髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎の掲載
髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎のプロフィール画像
hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店ヘア&メイク&アイラッシュグランルシアウメダチャヤマチ髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎の口コミ

4.5

• hikarinのプロフィール画像

hikarinさんの口コミ

終始丁寧でちょくちょく声掛けもしてくださいました! すごくいい色に染めていただけたので、また行きたいです!

💆‍♀️髪質改善カラー&癒しコース💆‍♀️ケアRカラー&炭酸シャンプー付スパ&3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2022年11月19日来店回数:2
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

いつもお世話になってます!頑張ったあとのわたしのご褒美といえばこれです^ ̳. ̫ . ̳^ お話もたのしくて、毎回たくさん笑わせてもらってます。そしてわたしの髪の毛?って思うくらいにさらさらにしていただいてありがとうございます*°推しにも髪つやつやだね!って褒められました( ˆᴗˆ )( 笑 )

☺️平日終日限定癒しクーポン☺️たるみ改善ヘッドスパ&炭酸シャンプー&超高濃度3step補修トリートメント ¥3,500

来店日:2022年10月31日来店回数:21
  • cotesorのプロフィール画像

cotesorさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントに仕上がりに満足しています。 特に前髪のカットは細かく丁寧で軽くなりました。 トリートメントも手触りがよくサラサラです。 この度はありがとうございました。

🌈平日月曜日9:00受付限定神神クーポン🌈前髪カット&シースルーカラーリタッチ&2stepトリートメント ¥1,500

来店日:2022年10月31日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

いつもお世話になっております😊 他店で髪質改善をしたことはあったのですが、こちらで施術していただいてから本当の髪質改善の良さを知りました‼️ 担当者さんの技術に対する姿勢やこだわり、売れっ子スタイリストさんで顧客をたくさん抱えてるにも関わらず一人一人のお客様に真摯に向き合う姿勢🎵 全てが大好きで通い続けております‼️ これからも末永くお願いします😭✨

✨10月限定かなりお得クーポン✨大人気❗️髪質改善酸熱トリートメント ¥4,900

来店日:2022年10月29日来店回数:5
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

リピートです💕 本日はありがとうございました🙇‍♀️ 時間も急かしてしまったのにも関わらず 希望した時間に終わらして頂き、 丁寧な施術で、ムラもなく希望通りのカラーもしていただいて大変満足です🎶 すごく知識のある方でいつも安心してお任せし、 施術中もすごく楽しいお話をしてくださって美容室嫌いでしたが、今では美容室に行くのが楽しみです🥰 またよろしくお願い致します🤲

🌈人気NO1✨かなりお得クーポン🌈カット&イルミナカラー&トキオトリートメント&炭酸シャンプー付クイックスパ ¥5,900

来店日:2022年10月29日来店回数:7
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーありがとうございました😍😍 優しくブリーチして頂いたおかげで、頭皮も痛くなく思い通りの仕上がりになりました😊💕 友達からも大好評でした😁💯 『えー‼️めっちゃ可愛いじゃん‼️❤️』 って友達から言われたので、ホント嬉しかったです😢😢笑 楽しいお話もありがとうございました😄 またぜひ行かせてもらいますね☺️ ありがとうございました😽😽

🌸ショート&ボブ限定🌸トリプルカラー(ケアブリーチ×2+カラー)&前処理トリートメント&1step補修トリートメント ¥8,900

来店日:2022年10月29日来店回数:14
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

友達と2人で伺わせて頂きました。 接客態度については、とても良い方で楽しかったんですが、仕上がりが不満でしかないです。 来店時は結構きれいめな金髪プリンで行ったと思うんですが、家に帰ってみたらムラがすごくて、なんで元々同じ色だったところがこんなにムラができるのかという感じでした。 色味もシルバーグレーで透け感のある感じにしてほしいと言ってそれならアディクシーカラーに+1000円に変更してもらえたらだいぶ近づくと思いますと言われて、変更したのにカラーが終わったら最初から少し白くなっただけのほぼ金色みたいな色になってしまいました。 交通費を出してわざわざ遠い所まで行ったのにかなりショックです。 またお直しに伺うのも嫌なので自分で染めます。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月27日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

