サラサラになりました!
細くて弱い毛ですが、そこについても考えてカットしてもらったので指通りもすごくよくなりました!
仕上がりはとっても満足です!
1点、飲み物出してくださると言ってましたが、多分忘れてしまわれていたので、そこだけ星マイナスさせてもらいました😥
しかしまた来たいと思える仕上がりでしたので、今日はありがとうございました😊
めちゃくちゃサラサラになりました!!
ありがとうございました🥰
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。店内も明るく清潔感がありました。トリートメントの持続性に期待しています。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました
外国人も心配しないで、とても優しいです。
凄く丁寧にカラーの説明をしてくれて押し付けがましくなく、提案もしてくれました!
施術も凄く丁寧で、仕上がりにも満足できました!
また、お願いしようと思います(^o^)
思い切って短くしてよかったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
左右差がひどく、注文した時の対応も怖かったです、ショートなので取り返しがつかなくて残念です。
二回目の利用です!
1回目も2回目も結構抽象的な注文してもらったにもかかわらず素敵な仕上がりです!
おとなぷりてぃーです!笑
今日は忙しい中ありがとうございました!
母とふたりで行かせてもらいましたが
髪色、髪型、共にとても気に入っています!
こんなに御手頃な価格でやって頂いて
とても感謝しています🤗
お手入れしやすいよう髪の長さをアドバイスしてくださったり、理想の色に近づけるよう工夫してくださったりとても満足のいく形に仕上げていただきました✿︎
しかしマスクをつけていらっしゃらなかったり、備品から衛生的な面は気になる所がありました。
返金していただきたいくらい仕上がりが酷くて驚いてます。他の方のクチコミみたいに、カウンセリングも丁寧ではない、シャンプーも雑で顔に水がガンガンあたる、職場の方からそれで美容院で染めたの??すごいね(笑)と嫌味を言われる始末。髪も長さがばらばらです。鏡見る度に泣きそうになります。
値段相応と言われればそうかもしれないですけど、ちょっと納得はいかないです。ありがとうございました。
2回目の来店で、前回はほとんどヘアスタイルを変えなかったのですが、今回は15cm以上切るつもりで来店しました。
カウンセリング時に鎖骨まで切るということで了承されたにも関わらず、鎖骨よりかなり長く残されてました。
「鎖骨まで切りたかったんですけど…」と言うと「これ以上切ると広がりますよ。変になっても保証できないですけど切りたいですか?」とのこと。
「切りたいです」と伝えると「かなり待ってもらうことになります」と言われ、次の予約のお客様を案内されてその方のカットが終わりカラー剤の時間を置いている間に、かなり急いだ感じでジョキジョキと切られました。
スタイリングも軽くアイロンの熱を通しただけでボサボサ。
仕上がりは、案の定長さも量もバラバラな上に、すきバサミを使われすぎて不自然に短い太めの毛束が大量にありました。
後日別の美容師さんに綺麗にカットして頂きましたが、一部の切られすぎた箇所や量を減らされすぎた箇所は伸びるのを待つしかありません。
対応についても仕上がりについても本当に悲しく残念な気持ちでいっぱいです。
また私のような思いをする方が出ないように再発防止の念を込めてこちらの口コミを書かせて頂きました。
要望通りに施術していただき、ありがとうございました!
髪色も大満足です。
また次もお願いしたいです!
minimoでの連絡が早かったり、当日は待つ時間がなかったので良かったです。
ただ、シャンプーの時に爪が当たったり、タオルが生乾きだったことが気になりました。
今後に生かしていただければと思います。
本日はありがとうございました!
縮毛矯正に黒染めをしていたのに、ブリーチについてのアドバイスなどしていただいてありがとうございます。
とっても可愛いオレンジになって大満足です!
とても満足です!ありがとうございました!☺︎
またお願いします!