山田 宗杏の掲載
山田 宗杏のプロフィール画像

tiara難波(ティアラナンバテン)山田 宗杏

レビュー18
難波駅5分 / なんば駅5分 / 近鉄日本橋駅7分

• たまきちのプロフィール画像

たまきちさんの口コミ

仕上がりがめちゃキレイで大満足です。ありがとうございました。

⭐️LEDバインド100束モデル⭐️(お時間1時間30分見て頂いております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2025年3月31日
  • (◍•ᴗ•◍)のプロフィール画像

(◍•ᴗ•◍)さんの口コミ

ベッドが汚なかったのでゴミを取っていただきました!その手をどおするのかと思ったら手を消毒することもなく施術😨他店では通常でも消毒されているのでとても気になりました!チェックの方はされていたと思います。その後ピンセットを落とされても消毒なし!チェックの方にたくさん指摘されてて皮膚にグルーがくっついてるとか聞こえたときは大丈夫なのかな?って思いましたが仕上がりは満足してます🙆最後にコーティングしていただけたのよかったです♪ありがとうございました☆本数は事前にお聞きしてもお答えいただけなく仕上がりも140本ぐらいと曖昧にされている感じがしました!

⭐️フラットまつ毛エクモデル⭐️(お時間1時間30分程見て頂いております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年10月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ご施術いただき、ありがとうございました! 上下ともにマツエクしていただきました。施術中の痛みなども全くなく、仕上がりも綺麗でとても満足しております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月5日
  • yumikoのプロフィール画像

yumikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 仕上がりがきれいで満足しています! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

⭐️まつ毛エクモデル⭐️(お時間1時間30分程見て頂いております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年8月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

案内も施術もとても丁寧で、持ちもよくすごく満足でした!!無料なのが申し訳ないくらいで次も行きたいと思えました☺︎

来店日:2024年8月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

無料でいいのかな?と思うぐらいの素晴らしい仕上がりで、接客もとても良く良い時間を過ごせました(ᴗ͈ ᴗ͈) 本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

🤍まつ毛パーマモデル🤍(お時間1時間30分程見ていただいております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年7月31日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

20代前半

ありがとうございました🌟

来店日:2024年7月29日
  • フォンのプロフィール画像

フォンさんの口コミ

本日親切してくれてありがとうございます まつ毛しっかり立ち上がって大満足です!

来店日:2024年7月27日
  • るっぴー☻のプロフィール画像

るっぴー☻さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さりました。 細かい要望や分からないことなどにもとても真摯に向き合って考えて下さりたすかりました🙇💦 しみてしまってもすぐ乾かしてくださったのでよかったです

来店日:2024年7月25日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

とても綺麗に着けて頂けて、1日で数本抜けたのみです。気になつたのは、コーミングの際に接着剤がひっついて、少し痛かったのと、下まつげの右と左のバランスが😅 プロの方からのアドバイスの後、疲れてらしたのか、下まつげ施術の際に、ため息まじりの吐息が残念です。 上まつげの、仕上がりは満足です🎀 ありがとうございました。

来店日:2024年7月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も仕上がりも丁寧で大満足です💞💞 上の方の確認もあり、安心してお任せできました! ありがとうございました!!

🤍7月20日 まつ毛パーマモデル🤍(お時間1時間30分程見ていただいております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年7月20日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🥺

⭐️7月17日 まつ毛エクモデル⭐️(お時間1時間30分程見て頂いております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年7月17日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

数年前に通常料金?で行った事のあるサロンだと行ってから気付きました。 通常料金で施術した方は本来ならミニモでは受けれないそうです💦 見落としてたのかと思い確認しましたがどこにもそれらしき記載にはなかったです。 (別件のお店ですが行った事のあるお店でも私も友達もミニモを使う時があります。記載があるものはいけませんが。) 新規のみとか、何かかいててほしかったです。 [新規、リピーター、全員]とある中で全員だったし、系列店舗の神戸で行っててもダメだそうです。 今回は施術してくれるとの事でそこは良かったですが、、 なんだか怒られた様で凹みました💦 待ち時間もあり不安でした💦 ご本人物ごしも柔らかい方で施術も良かったです!! ありがとうございました🙇

⭐️7月14日 まつ毛エクモデル⭐️(お時間1時間30分程見て頂いております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年7月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

物腰柔らかい方でした。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました

⭐️7月13日 まつ毛エクモデル⭐️(お時間1時間30分程見て頂いております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年7月13日
  • みのプロフィール画像

初めてのマツエクでしたが想像以上に可愛くてルンルンです!ありがとうございました😭

⭐️7月12日 まつ毛エクモデル⭐️(お時間1時間30分程見て頂いております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年7月12日
  • ありがとうのプロフィール画像

ありがとうさんの口コミ

綺麗にしてくださって本当によかったです

⭐️7月11日 まつ毛エクモデル⭐️(お時間1時間30分程見て頂いております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年7月11日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でした。途中と最後に上の方のチェックもあり安心でした。ありがとうございました。

来店日:2024年7月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まつ毛パーマのモデルしました。練習生の方、少し緊張されていましたが、一生懸命施術して下さりました。 しばらくぶりにマツパ出来て嬉しいです。ありがとうございました!

🤍7月3日 上下まつ毛パーマモデル🤍(お時間2時間見ていただいております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年7月3日
  • 1

tiara難波の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波千日前12-41 3F (地図)
難波駅5分 / なんば駅5分 / 近鉄日本橋駅7分
難波駅