⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋の掲載
  • ハンドネイルが好評

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋の口コミ

• 瀬戸のプロフィール画像

瀬戸さんの口コミ

ほんとに優しくて丁寧で初ネイルを石原さんにお願いして正解でした🥺 ありがとうございました😊😊

オフ有り【スカルプ】グラデーション🩷🩵 ◆シンプル1色グラデーションコース♪◆ファイル・丁寧なドライケア込 ¥2,660

来店日:2023年12月30日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

柚葉様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術に関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 柚葉様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• mのプロフィール画像

先日はお世話になりました。 久しぶりのスカルプでしたが、キラキラでとても満足してます。 また施術後の素敵なメッセージありがとうございました。

オフ無し【スカルプ】グラデーション🩷🩵 ◆シンプル1色グラデーションコース♪◆ファイル・丁寧なドライケア込 ¥2,660

来店日:2023年12月19日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

m様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 ネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、色々わがままも全部聞いて下さりました😿仕上がりもとても可愛く大満足です💞ありがとうございました‪( ; ; )‬🙇🏻‍♀️

アートし放題【オフあり】■オフ無料 ★ファイル★ドライケア◆持込みパーツ・デザインOK♪90分内でアートを自由に♪ ¥2,660

来店日:2023年11月29日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

Ka様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 Ka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

とてもステキに仕上げていただき、爪を見る度にニヤニヤしています。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月21日来店回数:2

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

ぐ様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 ネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 ぐ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧でした。 持ち込みアートも細部まで再現して頂き、確認もして頂けたので安心してお任せ出来ました。 施術時間も速くて、しかも丁寧で綺麗な仕上がりでしたので大満足です!! 可愛いネイルにして頂き有難うございました☆ またお願いしたいです!

ニュアンスアートし放題【オフあり】■オフ無料 ★ファイル★ドライケア◆持込みデザインOK♪90分内でアートを自由に♪ ¥2,660

来店日:2023年11月20日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

あき様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ナリババのプロフィール画像

ナリババさんの口コミ

先月もお世話になって2回目です😆 見本の色に近付けようと妥協しないで色々試してくれました~💅 一生懸命な所が大好きです💞 又、機会があればお会いしたい方です❣️

来店日:2023年11月20日来店回数:2

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

ナリババ様 数ある候補の中から2度もご予約頂きまして誠にありがとうございます。 ネイルだけでなく人柄に関しても大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! ナリババ様のように謙虚で気遣いができ、人に良い影響を与えられるような人になりたいなぁと思います🌸 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 ナリババ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

メッセージの時からとても丁寧に色々教えて下さりありがとうございました! あまりアートなどをしたことがなかったため、施術されてるのを見ていても楽しかったですし、好きな色でとっても可愛くして貰えて嬉しいです!! この度は本当にありがとうございました!🙇‍♀️✨

来店日:2023年11月14日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

ありす様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 ありす様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ryokoのプロフィール画像

ryokoさんの口コミ

とても丁寧にして下さいました。 デザインも写真通りで本当に嬉しいです。 素人がみたら、塗ったらいいだけ…くらいにしか思ってないデザインだったのですが、一つ一つ細やかな作業をして下さって、こんなに手が掛かっているなんて本当にびっくりしました。本当に恐縮です💦 素敵な指先にして下さり、本当にありがとうございました。

来店日:2023年11月13日来店回数:2

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

ryoko 様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 ryoko 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とってもオフが早くてびっくりしました! 希望通りのデザインにしていただき ありがとうございました(o^^o) 周りからも褒められとっても気に入っています♪♪

来店日:2023年11月2日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

ま様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 ま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ナリババのプロフィール画像

ナリババさんの口コミ

今日は素敵なネイル💅にしていただきありがとうございました😚 一生懸命に筆を動かしているので、お声もあまり聞けませんでしたが 誠実さが伝わってきて居心地がよかったです💞 大満足です❗️❣️

来店日:2023年10月24日来店回数:2

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

ナリババ様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 ナリババ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年1月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました! テキパキ施術してくださって、こちらが事前にお送りしていたデザインの再現性も高く、手際良いのに丁寧で デザインに対しても、よりもちが良いアイデアを提案してくださったり、とても好感の持てる方でした。 居心地良くネイルしていただいてありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願い申し上げます。

来店日:2023年10月18日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

な様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 な様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年1月13日
  • confectioneryのプロフィール画像

confectioneryさんの口コミ

事前のカウンセリングがものすごく丁寧で最高に安心しました💌デザインが決めきれず6枚もの画像をお送りしたのですが、一つ一つの画像に対してコメントくださり、これはこうだからできないかも、でもこれはできる、などとても詳しく説明してくださったおかげで、さらに迷いました!😂💖なんとか決めきったデザインも完全再現してくださり、大満足の一言です🍒🤗スピードも技術もある方で、お話も楽しく、あっというまの2時間でした🥰またお願いしたいです🥳

来店日:2023年10月17日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

confectionery様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 confectionary様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました! 施術も丁寧で安心できました😊 またお願いしたいので、その際はよろしくお願い致します♡♡♡

来店日:2023年10月13日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

夢様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 夢様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年10月18日
  • あっぷるのプロフィール画像

あっぷるさんの口コミ

対応が丁寧でした 毎回毎回声掛けしてくれて言葉遣いも丁寧でした 何回かサロンに行ったことあるのですがここまで丁寧な声掛けしてくれた人は初めてでした。 気遣いはこちらもすごく嬉しいので過ごしやすかったです。 デザインもいい感じにして頂き満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月11日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

あっぷる様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 あっぷる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• e-miのプロフィール画像

e-miさんの口コミ

丁寧に色味のご確認をいただきありがとうございました!! とても気に入ったネイルになりました💅

来店日:2023年10月4日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

e-mi様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 e-mi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

フレンチネイルありがとうございました!!何度も綺麗なラインができるようにお直しを繰り返していただきありがとうございました!応援してます!!頑張ってください! 初めてのフレンチネイルとても気に入ってます!爪の分厚さもとても扱いやすいです! 施術後にメッセージもくださりありがとうございます!保湿しっかりします!

来店日:2023年6月15日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

れいな様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 れいな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 今までで1番綺麗なフレンチネイルでした。

来店日:2023年6月15日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

h様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 h様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

丁寧な施術と接客をありがとうございました✨爪を褒めていただき嬉しいです🥹また機会があればぜひお願い致します🫶☺️

来店日:2023年6月13日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

ue様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 ue様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で安心して任せることができました。 仕上がりもとても綺麗で、毎日爪先をみるのが楽しいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月18日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

のま様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関しましても大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 のま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年5月19日
  • ちらーみのプロフィール画像

ちらーみさんの口コミ

オフがすごくはやくて ビックリしました。 丁寧に応対してくださり仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月9日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

ちらーみ様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関しましても大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 ちらーみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年5月19日

髙橋ネイリスト練習場の詳細情報