高田 菜々美の掲載

ANHUTTE海老名(アンヒュッテ エビナ)高田 菜々美

レビュー-
海老名駅1分

メニュー・料金

• 【先着10名限定】 カラーモデル募集 ファッションカラー/白髪染めの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

新規¥0
    新規¥0
    ミニモ
    限定
    技術向上のためのカラーモデル募集。ファッションカラー・白髪染めOK。ブリーチ/デザインカラー不可。スタイリストチェックあり。先着10名限定。
    利用条件

• カラー ロング メンズ 高田 菜々美のヘアスタイル
  • ミディアム カラー メンズ 高田 菜々美のヘアスタイル
  • ショート カラー メンズ 高田 菜々美のヘアスタイル

アピールポイント

当日予約OK◎透明感カラー・艶カラーお任せください!ロング料金なし!丁寧な施術と元気な接客で理想を叶えます!ぜひ一度お任せください✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます。 海老名の美容室 ANHUTTEで美容師をしている「ななみ」です。 まずはじめに、まだ経験の浅い1年目ではありますが、 その分、一人ひとりのお客様にしっかり向き合い、 丁寧に施術させていただくことを大切にしています。 ⸻ 「1年目って大丈夫かな?」 そう思う方もいると思います。 正直に言うと、完璧ではありません。 ですが、その分ごまかさず、 一つひとつ確認しながら、責任を持って施術します。 先輩スタイリストのサポートのもとで施術させていただくため、 安心してお任せいただける環境を整えています。 ⸻ 現在、カラー技術向上のためモデル様を募集しています。 その分、価格は抑えつつ、 「来てよかった」と思っていただけるように、 全力で施術させていただきます。 ⸻ ■カラーについて ・透明感カラー ・艶カラー ・ナチュラルカラー ・トレンドカラー 可愛い・かっこいいを叶えられるように、 しっかりカウンセリングを行います。 ⸻ ■こんな方におすすめです ・美容室が少し苦手な方 ・緊張しやすい方 ・優しく丁寧に対応してほしい方 ・一緒に相談しながら決めたい方 元気な接客と笑顔で、 リラックスできる時間を提供できるよう心がけています。 ⸻ ■カウンセリングについて 「なんとなくこんな感じ」でも大丈夫です。 ・似合う色がわからない ・やりたい色はあるけど不安 ・今の髪の状態でできるのか知りたい どんな小さなことでも大丈夫です。 一緒に整理しながら、 その人に合ったカラーをご提案させていただきます。 ⸻ ANHUTTEでは 「なんとなく」ではなく、理由を持って施術することを大切にしています。 ・なぜこの色になるのか ・なぜこの色が似合うのか ・どうすれば綺麗に見えるのか 一つひとつ説明しながら進めていきます。 ⸻ ■施術について 髪の状態や履歴によって、 できること・できないことがあります。 ・黒染め履歴 ・縮毛矯正 ・ブリーチ履歴 ・セルフカラー これらがある場合は、仕上がりに影響が出ることもあるため、 事前にしっかりご説明させていただきます。 無理に施術をすることはありません。 その中で一番良い方法を一緒に決めていきます。 ⸻ ■ANHUTTEの想い 私たちは 「自分のことより、誰かのために」 という考えを大切にしています。 目の前のお客様に対して、 どうしたら喜んでもらえるか どうしたらもっと良くできるか そのことを常に考えながら施術しています。 ⸻ ■ご来店にあたって ・ロング料金なし ・当日予約OK ・無理な追加メニューなし 安心してご来店いただける環境を整えています。 ⸻ はじめての美容室は不安もあると思います。 ・ちゃんと伝わるかな ・どんな人なんだろう ・自分に合うかな そういった不安も含めて、 安心して任せてもらえるように、 丁寧に対応させていただきます。 ⸻ まだまだ成長途中ではありますが、 一人ひとりのお客様を大切に、 しっかり向き合って施術させていただきます。 「またお願いしたい」と思っていただけるように、 全力で頑張ります。 ぜひ一度お任せください。 ご来店、心よりお待ちしております 【海老名美容室】【神奈川美容室】【海老名駅】【駅近】 【カラー】【透明感カラー】【艶カラー】【赤み消しカラー】 【ブリーチ】【ダブルカラー】【ハイライト】【ケアブリーチ】 【グレージュ】【オリーブカラー】【ベージュカラー】【ピンクカラー】 【インナーカラー】【イヤリングカラー】【デザインカラー】 【白髪ぼかし】【白髪染め】【脱白髪染め】 【髪質改善カラー】【ダメージレスカラー】【色持ち】 【色落ち綺麗】【トレンドカラー】

プロフィール

ANHUTTE海老名の詳細情報

• ANHUTTE海老名の内観・外観1
    • ANHUTTE海老名の内観・外観2
    • ANHUTTE海老名の内観・外観3
    神奈川県海老名市中央1-7-11 ハーヴェストエビナ1A (地図)
    海老名駅1分
    海老名駅北口目の前