5回目の利用です( *´꒳`*) 今回は暖色系の色味にして頂きました!!ブリーチしばらくおやすみしたいと伝えたら色々と考えて下さり色味もバッチリ秋冬っぽい色にして下さりやはり伊勢さんは凄い美容師さんだなと思いました👏 接客もいつも通りとても素敵な接客なのでいつも安心して通えます!!いつもありがとうございます😊

💖オリジナルブリーチ💖ショート&ボブの方限定クーポン❣️Wカラー&前処理トリートメント ¥6,900

来店日:2022年10月24日来店回数:4
  • SEのプロフィール画像

SEさんの口コミ

すごくいい色にしていただきました✨ 知識も豊富で、これからもお任せしたいなと思いました😊

来店日:2022年10月20日来店回数:8
  • knmのプロフィール画像

knmさんの口コミ

お伝え忘れてたのですが、酸熱トリートメントする前日にアイロンの温度調節をミスって1部髪の毛がすごく傷んでたのですが、トリートメント後とっても綺麗になってて、感動しました泣 ありがとうございました、、!!

来店日:2022年10月6日来店回数:2
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

マンネルしていた髪型を変えたかったのですが、くせ毛なども考慮したヘアスタイルに変えてくれ満足です!

🌈人気NO1✨9月限定お得クーポン🌈カット&イルミナカラー&トキオトリートメント&炭酸シャンプー付クイックスパ ¥5,500

来店日:2022年9月18日来店回数:18
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とっても丁寧な接客と 念願のカラーにしてもらいました! ありがとうございますまた行きます〜!

💖平日土日祝OK限定神クーポン💖インナーケアブリーチ&全体カラー&超高濃度トリートメント ¥6,500

来店日:2022年9月17日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

カラーもカットも満足でした。 混雑していたのですが、半分近くの方がマスクを外して大きな声で会話されていて、コロナ禍で少し不愉快でした、、 マスクの有無は自由だとは思いますが、せめて席の近くの窓を開けるかビニールのパーティションをするかの対策はしてほしいと思いました。

平日限定👼赤身除去クーポン👼カット&スロウカラー&超高濃度補修2stepトリートメント ¥3,900

来店日:2022年9月17日
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです! ありがとうございました!

🌟同時施術可能になりました🌟髪質改善酸熱トリートメント&髪質改善ヘアカラー ¥8,000

来店日:2022年9月10日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

3回目の利用です✨ 久々のカラーで綺麗にして頂きありがとうございます😊 とても面白いお話と丁寧な施術で感激致します✨ 次は旦那と一緒に来店する予定です✨

来店日:2022年9月10日来店回数:4
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

サイコーの色にしていただきました💯 ただ、施術はブリーチ剤やカラー剤が飛びすぎて ドキドキしたので⭐️3つで。

⭐️平日土日祝OK限定神クーポン⭐️ケアダブルカラーorケアグラデーションカラー&2stepトリートメント ¥7,500

来店日:2022年9月7日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

この度は、時間が遅れてしまったにも関わらず、満足のいくようような対応、ヘアスタイルにしていただきありがとうございました🙇‍♀️また機会があればお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

✨8月限定かなりお得クーポン✨大人気❗️髪質改善酸熱トリートメント ¥4,900

来店日:2022年8月30日
  • okomeのプロフィール画像

okomeさんの口コミ

ブリーチをするなんてはじめてでとても緊張していたのですが、 いいカラーで来てよかったです! 本当にありがとうございました! 居心地も良かったです😌

来店日:2022年8月11日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

綺麗に染めてもらえました!髪もサラサラでとても満足です!ありがとうございます😊またよろしくお願いします!

究極✨😇髪質改善酸熱トリートメントコース😇カット&髪質改善酸熱トリートメント&ケアプロアイロン&スチームケアミスト ¥8,300

来店日:2022年7月11日来店回数:18
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

とてもリーズナブルな値段で髪の毛がサラサラになって細かい御要望も叶えて下さりありがとうございました! またよろしくお願いします!!

🌈人気NO1✨7月限定お得クーポン🌈カット&イルミナカラー&トキオトリートメント&炭酸シャンプー付クイックスパ ¥5,500

来店日:2022年7月10日

hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の詳細情報

• hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町 5F (地図)
梅田駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 定休日 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00