BOUNAIL 梶原の掲載

BOUNAIL 梶原のメニュー

BOUNAIL 梶原の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

今日は、ありがとうございました。 接客、施術、対応と全てが完璧で安心してお任せをする事が出来ました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました😊 また機会がありましたら是非お願いしたいです🤲

【フット】オフあり、フットジェルワンカラー、フットバス付き ¥0

来店日:2025年12月10日
    BOUNAIL 梶原のプロフィール画像

BOUNAIL 梶原さんからの返信

m様 口コミありがとうございます! 全てお褒めいただけるなんて嬉しいです! カラー楽しんでいただけたら幸いです😊 またよろしくお願いします😊

返信日:2025年12月11日
  • 美子のプロフィール画像

美子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 家でのケアを怠っていたので、前処理大変だったと思いますがとても丁寧にやっていただきました。 時間も予定通りで仕上がりも良く満足です!

【ハンド/オフなし】ワンカラー ¥1,000

来店日:2026年3月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

手際良くやっていただいてありがとうございました!出来栄えも満足です!

【ハンド/オフなし】ワンカラー ¥1,000

来店日:2026年3月10日

BOUNAIL 梶原のアピールポイント

パラジェルベース使用サロンです🫧似合わせカラー🤍得意です♪

数多くあるサロンのなかからご覧頂きありがとうございます🛵 ------------------------------------------------------- 注意事項を必ずお読みいただき、ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。 -------------------------------------------------------

BOUNAIL 梶原のプロフィール

神田店移転✨ ネイリスト見習い中です! 似合わせカラー選ぶの得意です♪ ナチュラルだけど気分を上げたい方にご好評いただいてます!

得意な施術
ワンカラーネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、甘皮ケア
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、セクシー
施術について
似合わせヌーディーカラー、シンプルデザインお任せください🪽✨

Bounailの詳細情報

東京都千代田区神田須田町1-34-10 2階 (地図)
淡路町駅4分 / 神田駅2分 / 秋葉原駅7分
神田駅5番出口を出て、やよい軒側に横断歩道を渡り、スギ薬局との間の道を進みます。1つ目の交差点を右に曲がり、1階にAQUA HOMESが入っているビルの隣のビルの2階に当サロンはあります。
岩本町駅
PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC