とても仕事が早く丁寧に、そして接客も心地よく、ネイルも綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
丁寧にスピーディーに仕上げていただきました!とても満足しております!
丁寧な対応でめちゃくちゃ可愛く
仕上げて頂きました!
ありがとうございました😊✨
本日はありがとうございました🌟
痛くないか形は大丈夫かなどたくさん聞きながら丁寧に仕上げてくださりました🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
すごく丁寧な対応でした😌✨✨
爪もピカピカにして下さり、痛くないか熱くないかも細かく聞いて下さりました。
また、形なども細かく何度も確認して下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
また行きたい!ネイルをお願いするならここ!ってなるほど良かったです🌼💕
また次回ワンカラーネイルお願いします!♡
次の予約があるので〜と少々焦り気味だったのが気になりましたが(120分コースの予約でしたが、次の予約までが90分しかなく実質90分コース)仕上がり自体は満足でした。
ただ施術3日で親指の根元、透明部分が白くなり始め、8日で右の人差し指がとれてしまいました。それから間もなくしてほぼすべての指の根元がういてきてしまいました。
久しぶりのネイルだったからか?ジェルが合わなかったのか?あまり今まで根元から浮くことがなかったので…
グリーンネイルになるのが怖くあわてて別のサロンを予約していきました。
あまり悪いことは書きたくないのですが、今後の参考にしていただければと思い記載させていただきます。