本当にありがとうございました!
パーマも大満足で、とても丁寧な接客で終始居心地がよかったです☺︎
時間にセカセカすることなく、御相談に乗っていただせて、満足した仕上がりになりました!
凄くご丁寧に気も使って下さったので仕上がりも大満足ですが、気持ち的にも凄く満足する時間でした。
今後も通わせて頂きたいと感じました。
可愛い髪色にしていただき大満足です✨✨
またお願いします😌💗
骨格に合わせたナチュラルショート、ボブstyleが得意です◎天王寺・阿倍野から6〜7分。KNACK(ナック)阿倍野店で働いてますTOMOMIと申します※minimo特別価格でご案内してます
6/6(木)本日ご予約まだ空きございます!!
ご新規様のみご予約受け付けております
TOMOMIにぜひ髪の毛させて下さい💖🎀
✅Instagram @tomomi.fuji54
お気に入りをしてない場合は
こちらからのメッセージが返せないので
お気に入りして頂けると嬉しいです⭐︎
当日キャンセルは他のお客様やお店に迷惑が
かかってしまうのでなるべくないようにお願い致します。
天王寺・阿倍野から徒歩6〜7分。short、 bob、Perm、が得意です!!前髪パーマ推してます◎ちょっとした変化を楽しみませんか?
持ち前の笑顔と親しみやすい空気感でお客様に寄り添い、しっかりとしたカウンセリングでお悩みに合わせたヘアケアの提案をさせていただきます。1人でも多くの方にヘアを通して自信を持ってもらえるようにお手伝いさせて頂きます!
・minimo特別価格ででご案内してます!
予約が重複した場合先着になるのでその場合お断りすることがあるかもしれないのでご了承下さいませ🌿
※当日キャンセルの場合はメッセージ
もしくはお電話宜しくお願い致します。
・15分以上ご連絡なしでの遅刻は
無断キャンセルとさせて頂きますので
遅れそうな場合は必ず連絡お願いします。
・営業時間中は他のお客様の施術の為
メッセージの返信がすぐに出来ない事が
ありますのでご了承下さい。
・過去2年以内にブリーチ、ストレートパーマ
をされている方は髪の毛の状態、
施術内容によってはお断り
する場合がございます。大切な髪の毛を
守る為ですのでご理解宜しくお願いします。
・カラーのみのご予約は予約状況により
塗布施術は他スタッフが担当する
場合がございますので予めご了承下さい。
(尚、カウンセリング.毛髪診断.薬剤選定は
必ずさせて頂きますのでご安心下さい)
・ロング料金は頂いておりません。
・特殊パーマの場合プラスで料金を頂いております。
・web予約非対応です。
メッセージのやりとりができない為
web予約は自動キャンセルさせて頂きます。
____すぐ予約をご利用のお客様へ_____
別の窓口からも予約を受け付けている為先約のお客様と
ご予約が重複してしまう場合がございます。
その場合は予約日、時間の変更をお願いする事が
ございますので申し訳ございませんが
ご理解宜しくお願いします。
♦︎営業日 10:00〜19:00 月曜日定休日
✓ 注意事項は必ずお読み下さい!!
こんにちは⚘
大阪、天王寺阿倍野区にある
knack abeno 店(ナックあべの店)
美容師スタイリスト4年目の藤井です!
沢山の方に美容、お洒落を提供し
1人でも多くの方を可愛く、カッコよく
自信や夢、勇気をプレゼントさせて下さい⭐︎⭐︎
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-37 グリーンハイツ1F (地図)
天王寺駅3分】御堂筋線9番出口を出てあべのハルカスを抜けミナミ方面へ。HOOP、andを抜けると左側に【knack abeno】があります!分からない場合はお気軽にお電話ください[06-6625-7955]※HPに詳しい道案内blog有|髪質改善トリートメント[Aujua(オージュア)トリートメント].白髪染め(グレイカラー).オーガニックカラー(ヴィラロドラ).縮毛矯正などメニュー多数。