産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️の掲載
産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️のプロフィール画像

東梅田駅8分 / 西梅田駅12分 / 北新地駅13分 / 大阪駅3分 / 梅田駅6分 / 大阪梅田駅1分

産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️の口コミ

丁寧な対応でめちゃくちゃ可愛く
    仕上げて頂きました!
    ありがとうございました😊✨

shi様

数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。

施術やネイルのお仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    shi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年7月28日
  • ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    痛くないか形は大丈夫かなどたくさん聞きながら丁寧に仕上げてくださりました🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ぽん様

施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年7月28日
  • ゆいさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした😌✨✨
    爪もピカピカにして下さり、痛くないか熱くないかも細かく聞いて下さりました。
    また、形なども細かく何度も確認して下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    また行きたい!ネイルをお願いするならここ!ってなるほど良かったです🌼💕
    また次回ワンカラーネイルお願いします!♡

結衣様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    結衣様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年7月12日
  • ごまさんの口コミ

次の予約があるので〜と少々焦り気味だったのが気になりましたが(120分コースの予約でしたが、次の予約までが90分しかなく実質90分コース)仕上がり自体は満足でした。
    ただ施術3日で親指の根元、透明部分が白くなり始め、8日で右の人差し指がとれてしまいました。それから間もなくしてほぼすべての指の根元がういてきてしまいました。
    久しぶりのネイルだったからか?ジェルが合わなかったのか?あまり今まで根元から浮くことがなかったので…
    グリーンネイルになるのが怖くあわてて別のサロンを予約していきました。
    あまり悪いことは書きたくないのですが、今後の参考にしていただければと思い記載させていただきます。

ごま 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

「仕上がり自体は満足」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、今回の接客・施術に関しまして、ネイルがすぐに浮いてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの技術不足や配慮不足がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    Jrコース価格ですので無料で浮きのお直しができかねる事も悔やまれます。
    気温が温かくなるとお爪の伸びる速度が増し6月は湿度が高く根元が浮きやすいので、すぐにオフの対応をお取りいただいたことはお爪の健康のために良かったと思います。

今後このような事の無いよう、技術を再度見直して力を入れて参ります。
また、接客についても、再度見直しお客様に気持ちの良い施術を受けて頂けるよう、改善させて頂きます。

もし、またご来店の機会を頂けるのであれば、私ではなくベテランスタッフが今回とは別の特性をもったベースジェルを使用し丁寧でしっかりとした施術・接客をさせて頂きます。

お辛いお気持ちの中、お時間いただき貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年6月26日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す