髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎の掲載
髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎のプロフィール画像
hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店ヘア&メイク&アイラッシュグランルシアウメダチャヤマチ髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎の口コミ

4.5

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーの仕上がりがとても気に入りました。 施術時間も丁度良く、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

🌅🐰4月平日限定🐰🌅カット&アディクシーorイルミナカラー&酸性2stepトリートメント ¥4,900

来店日:2023年4月20日
  • さーぼうのプロフィール画像

さーぼうさんの口コミ

サラッサラにしていただきました🥺✨ 施術についてもわかりやすく説明してくださり、お話もとっても楽しかったです☺️

✨4月限定かなりお得クーポン✨大人気❗️髪質改善酸熱トリートメント ¥4,900

来店日:2023年4月11日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

私のブリーチ履歴や髪の状態と希望のカラーを踏まえてとても可愛い色にしてもらえて大満足です!ありがとうございます。色落ちも楽しみたいと思います!

🥉人気No3🌸ショート&ボブ限定🌸トリプルカラー(ケアブリーチ×2+カラー)&前処理&1step補修トリートメント ¥8,900

来店日:2023年4月4日来店回数:2
  • むぎこのプロフィール画像

むぎこさんの口コミ

要望通りのお色味で最高です! またお願いします(* .ˬ.)"

💖オリジナルブリーチ💖ショート&ボブの方限定クーポン❣️Wカラー&前処理トリートメント ¥6,900

来店日:2023年3月16日来店回数:2
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

私の髪のクセを見ながらカットしてくださり、 カウンセリングから仕上げまで 本当に丁寧に施術して頂きました。 カラーも希望に近づける為に 結構時間をおいてくれた気がしますし、 その日最後のお客さんだったのに お時間かけてくださり有難うございました☺︎ またお願いしたいです♩

🌅🐰3月平日限定🐰🌅カット&アディクシーorイルミナカラー&酸性2stepトリートメント ¥4,900

来店日:2023年3月14日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!他店でブリーチしないとできないと言われた明るさもワンカラーでしていただけて感動しました!あと、鎌倉に旅行に行くお話をしたら、社用携帯で鎌倉の旅行サイトを見せてくださりとても親切な方だなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2023年3月9日
  • 、、、のプロフィール画像

、、、さんの口コミ

綺麗に染めてもらいサラサラにもなりました♫ ありがとうございました😊

🥇人気No1クーポン🌟同時施術可能になりました🌟髪質改善酸熱トリートメント&髪質改善ヘアカラー ¥8,000

来店日:2023年2月24日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼 バッサリ切るのに不安でしたが、とっても可愛くしてもらい大満足な仕上がりです!伊勢さんにお願いして本当に良かったです♪またお願いします☺️

🥈人気No2クーポン✨かなりお得クーポン🌈カット&イルミナカラー&トキオトリートメント&炭酸シャンプー付クイックスパ ¥5,900

来店日:2023年2月13日来店回数:2
  • きゃりーのプロフィール画像

きゃりーさんの口コミ

いつもありがとうございます♩

来店日:2023年2月12日来店回数:7
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

お店の場所がわからなかったので、電話でお伺いした際も快く教えてくださいました。 施術もとてもテキパキと無駄がない…! そして出来上がった髪をみて驚愕!わたしの髪でもこうなるのか!と。笑 とても感動しました。ありがとうございました!

✨2月限定かなりお得クーポン✨大人気❗️髪質改善酸熱トリートメント ¥4,900

来店日:2023年2月6日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

黒染め履歴がありながらも 丁寧にカウンセリングして頂き 理想の髪色になりました☺︎ 通いたいと思える仕上がりで大満足です!

