当日予約大歓迎💖 池袋カットカラー💖の掲載
当日予約大歓迎💖 池袋カットカラー💖のプロフィール画像

池袋アカデミー イケブクロアカデミー 当日予約大歓迎💖 池袋カットカラー💖

池袋駅5分

当日予約大歓迎💖 池袋カットカラー💖のメニュー

当日予約大歓迎💖 池袋カットカラー💖のフォト

当日予約大歓迎💖 池袋カットカラー💖の口コミ

本当はメンテナンスカットだけの予定でしたが、かなり髪の毛が痛んでいて髪質改善トリートメントをおすすめして頂きました
    ずっと気になっていたのですがなかなか手を出せずにいたので、お願いしました
    髪質改善は最高でした、髪の毛が生き返ってクセも弱まったような気がしました。定期的にするとより良くなると教えていただいたのでまた考えようと思います
    またメンテナンスカットはしっかりお話を聞いて頂き、理想通りにして頂きました、前髪も納得がいくまで切って頂きました。
    施術中も定期的にお声がけをしてくださったり、お話を沢山してくださってとても楽しく快適に過ごすことが出来ました

駅からも近いし、美容師さんもめちゃくちゃいい方なのでオススメです!※店内はすごく賑やかなので静かに過ごしたい方にはおすすめできません

長時間の施術ありがとうございました!またお財布が潤ったら行こうと思います笑

当日予約大歓迎💖 池袋カットカラー💖のプロフィール画像

当日予約大歓迎💖 池袋カットカラー💖さんからの返信

にんじんたろう 様
    この度は御来店誠にありがとうございました😊

嬉しいクチコミありがとうございます!
    すごく励みになります!

カット 髪質改善ともに満足して頂けたこと大変嬉しく思います

今後とも担当させて頂くためにも
    技術に磨きをかけていくのはもちろんのことより良い提案ができるよう更なる知識も身につけていきます

この度はありがとうございました🙏

返信日:2024年7月4日

当日予約大歓迎💖 池袋カットカラー💖のアピールポイント

現在モデル様限定特別価格でご案内させて頂いております!メンズ レディース問わず透明感カラー トレンドスタイルぜひお任せください💪✨必ず満足させてみせます!

【概要】
現在スタイリストデビューに向けて
モデル様限定特別価格にて
カラーモデル 髪質改善モデル大募集中です♥️

通常よりかなりお安くなっていますのでこの機会にぜひご来店ください!

✨️当日予約大歓迎

🌟ダブルカラー🌟¥14300→円5500

⚜️トリートメント⚜️
・髪質改善treatment¥6600→¥3300
・プレミアム髪質改善 ¥7700→¥3850

少しでも気になりましたら
髪の毛のご相談だけでも
御気軽にご連絡ください🙌

当日予約大歓迎💖 池袋カットカラー💖のプロフィール

こんにちは😊
Theater池袋ACADEMYにて美容師をさせていただいております「ヒロト」と申します!

メンズ レディース問わず''特別価格''でモデル募集しておりますのでぜひご来店ください🙌
必ず満足させてみせます!

爽やか、ナチュラル、シンプル、メンズ、ガーリー、カジュアル
透明感のあるカラー トレンドスタイルお任せください👍 髪質改善トリートメントと合わせてあなた史上最高の''ツヤ髪''目指してみませんか?

池袋アカデミーの詳細情報

池袋アカデミーの内観・外観1

池袋アカデミーの内観・外観2

池袋アカデミーの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-10-7 ビルディングK 6F (地図

池袋駅5分

第一興商のビルが目印です。 居酒屋ユラユラのビルの隣です。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

池袋アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す