伊勢 祐一郎の掲載
伊勢 祐一郎のプロフィール画像
hair&make  lucia梅田茶屋町 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分

伊勢 祐一郎の口コミ

友達と2人で伺わせて頂きました。
    接客態度については、とても良い方で楽しかったんですが、仕上がりが不満でしかないです。
    来店時は結構きれいめな金髪プリンで行ったと思うんですが、家に帰ってみたらムラがすごくて、なんで元々同じ色だったところがこんなにムラができるのかという感じでした。
    色味もシルバーグレーで透け感のある感じにしてほしいと言ってそれならアディクシーカラーに+1000円に変更してもらえたらだいぶ近づくと思いますと言われて、変更したのにカラーが終わったら最初から少し白くなっただけのほぼ金色みたいな色になってしまいました。
    交通費を出してわざわざ遠い所まで行ったのにかなりショックです。
    またお直しに伺うのも嫌なので自分で染めます。

• れいさんの口コミ

5回目の利用です( *´꒳`*)
    今回は暖色系の色味にして頂きました!!ブリーチしばらくおやすみしたいと伝えたら色々と考えて下さり色味もバッチリ秋冬っぽい色にして下さりやはり伊勢さんは凄い美容師さんだなと思いました👏

接客もいつも通りとても素敵な接客なのでいつも安心して通えます!!いつもありがとうございます😊

• SEさんの口コミ

すごくいい色にしていただきました✨
    知識も豊富で、これからもお任せしたいなと思いました😊

• knmさんの口コミ

お伝え忘れてたのですが、酸熱トリートメントする前日にアイロンの温度調節をミスって1部髪の毛がすごく傷んでたのですが、トリートメント後とっても綺麗になってて、感動しました泣
    ありがとうございました、、!!

• ちぃさんの口コミ

マンネルしていた髪型を変えたかったのですが、くせ毛なども考慮したヘアスタイルに変えてくれ満足です!

• かれんさんの口コミ

とっても丁寧な接客と
    念願のカラーにしてもらいました!
    ありがとうございますまた行きます〜!

• nozomiさんの口コミ

カラーもカットも満足でした。

混雑していたのですが、半分近くの方がマスクを外して大きな声で会話されていて、コロナ禍で少し不愉快でした、、
    マスクの有無は自由だとは思いますが、せめて席の近くの窓を開けるかビニールのパーティションをするかの対策はしてほしいと思いました。

• Maoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです!

3回目の利用です✨
    久々のカラーで綺麗にして頂きありがとうございます😊
    とても面白いお話と丁寧な施術で感激致します✨
    次は旦那と一緒に来店する予定です✨

• なーちゃんさんの口コミ

サイコーの色にしていただきました💯
    ただ、施術はブリーチ剤やカラー剤が飛びすぎて
    ドキドキしたので⭐️3つで。

• 愛さんの口コミ

この度は、時間が遅れてしまったにも関わらず、満足のいくようような対応、ヘアスタイルにしていただきありがとうございました🙇‍♀️また機会があればお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• okomeさんの口コミ

ブリーチをするなんてはじめてでとても緊張していたのですが、
    いいカラーで来てよかったです!
    本当にありがとうございました!
    居心地も良かったです😌

• ちぃさんの口コミ

綺麗に染めてもらえました!髪もサラサラでとても満足です!ありがとうございます😊またよろしくお願いします!

• まりもさんの口コミ

とてもリーズナブルな値段で髪の毛がサラサラになって細かい御要望も叶えて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

仕事なので時間なかったのですが、
    急いで仕上げて下さり、とても助かりました。
    無理言ってすみません。
    ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもとても満足です!!!

• Makiさんの口コミ

時間変更など対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します✨

• Eさんの口コミ

髪の毛を乾かす時やアイロンを通して行く時、絡まりがあるところを力すぐで梳かれて、痛さで涙目になりながら今何本髪の毛抜けてるんだろ〜と思っていました、、笑
    私の髪の毛が傷んでいるからと言われればそこまでですが。今までの美容院では「少し痛いかもしれないです」といった声かけや、最大限痛くないよう根元を抑えながら梳かしてくれる等配慮がありましたが、こちらではなかったです、、髪の毛はサラサラになりました。ありがとうございました。

2回目の利用です🤔
    難しいオーダーなのに可愛くして下さりとても感謝しています✨そして前回と同様、カウンセリングちゃんとして下さりちゃんと髪の毛の事を考えて施術して頂けます。
    施術中もブリーチなので痛くないですか?しみたりしませんか?と気にかけて頂きとても有難いです🙇‍♀️

料金の事もちゃんと説明して下さり、安心できる美容師さんです😌
    次はカットの方も担当させて頂こうと思います✨ありがとうございました👍

• ちぃさんの口コミ

メニュー内容を丁寧に説明してくれ、希望を叶えるにはどんな色味が良いかも提案してくれたので信頼して任せることが出来ました!綺麗に色も入り、サラサラにもなりとても満足です!またよろしくお願いします!

さらさらになって明日からの髪の毛が楽しみです!
    ありがとうございました^^

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す