とても可愛くしていただきました!また行きます。
大満足です!
お話も楽しくて、色味も聞きながら調整してくださり可愛すぎます:))
すごく可愛く仕上げていただきました〜♡
初めてで分からないことだらけで不安でしたが、色々とお話ししながら楽しい時間を過ごせました!
またお願いします🫶🏻
29日10:00〜🈳あります!🍀⁺⊹˚.⋆当日予約🉑ヘアカラー💇🏻♀️ジェルネイル💅🌀モデル価🌀是非ご予約お待ちしております☆*。.
ZEST Lara 1年目 kotomiです🎀
˚.⋆ *:゚・☆˖ ࣪⊹༺♡༻⊹ ࣪˖ ゚・*:.。☆*
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!!
韓国color、nail 可愛く、かっこよくします🩰✨
インスタからでもご予約可能です🙆🏻♀️
【Instagram @_17mix】
ぜひご来店お待ちしております!(*ᴗˬᴗ)
・ ゚✧ hair menu⁺⊹˚.
◎one color ( ワンカラー) ¥2200
◎one color (ワンカラー) ¥1650
◎art4本まで🆗(パーツ¥110〜) ¥2200
◎フルアート(パーツ¥110〜) ¥3300
長さ出し×
モデル料金でお手頃価格となっております🎟✨
ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ 💗お気に入り登録💗]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますこでぜひよろしくお願いします
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます!!
* カラーやパーマのみの場合、ブロー料金が別途発生してしまいますが、ご自身で乾かし、セットしていただく [ セルフブロー ¥0 ] というプランや、[ ハンドブロー¥500/スタイリング(コテ巻き/アイロン)¥1100] などのプランもございます✨ お気軽にご相談ください
✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎
◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master 、交通系ICカード、PayPay など
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください
◻︎ 営業日・営業時間
年中無休で営業しております
平日・土曜日 9:00.- 20:30
日曜日 9:00- 20:00
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!
* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!
⚠︎ご予約頂いても、場合によってはトラブル防止のためこちらからキャンセルさせて頂くこともございます!ご了承ください。
こんにちは!ZEST Lara店のkotomiです🎀
カラー、ネイルおまかせください✨
是非可愛いかっこいいのお手伝いさせてください!
お待ちしております🩷
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウスビル301 (地図)