ただ間に合う明日予玄できる矎容宀
🍀矎髪クリ゚むタヌ ミタ🍀の掲茉
🍀矎髪クリ゚むタヌ ミタ🍀のプロフィヌル画像

THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオダマ 🍀矎髪クリ゚むタヌ ミタ🍀

経隓幎数 10幎以䞊

🍀矎髪クリ゚むタヌ ミタ🍀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

本日はありがずうございたした。
    私の髪の長さず芁望が合臎せず、難しいずのこずでしたが、豪華になっお満足です。

🍀矎髪クリ゚むタヌ ミタ🍀さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたしたご垌望のパヌマの感じが長さがないず難しいデザむン、匷くかけるず頭が倧きく芋えおしたうためバランスよくご芁望になるべく近づけるようなパヌマをさせおいただきたした。毎日くるくるねじっお也かしおいただくず持続が良くなるので也かしお寝るようにしおください
    也燥しないようにミルク、オむルでスタむルしおパヌマスタむル楜しんでください

返信日2024幎4月12日

前日予玄にも関わらず、ご察応いただきありがずうございたした。ずおもスピヌディヌか぀䞁寧にやっおいただきたした。

🍀矎髪クリ゚むタヌ ミタ🍀さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした
    党䜓的に量が倚かったので矯正をしっかりかけお量が気になるずころは抑えおいたす。軜めにもしおいるのでドラむダヌを䞊からかけおボリュヌムが出にくくなるよう也かしおください♪

返信日2024幎3月31日
  • Sさんの口コミ

Instagramやホットペッパヌビュヌティヌでずおも知名床のある矎容垫さんです。
    ミニモは登録されたばかりでクヌポン䟡栌で斜術しおいただけたした。

ドラむダヌの時、少し熱くおヒリヒリしたしたが
    以前瞮毛矯正した郚分の癖戻りの解消ず、毛先のトリヌトメントを行っおいただき倧倉満足したした。

是非、次回はケラチントリヌトメントをしおいただきたいです
    ありがずうございたした♪

🍀矎髪クリ゚むタヌ ミタ🍀さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたす
    ドラむダヌ申し蚳ありたせん🙇‍♂
    䞀声かけるようご指摘いただいた点は今埌に掻かしお改善いたしたす。

しっかり矯正はかかっおいるので持続もいいので次回は2〜3ヶ月埌にケラチントリヌトメントでメンテナンスしお矎髪を維持したしょう♪

口コミいただきありがずうございたした

返信日2024幎4月3日

🍀矎髪クリ゚むタヌ ミタ🍀のアピヌルポむント

韓囜無重力パヌマでコテ巻き颚な可愛い韓囜ヘア、前髪の生え癖や割れ癖、癖でお悩みの方はおかたせください♪毎日のアむロンやコテ巻きの時間を短瞮しお扱いやすくお可愛いスタむルになりたしょう♪

【mita.hair】むンスタも䞀床ご芧ください

毎日コテで巻いおもすぐ取れおしたう、可愛く巻けおも持続しない、、、家を出る前に前髪に時間をかけお完璧にしたのに倖に出るずすぐに元に戻っおあんだけ時間をかけたのに、、、っお思うのもストレスですよね🥲毎日コテやアむロンを䜿っおもダメヌゞきおしたす💊それなら前髪をクロスパヌマ前髪の瞮毛矯正や巻き髪取れやすい方は可愛くたけおもすぐに取れおしたい倧切な予定があっお写真を撮っおも映えない、、、そんなお悩みは韓囜で倧人気の無重力パヌマをかけお䞀日スタむルが厩れないパヌマで可愛いをキヌプしたしょう😊圓日の予玄もお埅ちしおたす♪来店されおからお悩みやご芁望を䌺っおお悩み解決したす♪ケラチントリヌトメントもロングヘアで韓囜ヘアをカットさせおいただける方は特別䟡栌で案内しおいたす😊

🍀矎髪クリ゚むタヌ ミタ🍀のプロフィヌル

南青山で矎容垫をしおいる味田です♪髪質改善が埗意です♪髪質改善で培った知識を掻かしお韓囜で倧人気の無重力パヌマ、前髪が割れたり癖でお悩みの方のクロスパヌマの斜術モデルを募集しおおりたす♪髪質や癖でお悩みの方や巻き髪が苊手で韓囜のヘアスタむルが奜きだけどコテ巻きが苊手でも簡単にできるパヌマを提案したす

埗意な斜術
くびれヘア、韓囜颚ヘア、トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正、パヌマ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
韓囜で倧人気の前髪クロスパヌマやチャンモリパヌマが埗意です♪巻き髪が苊手な方でも簡単にスタむリングできる本堎韓囜から導入した無重力パヌマで簡単に再珟できる無重力パヌマを提案いたしたす♪髪質改善のトリヌトメントや瞮毛矯正で培った知識でダメヌゞレスで持続のいい前髪クロスパヌマ、韓囜くびれヘアを提案したす
趣味・奜きなこず
前髪の生え癖や改善クロスパヌマ、無重力パヌマでコテ巻き颚パヌマ
資栌・圹職
premium stylist

THE CHAINON AOYAMAの詳现情報

THE CHAINON AOYAMAの内芳・倖芳1

THE CHAINON AOYAMAの内芳・倖芳2

東京郜枯区南青山5-10-13 デコパヌゞュビル1F 地図

衚参道駅5分 / 枋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

衚参道駅出口を出お、青山通りを青孊方面に盎進。巊手にMax Mara衚参道店を通り過ぎ、青孊の手前の通りを巊折。そのたたたっすぐ20mほど巊手にありたすガラス匵りの路面店階になりたす。南青山衚参道髪質改善無重力パヌマケラチントリヌトメントむルミナカラヌワンホンヘアレむダヌカット

゚リア
衚参道駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す