山田 宗杏の掲載

• ワックス脱毛

🌟6/7 19:00~ アイブロウモデル🌟

全員¥500
    全員¥500

• たまきちのプロフィール画像

たまきちさんの口コミ

仕上がりがめちゃキレイで大満足です。ありがとうございました。

⭐️LEDバインド100束モデル⭐️(お時間1時間30分見て頂いております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2025年3月31日
  • (◍•ᴗ•◍)のプロフィール画像

(◍•ᴗ•◍)さんの口コミ

ベッドが汚なかったのでゴミを取っていただきました!その手をどおするのかと思ったら手を消毒することもなく施術😨他店では通常でも消毒されているのでとても気になりました!チェックの方はされていたと思います。その後ピンセットを落とされても消毒なし!チェックの方にたくさん指摘されてて皮膚にグルーがくっついてるとか聞こえたときは大丈夫なのかな?って思いましたが仕上がりは満足してます🙆最後にコーティングしていただけたのよかったです♪ありがとうございました☆本数は事前にお聞きしてもお答えいただけなく仕上がりも140本ぐらいと曖昧にされている感じがしました!

⭐️フラットまつ毛エクモデル⭐️(お時間1時間30分程見て頂いております🙇🏼‍♀️) ¥0

来店日:2024年10月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ご施術いただき、ありがとうございました! 上下ともにマツエクしていただきました。施術中の痛みなども全くなく、仕上がりも綺麗でとても満足しております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月5日

アピールポイント

🩵アイブロウ モデル募集🩵

「ライン美眉style」とは眉毛デザインの技術です✨ “唯一整形せずに変えられるパーツ”と言われる“眉”に 着目し眉毛1本、デザイン数ミリにこだわる事で、 眉だけでなくお顔全体のイメージやパーツの大きさ、形 を美しい状態に導き美しい顔にしていきます。 黄金比率をはかり、骨格診断を行った後にワックス脱毛で 美眉に整えることでお顔全体のパーツバランスを整えます 💫施術の流れ💫 ①黄金比率の計測 ②骨格診断 ③美眉デザイン ④WAX脱毛 ⑤カット(必要な方のみ) ⑥クーリング ⑦ライン美眉メイク ↓↓必ず注意事項もお読みください↓↓

プロフィール

tiara難波の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波千日前12-41 3F (地図)
難波駅5分 / なんば駅5分 / 近鉄日本橋駅7分
難波駅