髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎の掲載
髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎のプロフィール画像
hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店ヘア&メイク&アイラッシュグランルシアウメダチャヤマチ髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎の口コミ

4.5

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

仕事なので時間なかったのですが、 急いで仕上げて下さり、とても助かりました。 無理言ってすみません。 ありがとうございました(*^^*) 仕上がりもとても満足です!!!

🌈平日月曜日9:00受付限定神神クーポン🌈前髪カット&シースルーカラーリタッチ&2stepトリートメント ¥1,500

来店日:2022年6月27日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

時間変更など対応して頂きありがとうございました! またよろしくお願い致します✨

🌟同時施術可能になりました🌟髪質改善酸熱トリートメント&髪質改善ヘアカラー ¥8,000

来店日:2022年6月24日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

髪の毛を乾かす時やアイロンを通して行く時、絡まりがあるところを力すぐで梳かれて、痛さで涙目になりながら今何本髪の毛抜けてるんだろ〜と思っていました、、笑 私の髪の毛が傷んでいるからと言われればそこまでですが。今までの美容院では「少し痛いかもしれないです」といった声かけや、最大限痛くないよう根元を抑えながら梳かしてくれる等配慮がありましたが、こちらではなかったです、、髪の毛はサラサラになりました。ありがとうございました。

✨6月限定かなりお得クーポン✨大人気❗️髪質改善酸熱トリートメント ¥4,900

来店日:2022年6月23日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

2回目の利用です🤔 難しいオーダーなのに可愛くして下さりとても感謝しています✨そして前回と同様、カウンセリングちゃんとして下さりちゃんと髪の毛の事を考えて施術して頂けます。 施術中もブリーチなので痛くないですか?しみたりしませんか?と気にかけて頂きとても有難いです🙇‍♀️ 料金の事もちゃんと説明して下さり、安心できる美容師さんです😌 次はカットの方も担当させて頂こうと思います✨ありがとうございました👍

🌸ミディアム&ロング限定🌸トリプルカラー(ケアブリーチ×2+カラー)&前処理トリートメント&1stepトリートメント ¥9,900

来店日:2022年6月10日来店回数:4
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

メニュー内容を丁寧に説明してくれ、希望を叶えるにはどんな色味が良いかも提案してくれたので信頼して任せることが出来ました!綺麗に色も入り、サラサラにもなりとても満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月31日来店回数:18
  • mのプロフィール画像

さらさらになって明日からの髪の毛が楽しみです! ありがとうございました^^

🎈5月平日終日OK限定神クーポン🎈スロウカラー&超高濃度2step補修トリートメント ¥2,900

来店日:2022年5月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今日は大変お世話になりました。色々とご相談にものっていただきありがとうございました!酸熱のお話やカットのお話もしっかり出来て満足です。酸熱トリートメントの仕上がりは柔らかな感じで、ピンピンではなくナチュラルです。 サラサラが続くように願ってます、遅くまで対応していただき本当にありがとうございました(^^)

✨5月限定かなりお得クーポン✨大人気❗️髪質改善酸熱トリートメント ¥4,900

来店日:2022年5月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はありがとうございました。 最初から、シャンプーやブローなど全て、最後まで担当の方変わらずに対応してくださり、とても良かったです。 トリートメントについても丁寧に説明してくださり、理解をした上での施術だったので安心してお任せできました。 仕上がりはとても良く、サラサラのまとまりのある髪にしてくださいました。 必ずまた行きます!!

来店日:2022年5月12日来店回数:2
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

根元がかなり伸びて居た為、トリプルカラーのメニューにしました。カウセリング、接客、施術、ミニモでもやりとりもとても良かったです😊👌ちゃんと、髪の事も考えて下さり仕上がりも大満足でした🤝早速YouTubeでストーリー見てみます👀笑 ありがとうございました✨

来店日:2022年5月10日来店回数:4
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 最初のカウンセリングも丁寧にしてくださって、おしゃべりも沢山してくださってとっても楽しい時間でした🥰 髪の毛もサラサラになり、カラーも綺麗に仕上がって本当に大満足です! やっと通いたいと思えるサロンに巡り会えました🥺またこれからもお願いしたいです☺️

