coco / EYELAの掲載
coco / EYELAのプロフィール画像

EYELA(アイラ)銀座店 アイラ ギンザテン coco / EYELA

4.2

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

coco / EYELAのメニュー

coco / EYELAのフォト

coco / EYELAの口コミ

4.2

4.0

4.3

監督者の方が途中確認しながら指導していたので、技術はこれからと思います。
    サービス面で残念だったのは、予約時間を過ぎても声掛けもなく、やっと来ても淡々と施術されたことです。自分より後から来た人が先に施術始めていて、悲しかったです。これはご本人だけでなくお店全体として、教育課題と思います。改善を望みます。

• nicoさんの口コミ

根本立ち上げ&カールで頼みましたが、根本から上がっておらず、カールも弱くてまばらでした。お値段的には満足ですが、再来はないかな。。。と思います。

本日はとっても素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました✨とても気に入っております✨
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☺︎
    ありがとうございました♪

coco / EYELAのアピールポイント

💖5/23限定価格💖✨マツエクモデル募集🫧当日予約・すぐ予約⭕️掲載内容、注意事項お読み下さい👀

閲覧ありがとうございます
現在アイリスト研修中の為、
「マツエク」「マツパ」「アイブロウ」
モデルさんを募集しております🧸🤍

研修中の為、
ご理解頂ける方のみお願い致します🙇‍♀️

※あくまでも練習モデルとなります。

お目元の写真を撮らせて頂くことがございます👀
ご了承下さい。

当日はカルテのご記入をお願いしたいので📝
お時間の5~10分前にご来店をお願い致します。

coco / EYELAのプロフィール

こんにちは🤍
技術向上のためたくさんのご予約お待ちしております🌷

丁寧な施術を心掛けて頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

韓国 KPOP
美容師免許

EYELA(アイラ)銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座4-3-5 松輪ビル2階 (地図

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

【銀座駅B2出口から】徒歩30秒☆銀座駅B2出口を出てグッチの脇の道を入り直進いただくと、左手にメガネ屋さんのビルがございます。その隣のビルの2階になります。(ビームス向かい)【有楽町駅中央口から】出てマルイを通り、横断歩道を渡りパラダイスダイナシティーを左折。ペコラ銀座を右折しレンガ通りへ。徒歩5分☆

銀座駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す