Anphi鶴間ツヤツヤ髪🦕# 彩羽🫧🪽

メニュー・料金

ななさんの口コミ
最初から最後までご丁寧にありがとうございました😭 可愛くて、こんな素敵な美容師の方初めてです!! 私自身そんな話せないタイプなのですが、すごく話しやすくて長い時間が全然苦じゃなかったです! シャンプーも気持ち良くて、すっごく綺麗にしてくださりありがとうございました😊 こんな綺麗になるなんて想像以上でした✨ 家帰ってから母にも友達にもたくさん褒めてもらえました‼️旅行がより楽しめそうです♡ またお会いできたら嬉しいです💖 これからも陰ながら応援してます頑張ってください!
来店日:2026年6月25日
ツヤツヤ髪🦕# 彩羽🫧🪽さんからの返信
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます😊 お人柄がとても素敵なお客様で、私もリラックスして施術させていただくことができました! とても聞き上手なお客様だったので、ついつい私ばかり話してしまったのでは…と少し心配していたので、そう言っていただけて安心しました! もともとの髪もとてもお綺麗でしたが、さらにサラサラになって本当にお似合いでした‼︎ お母様やご友人にもたくさん褒めていただけたとのこと、私までとても嬉しい気持ちになりました♪ 旅行前の大切なヘアをお任せいただき、ありがとうございました! レベルアップしたお姿でお会いするのが楽しみですね😊✨ 素敵な旅行になること間違いなしです♪ ぜひまたお会いできた際には、旅行のお話をたくさん聞かせてくださいね‼︎ いただいた温かいお言葉を励みに、これからもさらに成長できるよう頑張ってまいります! この度は本当にありがとうございました! またお会いできる日を心より楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2026年6月26日
智恵さんの口コミ
この度は、ありがとうございました 縮毛は、店舗によって微妙に薬剤の匂いが違いますが 今回は、施術中も苦痛なく過ごせました。 また、帰る際にお菓子やメッセージカードなどさりげない心遣いもあり嬉しかったです。 別店舗へとの事でしたが、そちらでも頑張ってください^_^
来店日:2026年6月21日
ツヤツヤ髪🦕# 彩羽🫧🪽さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 今回かけさせていただいた、縮毛矯正で毎日のお手入れが少しでも楽になり、梅雨の時期も髪のお悩みなく快適にお過ごしていただけていましたら嬉しいです✨ また、お帰りの際のお菓子やメッセージカードも喜んでいただけて、とても嬉しいです! 少しでも「来てよかった」と思っていただけるような時間になっていましたら幸いです! 7月には所属店舗へ戻りますが、温かい応援のお言葉をいただき、本当にありがとうございます‼︎ これからもさらに成長できるよう努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました✨
返信日:2026年6月22日
し。さんの口コミ
綺麗に染まり、サラサラになりました。 シャンプーとトリートメントとっても気持ちよかったです。
来店日:2026年6月20日
ツヤツヤ髪🦕# 彩羽🫧🪽さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 事前にご希望のカラーについて詳しく教えてくださり、ありがとうございました! イメージを共有していただけたおかげで、スムーズにご提案することができ、とても助かりました! 元々の髪がとてもお綺麗でしたが、トリートメント後はさらにツヤツヤ・トゥルントゥルンになっていて感動しました! お仕事終わりでお疲れの中ご来店いただき、ありがとうございました‥! シャンプーやトリートメントのお時間が、少しでもリラックスしていただけるひとときになっていたら嬉しいです♪ またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳18%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約大歓迎⭕️艶カラー、トリートメントでツヤツヤのウルウルに仕上げさせて頂きます😊🔆グランベリーパークが近くにあるので、ぜひ遊びに行く前に可愛く、かっこよくスタイリングさせてください🤗💕
この度は、平井 彩羽のページをご覧いただきありがとうございます💕 7月からは南町田店に帰省します! 私は、お客様をかっこよく、可愛く、より似合う素敵なスタイルに仕上げ、お値段以上の感動や満足感を与えるような美容師になりたくて、日々頑張っております!💪✨ 前回のカラー後色落ちしてきたなー、染めようかなーっと思っている方ぜひ私に染めさせてください‼️ お時間の中でお客様と楽しい癒し空間を提供します! ご興味をいただけましたら、メニュー欄に、現在募集しているメニュー、料金、注意事項の記載がありますので、ご確認ください‼︎ ※あくまで『サロンモデル』としての施術になりますので、スタイリストのチェックがあったり、私自身至らぬ点があるかと思いますが、ご理解いただけるとありがたいです🙇♂️
プロフィール
こんにちは🙌🏻 Anphi南町田店アシスタントの平井彩羽です! 私のチャームポイントは笑顔です😊✨ 来店からお客様を笑顔でお迎えし、お客様にとって居心地の良い、リラックスのできる空間作りに努めます! なので、初めての美容室で緊張してしまうという人、ぜひ私にお任せください!
- 艶カラー、透明感カラー、トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 私はシャンプーが得意なので寝てしまうぐらい気持ちいいシャンプーします‼︎💆🏻♀️🫧((お客様好みに力加減など調整致します)) 丁寧な施術とお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけます♪ 来て良かった!と言ってもらえるよう全力でやらせていただきます!
- 愛犬と遊ぶ事🐕、映画見る事🎬、食べ歩き🚶🍙、ガチャガチャ🧸、お笑い芸人、運動すること🏃♀️、筋トレ🏋️
- 美容師免許、ヘアセットマイスター検定、ヘアセット・ヘアアレンジ検定