🍀美髪クリエイター ミタ🍀の掲載
🍀美髪クリエイター ミタ🍀のプロフィール画像

THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ 🍀美髪クリエイター ミタ🍀

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🍀美髪クリエイター ミタ🍀のメニュー

🍀美髪クリエイター ミタ🍀のフォト

🍀美髪クリエイター ミタ🍀の動画

🍀美髪クリエイター ミタ🍀の口コミ

本日はありがとうございました。
    私の髪の長さと要望が合致せず、難しいとのことでしたが、豪華になって満足です。

🍀美髪クリエイター ミタ🍀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!ご希望のパーマの感じが長さがないと難しいデザイン、強くかけると頭が大きく見えてしまうためバランスよくご要望になるべく近づけるようなパーマをさせていただきました。毎日くるくるねじって乾かしていただくと持続が良くなるので乾かして寝るようにしてください!
    乾燥しないようにミルク、オイルでスタイルしてパーマスタイル楽しんでください!

返信日:2024年4月12日

前日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。とてもスピーディーかつ丁寧にやっていただきました。

🍀美髪クリエイター ミタ🍀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    全体的に量が多かったので矯正をしっかりかけて量が気になるところは抑えています。軽めにもしているのでドライヤーを上からかけてボリュームが出にくくなるよう乾かしてください♪

返信日:2024年3月31日
  • Sさんの口コミ

Instagramやホットペッパービューティーでとても知名度のある美容師さんです。
    ミニモは登録されたばかりでクーポン価格で施術していただけました。

ドライヤーの時、少し熱くてヒリヒリしましたが
    以前縮毛矯正した部分の癖戻りの解消と、毛先のトリートメントを行っていただき大変満足しました。

是非、次回はケラチントリートメントをしていただきたいです!
    ありがとうございました♪

🍀美髪クリエイター ミタ🍀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    ドライヤー申し訳ありません🙇‍♂️
    一声かけるようご指摘いただいた点は今後に活かして改善いたします。

しっかり矯正はかかっているので持続もいいので次回は2〜3ヶ月後にケラチントリートメントでメンテナンスして美髪を維持しましょう♪

口コミいただきありがとうございました!

返信日:2024年4月3日

🍀美髪クリエイター ミタ🍀のアピールポイント

韓国無重力パーマでコテ巻き風な可愛い韓国ヘア、前髪の生え癖や割れ癖、癖でお悩みの方はおかませください♪毎日のアイロンやコテ巻きの時間を短縮して扱いやすくて可愛いスタイルになりましょう♪

【mita.hair】インスタも一度ご覧ください

毎日コテで巻いてもすぐ取れてしまう、可愛く巻けても持続しない、、、家を出る前に前髪に時間をかけて完璧にしたのに外に出るとすぐに元に戻ってあんだけ時間をかけたのに、、、って思うのもストレスですよね🥲毎日コテやアイロンを使ってもダメージきてします💦それなら前髪をクロスパーマ(前髪の縮毛矯正)や巻き髪取れやすい方は可愛くまけてもすぐに取れてしまい大切な予定があって写真を撮っても映えない、、、そんなお悩みは韓国で大人気の無重力パーマをかけて一日スタイルが崩れないパーマで可愛いをキープしましょう😊当日の予約もお待ちしてます♪来店されてからお悩みやご要望を伺ってお悩み解決します♪ケラチントリートメントもロングヘアで韓国ヘアをカットさせていただける方は特別価格で案内しています😊

🍀美髪クリエイター ミタ🍀のプロフィール

南青山で美容師をしている味田です♪髪質改善が得意です♪髪質改善で培った知識を活かして韓国で大人気の無重力パーマ、前髪が割れたり癖でお悩みの方のクロスパーマの施術モデルを募集しております♪髪質や癖でお悩みの方や巻き髪が苦手で韓国のヘアスタイルが好きだけどコテ巻きが苦手でも簡単にできるパーマを提案します

くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
韓国で大人気の前髪クロスパーマやチャンモリパーマが得意です♪巻き髪が苦手な方でも簡単にスタイリングできる本場韓国から導入した無重力パーマで簡単に再現できる無重力パーマを提案いたします♪髪質改善のトリートメントや縮毛矯正で培った知識でダメージレスで持続のいい前髪クロスパーマ、韓国くびれヘアを提案します
前髪の生え癖や改善クロスパーマ、無重力パーマでコテ巻き風パーマ
premium stylist

THE CHAINON AOYAMAの詳細情報

THE CHAINON AOYAMAの内観・外観1

THE CHAINON AOYAMAの内観・外観2

東京都港区南青山5-10-13 デコパージュビル1F (地図

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅B1出口を出て、青山通りを青学方面に直進。左手にMax Mara表参道店を通り過ぎ、青学の手前の通りを左折。そのまままっすぐ20mほど左手にありますガラス張りの路面店1階になります。\南青山\表参道\髪質改善\無重力パーマ\ケラチントリートメント\イルミナカラー\ワンホンヘア\レイヤーカット\

表参道駅

現金不可

PayPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す