1.3
気をつけてください!このサロンには行かない方がいいです!
私は水曜日の夜7時に予約を入れていましたが、行ってみると誰もいませんでした…。何度もインターホンを鳴らし、電話をかけ、メッセージを送りましたが、全く返事がありませんでした。結局、その後も返事は一切ありませんでした。
日本ではアイブロウスレッディングのサービスを見つけるのが難しいので、とても楽しみにしていたのに、結局エビスまで行ったのが完全に時間の無駄になってしまいました。
次の予約が迫っていたからか、通常よりもかなり短い時間の施術でした。メイクを施してくれていたので当初は良さげに見えたのですが、眉毛の長さはバラバラのまま、産毛もところどころ残り、メイクを落としたあとはかなり残念な仕上がりでした。これなら、自分で眉毛を整えた方が良かったかなと思います。スタッフの人柄は良さげだったので残念です
【肌管理・美眉専門】REVI陶肌トリートメント/ハーブピーリング/水光ピーリング/水光ピール/芸能人ピール/Wax脱毛/糸脱毛/ハリウッドブロウ⭐︎お客様のお悩みに合わせたメニューをご提案します‼️
本気で肌質改善したい方、眉毛を整えたい方、ぜひ一度お越しください✨
【眉毛メニュー】
▼ワックス脱毛
→眉周りの余分な毛をワックスで取り除き、形を整えます。
▼ハリウッドブロウリフト(HBL)
→生え際の癖を改善して、ふわっと自然な仕上がりにする施術です。
▼糸脱毛(スレッディング)
→うぶ毛や余分な毛を1本1本、糸に絡めて取り除きます。
【肌管理メニュー】
▼ハーブピーリング
→お肌の根本的なお悩みに!300種類の酵素の力でターンオーバーの正常化を促します。剥離やダウンタイムがないので、敏感肌の方にもおすすめ🙆♀️
▼水光ピーリング(ムルトックス)
→韓国発!ツヤ肌を目指す方におすすめです。皮膚科学の研究機関が開発したスキンケアブランドでターンオーバーの正常化を促します。
こちらもダウンタイムや剥離がない低刺激なピーリングになります。
【必ずご確認ください】
・無断/当日キャンセルはご予約メニューの50%を頂きますので、必ず前日までにご連絡をお願いいたします。
・10分以上の遅刻はキャンセルとさせて頂く場合がございますので、事前にご連絡くださいませ。
※施術中は電話に出れない場合がございますので、電話不在の場合はメッセージ機能からご連絡お願いいたします。
予約制のサロンのため、ご理解とご協力をお願いいたします。