来店日:2023年1月22日来店回数:5
  • 、、、のプロフィール画像

、、、さんの口コミ

とってもサラサラにしていただきました! またお願いします😊

✨1月限定かなりお得クーポン✨大人気❗️髪質改善酸熱トリートメント ¥4,900

来店日:2023年1月14日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回で3度目でした。 気さくな方でガツガツしてなくて 楽しく過ごすことが出来ます。 色々な美容室に行ってきましたが、 知ってますそれ、程度の髪の毛の話してきたり すぐトリートメントやシャンプーの営業してきたり、 お手入れのダメ出し(多い)人も 中にはいて凄く嫌な思いをしたことがあります。 ここは髪の毛長いからそりゃこれくらいの痛みはありますよ、くらいでサラッと流してくれます笑 気分転換に美容室に来てるのもあるから 軽い話くらいがちょうどいいです。 あと、よくおしゃべりしてくれるので楽しいです。 ずっと良心的な金額でしてもらえるので 初回回りしてる方は是非行ってみて下さい笑 わたしもその1人でしたので。

来店日:2023年1月14日来店回数:6
  • むぎこのプロフィール画像

むぎこさんの口コミ

ヘアドネーション+カット+カラーをして頂きました! 久しぶりのボブで似合うか不安でしたがすごくいい感じに仕上げてもらいました。 美容室難民で今回も初めて行く美容院でしたが今回カットもカラーもお願いして良かったと思いました!やっとバッサリ切れてすごくスッキリしてます✌️ありがとうございました✨

🌅🐰1月平日限定🐰🌅カット&アディクシーorイルミナカラー&酸性2stepトリートメント ¥4,900

来店日:2023年1月10日来店回数:2
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

2回目ですが前回と同様、満足いく施術をしていただきました。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年1月10日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

突然当日に予約したのにも関わらず、事前メッセージも頂けて、希望通りの髪色にして頂けて大満足でした。ありがとうございました。

🎈12月平日終日OK限定神クーポン🎈スロウカラー&超高濃度2step補修トリートメント ¥3,000

来店日:2022年12月20日
  • cotesorのプロフィール画像

cotesorさんの口コミ

今回、2回目です。 白髪染めが暗くならないようにとのリクエストに対して、他店では暗くなりがちなところをきれいな色に仕上げていただきました。 またトリートメントも大変手触りがよくなりありがたいです。 ブローもクシを使って丁寧に仕上げてくださいました。   さまざまなこだわりが感じられました。 この度はありがとうございました。

🎈12月平日終日OK限定神クーポン🎈N.カラー&超高濃度2step補修トリートメント ¥3,500

来店日:2022年12月8日来店回数:2
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ハイダメージのブリーチ毛でしたが一回ですごくまとまり膨張気味だったのが綺麗にストンッとなりました。 スタッフさん全員が気の利くいい人たちでほんとうによかったです。 カウンセリングもしっかりとしてくださりシャンプー台も浸透中は台座をおいてくれるので首が疲れずいつの間にか寝てたぐらいですw 終始丁寧に施術してくださりありがとうございました。 来月からもこちらのサロンでお世話になろうと思います

✨11月限定かなりお得クーポン✨大人気❗️髪質改善酸熱トリートメント ¥4,900

来店日:2022年12月5日来店回数:2
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今回もとっても可愛くなりました☺️ 夜遅くお伺いしたにも関わらず、とっても丁寧に仕上げてもらいました😆💫 髪色もヘアスタイルもとっても気に入りました😊💯 いつもありがとうございます💕 また来月も年越し前に行きますね❗ 12月は予約が込みやすいって言ってましたので、早めにご予約しますね✌️ いつも急でスミマセン💦笑 また宜しくお願い致します💓 お仕事も頑張って下さい😊

🌈人気NO1✨かなりお得クーポン🌈カット&イルミナカラー&トキオトリートメント&炭酸シャンプー付クイックスパ ¥5,900

来店日:2022年11月26日来店回数:14
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

あまり長さは変えたくない事と、顔周りの後れ毛も希望通りしてくださりとてもカットは良かったです!! ありがとうございました!! 痛みが気になってたので+1000円でTOKIOトリートメントをつけましたが、あまりトリートメントした!っていう感じはしなくて、夜にお風呂に入った際いつもより指通りが悪い気がします、、きしんでいる感じです。 ですが、カットはすごくよかったです!! この時期なので仕方ないですが、マスクをつけたままシャンプーなどしたため、すごく紐の辺りがびしょびしょになりましたので、行かれる方は替えのマスク持っていた方がいいと思います!!

😻平日限定嬉しいレディース限定クーポン😻カット&超高濃度3step補修トリートメント&炭酸シャンプー ¥4,000

来店日:2022年11月24日

hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の詳細情報

• hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町 5F (地図)
梅田駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 定休日 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00