cils梅田店所属・山田 宗杏の掲載
山田 宗杏のプロフィール画像

北新地駅2分 / 東梅田駅7分 / 西梅田駅7分

cils梅田店所属・山田 宗杏の口コミ

• ちーさんの口コミ

ご施術いただき、ありがとうございました!
    上下ともにマツエクしていただきました。施術中の痛みなども全くなく、仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• yumikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    仕上がりがきれいで満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

• ももさんの口コミ

案内も施術もとても丁寧で、持ちもよくすごく満足でした!!無料なのが申し訳ないくらいで次も行きたいと思えました☺︎

• rさんの口コミ

無料でいいのかな?と思うぐらいの素晴らしい仕上がりで、接客もとても良く良い時間を過ごせました(ᴗ͈ ᴗ͈)
    本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

ありがとうございました🌟

• フォンさんの口コミ

本日親切してくれてありがとうございます
    まつ毛しっかり立ち上がって大満足です!

とても丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    細かい要望や分からないことなどにもとても真摯に向き合って考えて下さりたすかりました🙇💦
    しみてしまってもすぐ乾かしてくださったのでよかったです

とても綺麗に着けて頂けて、1日で数本抜けたのみです。気になつたのは、コーミングの際に接着剤がひっついて、少し痛かったのと、下まつげの右と左のバランスが😅
    プロの方からのアドバイスの後、疲れてらしたのか、下まつげ施術の際に、ため息まじりの吐息が残念です。
    上まつげの、仕上がりは満足です🎀

接客も仕上がりも丁寧で大満足です💞💞
    上の方の確認もあり、安心してお任せできました!

• なおさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します🥺

• 友さんの口コミ

数年前に通常料金?で行った事のあるサロンだと行ってから気付きました。
    通常料金で施術した方は本来ならミニモでは受けれないそうです💦
    見落としてたのかと思い確認しましたがどこにもそれらしき記載にはなかったです。
    (別件のお店ですが行った事のあるお店でも私も友達もミニモを使う時があります。記載があるものはいけませんが。)

新規のみとか、何かかいててほしかったです。
    [新規、リピーター、全員]とある中で全員だったし、系列店舗の神戸で行っててもダメだそうです。

今回は施術してくれるとの事でそこは良かったですが、、
    なんだか怒られた様で凹みました💦
    待ち時間もあり不安でした💦

ご本人物ごしも柔らかい方で施術も良かったです!!
    ありがとうございました🙇

• ゆきさんの口コミ

物腰柔らかい方でした。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました

• あみんみんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが想像以上に可愛くてルンルンです!ありがとうございました😭

綺麗にしてくださって本当によかったです

• さっちさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でした。途中と最後に上の方のチェックもあり安心でした。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

まつ毛パーマのモデルしました。練習生の方、少し緊張されていましたが、一生懸命施術して下さりました。
    しばらくぶりにマツパ出来て嬉しいです。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

cils梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す