来店日:2022年5月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

いつも親切丁寧にありがとうこざいます! 仕上がりもimageどおりで大満足です‼️ ゴッドハンドとはこの事です❤️

🤩1日2名限定神クーポン🤩組み合わせ自由!!わがまま放題😆組み合わせ自由🤔大変身コース✨✨ ¥10,000

来店日:2022年4月19日来店回数:5
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

いつもお世話になってます♩自分の髪かな?って思うくらいとぅるとぅるにしてくださりありがとうございます!ヘッドスパも本当に気持ちよくて今日もやっぱりご褒美になりました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )お話もたのしいです✩また行きます՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

☺️平日終日限定癒しクーポン☺️たるみ改善ヘッドスパ&炭酸シャンプー&超高濃度3step補修トリートメント ¥3,500

来店日:2022年4月19日来店回数:21
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

いつも定期的にお世話になっております🙇‍♀️ 伊勢さんの人柄と技術が大好きで通わせていただていおります😊 いつ行っても親切丁寧に今後のプラン、現在の髪の状態等詳しく教えて頂けるので安心してお任せしております😘 美容室難民の方は伊勢さんにお任せして間違いないです💕 これからも末永くお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願い致します❗️❗️

来店日:2022年4月19日来店回数:7
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

彼氏の予約だったんですが、めっちゃ彼氏もカッコ良くなってて、彼氏も私もめっちゃ気に入りました😍😍 ありがとうございます😍😍 GWに一緒に旅行に行くのでホント楽しい旅行になりそうです😚 早く私もカラーしたくなりましたー😂😂   またカラーの相談お願いします😋

🉐オシャレメンズ必見🉐カット&パーマorカラー&炭酸シャンプー付ヘッドスパ&トリートメント&眉カット ¥6,500

来店日:2022年4月17日来店回数:14
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ち良いマッサージでした😃  本日は急遽にありがとうございました🙇 また彼氏の予約もお願いします☺️ 次はカラーで行きます!‼️ たぶん近々です😋😋笑

来店日:2022年4月17日来店回数:14
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

アイロンしてるときも 髪の毛とかすときも痛すぎました。 ドライヤーしてるときも 何度も頭に当てられて何もなし。 朝行っても他のスタッフさんからは 目があっても挨拶もなし。 むしろ真顔。 もう行きません。

✨4月限定かなりお得クーポン✨大人気❗️髪質改善酸熱トリートメント ¥4,900

来店日:2022年4月17日
  • みなまなのプロフィール画像

みなまなさんの口コミ

ありがとうございました。 施術中にひとつひとつどういう事をしてくれているのか丁寧に説明して頂けました。 髪の毛サラサラになれて嬉しいです。 またぜひよろしくお願いいたします😊

✨3&4月限定かなりお得クーポン✨大人気❗️髪質改善酸熱トリートメント ¥4,900

来店日:2022年3月30日
  • 菜々穂のプロフィール画像

菜々穂さんの口コミ

施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。 以前のカラーがまだ残っているため一気に明るくするのは難しいということも、前もって説明していただけてよかったです。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月21日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

元々の色ムラが気になっていましたがカラー中はこまめにチェックしに来て下さり、染め上がりも希望通りでとても満足しています!トキオtrは初めてでしたが、個人的には[見た目]酸熱>トキオ、[手触り]トキオ>酸熱、という感じで長期的に考えるとトキオを続けた方がいいのかなぁ🤔と悩みどころです。カットは整える程度で考えていましたが、顔横の毛流れから毛量調整までとても丁寧にして頂き、カットでこんなに変わるんだと驚きました!トリートメントの効果かカットの効果か、終わってからの手触りが全然違って、このお値段でこれだけの施術をして頂けるのは有難いなと思います。ありがとうございました!

🌈人気NO1✨3月限定お得クーポン🌈カット&イルミナカラー&トキオトリートメント&炭酸シャンプー付クイックスパ ¥5,500

来店日:2022年3月10日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました! 他の店では難しいと言われたブリーチも、とても綺麗に仕上げて頂き満足です🤍 ありがとうございました🙇‍♀️

💖オリジナルブリーチ💖ショート&ボブの方限定クーポン❣️Wカラー&前処理トリートメント ¥6,000

来店日:2022年3月5日

hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の詳細情報

• hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町 5F (地図)
梅田駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 定休日 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00