧なカウンセリングであなたに似合うを見つけます✨

ご覧いただきありがとうございます☺️✨

右上の・・・から♡マークを押していただくと、メッセージのやり取りができるようになります!
是非、お気に入り登録をよろしくお願いいたします🥰︎︎︎︎︎︎💕

メンズ、レディース大歓迎です🙆‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
💍まつげパーマ

カール感の選べるデザインまつげパーマ✨
一重、奥二重、二重とお目元に合わせて施術していきます。
ナチュラルからぱっちりまでその日の気分に合わせてお仕上りをお選び頂けます♪

◽︎ぱっちりなお目元にしたい方
◽︎ナチュラルがお好きな方
◽︎様々なデザインを楽しみたい方
◽︎まつげパーマが未経験の方

などにおすすめです☺️

🩰パリジェンヌラッシュリフト

当店人気No.1メニュー!
根元から80度立ち上げデザイン
目を最大限に大きく見せる事で、目に光が入り瞳が輝きます✨

◽︎目を大きく見せたい方
◽︎逆まつげでお悩みの方
◽︎まつ毛が短い方
◽︎マツエクを卒業された方

などにおススメです☺️

👗アイブロウデザイン

セットメニューとしても人気!
WAX脱毛をすることにより毛穴の汚れ等もとれるため、眉周りの肌まで綺麗になります♪

◽︎自分に合った眉の形がわからない方
◽︎毎日のメイクが大変だと思う方
◽︎眉毛の処理の仕方がわからない方
◽︎アイブロウデザインが未経験の方

などにおススメです☺️

【大阪/梅田/中崎町】

⚠️ご予約の際は、必ず注意事項のご確認をお願いいたします。

まつげパーマ👀🌈 支持率No.1✨岩野のプロフィール

初めまして😊✨
Cil中崎町店の岩野と申します!

あなたのなりたいお目元を叶えるお手伝いをさせていただきたいです!
お目元の印象で普段の数倍も可愛く、かっこよくなれるので少しでも気になったらぜひお越しください!

マツパ
一人一人のなりたいを叶えるためにカウンセリングをしっかり丁寧にを心がけています☺️ お客様のお時間を大切に接客させて頂きます!
アニメ鑑賞、映画、ドラマ鑑賞、ネイル、漫画
美容師免許

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シルの詳細情報

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シルの内観・外観1

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シルの内観・外観2

大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田8F805 (地図

中崎町駅

PayPay / d払い / メルペイ

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル付近の駅のマツエクサロンを探す