4.9女性
施術前の説明もスピーディー且つ分かりやすかったです。ボリュームラッシュは初でしたが、ふわっとした仕上がりで気に入りました⭐
ありがとうございました☺️☺️
綺麗にしてくださりありがとうございました!
ご説明も完璧で安心してお願いできました!
また機会がありましたらお願いしたいです!
時間が2時間弱かかり疲れました。
綺麗につけてくださりましたが帰宅したら何本か外れてしまいました。
時間かかり外れてしまい残念でした。
🌈1月29日空きあり❣️🌈当日予約、すぐ予約◎🌈⚠️掲載内容、注意事項よくお読みください⚠️🌈ご予約お待ちしております🎶
数多くの中から観覧して頂きありがとうございます😊
🦋 トラブル回避のため、掲載内容・注意事項をご確認、ご了承頂けた方のみの施術となります
⚠︎︎技術向上のため、お写真を撮らせて頂く場合がございます、ご了承ください🙇♀️
⚠︎︎モデルメニューは施術後に他スタッフのチェックが入ります
⚠︎お直し対象外となります
⚠︎ 施術後のご予定など、時間に余裕をもってのご予約をお願いしております🙇♀️
⚠︎3000円以下のお支払いはお現金のみとなります
⚠︎︎当日キャンセルの場合、キャンセル料2000円発生致します、ご了承ください
・カルテご記入をお願いしたいので
5~10分前のご来店をお願い致します५✍⋆*
🫶❤️プロフィール♡マークを押して頂けますとやり取りがスムーズです❤️🫶
東京都中央区銀座4-3-5 松輪ビル2階 (地図)
【銀座駅B2出口から】徒歩30秒☆銀座駅B2出口を出てグッチの脇の道を入り直進いただくと、左手にメガネ屋さんのビルがございます。その隣のビルの2階になります。(ビームス向かい)【有楽町駅中央口から】出てマルイを通り、横断歩道を渡りパラダイスダイナシティーを左折。ペコラ銀座を右折しレンガ通りへ。徒歩5分☆
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC