産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️の掲載
産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️のプロフィール画像

東梅田駅8分 / 西梅田駅12分 / 北新地駅13分 / 大阪駅3分 / 梅田駅6分 / 大阪梅田駅1分

産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️の口コミ

• 夢さんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました!
    施術も丁寧で安心できました😊
    またお願いしたいので、その際はよろしくお願い致します♡♡♡

夢様

数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。

施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    夢様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年10月18日
  • あっぷるさんの口コミ

対応が丁寧でした
    毎回毎回声掛けしてくれて言葉遣いも丁寧でした
    何回かサロンに行ったことあるのですがここまで丁寧な声掛けしてくれた人は初めてでした。
    気遣いはこちらもすごく嬉しいので過ごしやすかったです。
    デザインもいい感じにして頂き満足でした。

あっぷる様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    あっぷる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• e-miさんの口コミ

丁寧に色味のご確認をいただきありがとうございました!!
    とても気に入ったネイルになりました💅

e-mi様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    e-mi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• れいなさんの口コミ

フレンチネイルありがとうございました!!何度も綺麗なラインができるようにお直しを繰り返していただきありがとうございました!応援してます!!頑張ってください!
    初めてのフレンチネイルとても気に入ってます!爪の分厚さもとても扱いやすいです!
    施術後にメッセージもくださりありがとうございます!保湿しっかりします!

れいな様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• hさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    今までで1番綺麗なフレンチネイルでした。

h様

施術やネイルのお仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    h様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年6月20日

丁寧な施術と接客をありがとうございました✨爪を褒めていただき嬉しいです🥹また機会があればぜひお願い致します🫶☺️

ue様

施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    ue様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年6月20日

とても丁寧な接客と施術で安心して任せることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、毎日爪先をみるのが楽しいです。

のま様

施術やネイルのお仕上がりに関しましても大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    のま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年5月19日
  • ちらーみさんの口コミ

オフがすごくはやくて
    ビックリしました。
    丁寧に応対してくださり仕上がりも満足です。

ちらーみ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    ちらーみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年5月19日
  • tmkkさんの口コミ

スムーズに丁寧に施術してくださいました^^色々とネイルをしても、やっぱり手先が綺麗に見えるフレンチにもどります♪またお願いいたします^^

MN様

今後も更にご満足して頂ける様、技術向上に努めて参ります🔥

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    MN様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年5月1日
  • 理恵子さんの口コミ

フレンチめちゃくちゃ丁寧にして頂きありがとうございました☆仕上げのトップコート爪の裏コーティング忘れでフレンチ欠落してきました。次回は忘れずお願いします。

理恵子様

施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    当店のトップジェルの特性上、ハードコートでしなりがないため薄くするとガラスのようにパリンと割れてしまいます。そのためお爪の裏に塗りますと引っかかって表面のトップ事まるっと取れてしまうため裏面に塗る事はできかねます。
    しかし先端欠けやすいとの事でしたら、通常より厚めに先端までしっかりコーティングさせていただく事で対応させていただきます!

今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります。

先端が欠けてしまいお辛いお気持ちの中、素敵な口コミをありがとうございました。
    理恵子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023年5月7日
  • 結香さんの口コミ

minimoのやり取りも丁寧で実際施術して頂いた際の気遣いも素晴らしかったです!!
    久しぶりのネイルだったんですが綺麗にして貰えて気分も上がりました✩.*˚
    また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!!
    頑張って下さい☆

結香様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    結香様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年4月27日
  • みりさんの口コミ

もう10年近くネイルしておりますが、トップレベルで丁寧でした!!施術も早かったです!

みり様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    みり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• みきさんの口コミ

入った時人が沢山居たのでびっくりしましたが、
    久しぶりのネイルだったんですが丁寧できれいに施術して下さりとても気に入りました(^。^)
    ネイル後のケアや色々と教えて下さったので助かりました。
    次もまたお願いしようと思います。

みき様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• 果林さんの口コミ

丁寧な説明でよかったです。
    気になるところもなおしてくれました。

果林様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    果林様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• みさきさんの口コミ

丁寧かつ手早く施術をして下さり、ありがとうございました!施術中、とても心地よかったです。
    カラーの配置決めも可愛くてとても気に入りました。
    施術後のメッセージにも心遣いやアドバイスがあり、石原さんに担当してもらってとても良かったです。
    また、機会があれば是非お願いします(^^)

みさき様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• fukaさんの口コミ

とーーーっても可愛く仕上げていただきました!
    ナチュラルにしてもらえたので、ありがたかったです🎀❤︎

fuka 様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    fuka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• りさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございます💕

り様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    り様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• cookeyさんの口コミ

minimoでのやり取りも迅速でしたし、実際の施術も丁寧で手際のよいものでした❣️綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました😌また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

cookey様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    cookey様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年8月2日
  • ひのまゆさんの口コミ

とても仕事が早く丁寧に、そして接客も心地よく、ネイルも綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

ひのまゆ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    ひのまゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• あにーさんの口コミ

丁寧にスピーディーに仕上げていただきました!とても満足しております!

あにー様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    あにー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年8月2日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す