⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋の掲載
  • ハンドネイルが好評

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋の口コミ

• tmkkのプロフィール画像

tmkkさんの口コミ

スムーズに丁寧に施術してくださいました^^色々とネイルをしても、やっぱり手先が綺麗に見えるフレンチにもどります♪またお願いいたします^^

オフあり⭐︎フレンチネイル💅 ¥1,950

来店日:2023年5月1日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

MN様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 MN様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年5月1日
  • 理恵子のプロフィール画像

理恵子さんの口コミ

フレンチめちゃくちゃ丁寧にして頂きありがとうございました☆仕上げのトップコート爪の裏コーティング忘れでフレンチ欠落してきました。次回は忘れずお願いします。

オフあり⭐︎フレンチネイル💅 ¥1,950

来店日:2023年4月28日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

理恵子様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 ご指摘ありがとうございます。 当店のトップジェルの特性上、ハードコートでしなりがないため薄くするとガラスのようにパリンと割れてしまいます。そのためお爪の裏に塗りますと引っかかって表面のトップ事まるっと取れてしまうため裏面に塗る事はできかねます。 しかし先端欠けやすいとの事でしたら、通常より厚めに先端までしっかりコーティングさせていただく事で対応させていただきます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります。 先端が欠けてしまいお辛いお気持ちの中、素敵な口コミをありがとうございました。 理恵子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023年5月7日
  • 結香のプロフィール画像

結香さんの口コミ

minimoのやり取りも丁寧で実際施術して頂いた際の気遣いも素晴らしかったです!! 久しぶりのネイルだったんですが綺麗にして貰えて気分も上がりました✩.*˚ また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!! 頑張って下さい☆

オフなし⭐︎フレンチネイル💅 ¥1,950

来店日:2023年4月27日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

結香様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関しましても大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 結香様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年4月27日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

本日はありがとうございました! もう10年近くネイルしておりますが、トップレベルで丁寧でした!!施術も早かったです!

来店日:2022年8月23日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

みり様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 みり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

入った時人が沢山居たのでびっくりしましたが、 久しぶりのネイルだったんですが丁寧できれいに施術して下さりとても気に入りました(^。^) ネイル後のケアや色々と教えて下さったので助かりました。 次もまたお願いしようと思います。 ありがとうございました😊

ワンカラー オフなし ¥1,450

来店日:2022年8月17日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

みき様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• 果林のプロフィール画像

果林さんの口コミ

丁寧な説明でよかったです。 気になるところもなおしてくれました。

ラメワンカラー オフなし ¥1,450

来店日:2022年8月17日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

果林様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 果林様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧かつ手早く施術をして下さり、ありがとうございました!施術中、とても心地よかったです。 カラーの配置決めも可愛くてとても気に入りました。 施術後のメッセージにも心遣いやアドバイスがあり、石原さんに担当してもらってとても良かったです。 また、機会があれば是非お願いします(^^)

来店日:2022年8月16日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

みさき様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 みさき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

とーーーっても可愛く仕上げていただきました! ナチュラルにしてもらえたので、ありがたかったです🎀❤︎

グラデーション オフなし ¥1,450

来店日:2022年8月3日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

fuka 様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 ネイルのお仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 fuka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです! ありがとうございます💕

ラメグラデーション オフあり ¥1,450

来店日:2022年8月2日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

り様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 ネイルのお仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 り様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• cookeyのプロフィール画像

cookeyさんの口コミ

minimoでのやり取りも迅速でしたし、実際の施術も丁寧で手際のよいものでした❣️綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました😌また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

グラデーション オフあり ¥1,450

来店日:2022年8月1日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

cookey様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 cookey様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年8月2日
  • ひのまゆのプロフィール画像

ひのまゆさんの口コミ

とても仕事が早く丁寧に、そして接客も心地よく、ネイルも綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年7月29日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

ひのまゆ様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 ひのまゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• あにーのプロフィール画像

あにーさんの口コミ

丁寧にスピーディーに仕上げていただきました!とても満足しております!

グラデーション オフあり ¥1,450

来店日:2022年7月29日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

あにー様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 あにー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• しーしゃんのプロフィール画像

しーしゃんさんの口コミ

丁寧な対応でめちゃくちゃ可愛く 仕上げて頂きました! ありがとうございました😊✨

来店日:2022年7月28日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

shi様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 shi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年7月28日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟 痛くないか形は大丈夫かなどたくさん聞きながら丁寧に仕上げてくださりました🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年7月27日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

ぽん様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 ぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年7月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした😌✨✨ 爪もピカピカにして下さり、痛くないか熱くないかも細かく聞いて下さりました。 また、形なども細かく何度も確認して下さり、安心しておまかせすることが出来ました。 また行きたい!ネイルをお願いするならここ!ってなるほど良かったです🌼💕 また次回ワンカラーネイルお願いします!♡

ネイルオフ ¥0

来店日:2022年7月12日

⭐︎休業中の練習⭐︎ JNA認定講師髙橋さんからの返信

結衣様 数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。 施術やネイルのお仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍 結衣様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年7月12日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

次の予約があるので〜と少々焦り気味だったのが気になりましたが(120分コースの予約でしたが、次の予約までが90分しかなく実質90分コース)仕上がり自体は満足でした。 ただ施術3日で親指の根元、透明部分が白くなり始め、8日で右の人差し指がとれてしまいました。それから間もなくしてほぼすべての指の根元がういてきてしまいました。 久しぶりのネイルだったからか?ジェルが合わなかったのか?あまり今まで根元から浮くことがなかったので… グリーンネイルになるのが怖くあわてて別のサロンを予約していきました。 あまり悪いことは書きたくないのですが、今後の参考にしていただければと思い記載させていただきます。

【Jrネイリスト120分デザインコース】オフ無料♪¥5800⇒¥4000 ¥4,000

来店日:2022年6月8日

ごま 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。 「仕上がり自体は満足」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、今回の接客・施術に関しまして、ネイルがすぐに浮いてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの技術不足や配慮不足がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 Jrコース価格ですので無料で浮きのお直しができかねる事も悔やまれます。 気温が温かくなるとお爪の伸びる速度が増し6月は湿度が高く根元が浮きやすいので、すぐにオフの対応をお取りいただいたことはお爪の健康のために良かったと思います。 今後このような事の無いよう、技術を再度見直して力を入れて参ります。
また、接客についても、再度見直しお客様に気持ちの良い施術を受けて頂けるよう、改善させて頂きます。 もし、またご来店の機会を頂けるのであれば、私ではなくベテランスタッフが今回とは別の特性をもったベースジェルを使用し丁寧でしっかりとした施術・接客をさせて頂きます。

お辛いお気持ちの中、お時間いただき貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年6月26日

髙橋ネイリスト練習場の詳細情報