来店時点での爪の形や状態に満足していなかったのですが、形は綺麗に修正してくださり、爪の状態や後から不安になりそうなポイントについても細かく丁寧にご説明いただけて安心して過ごせました!
お店も綺麗でドリンクサービスもしていただいた上にカップに蓋をしていただくお気遣い、また会話量もこちらの様子を見ながら調整してくださっているのが伝わりました。
また、色味にギリギリまで悩んでいたのですが、親切に色を作ってまで塗り比べをしてくださり満足のいく選択ができるよう尽力してくださりました。
もちろん仕上がりについても、形はもちろんのことムラもなく厚みも均一、とても綺麗なフレンチラインを引いていただいて大満足です!
接客、気遣い、技術、全部で大満足でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
とても満足です☺︎
またお願いします!
とても手際良く綺麗に施術してもらい、ありがとうございました😊色も可愛くて気に入ってます💅
言葉遣いも丁寧で分かりやすい説明をしてくださったりデザインの提案をしてくださったりドリンクまでいただけてお洒落なお店でした!デザインも可愛くてお気に入りです!大満足です!またお願いしたいなと思える方でした^^
この度は大変親切丁寧にしていただきありがとうございました。とても感じの良いネイリストさんで、癒し時間に
なりました。
ネイルも迅速にしかもとても綺麗に可愛く
仕上げていただきました。
子ども達、家族にも好評です。
連絡のやり取りも大変スムーズでした。
ありがとうございます。
今回も1回目と同じように丁寧に施術してくださってありがとうございました。
仕上がりの色味も可愛くて、形も1本1本整ってとても気に入っています。頑張ってここから伸ばしていこうと思います。またよろしくお願いいたします。
良いお年を。
綺麗に仕上げていただきました!
また利用したいです!
丁寧な接客、施術をしていただき、初めてフレンチネイルをしましたが、想像を超えた可愛さに大満足です🙂↕️💓ありがとうございます☺️またよろしくお願いします🙇♀️✨
手早いですし、ネイルも上手で感動しました^ ^♡お話もたのしかったです!また伺います!
この度は丁寧な施術ありがとうございました。
とても満足しています。
2度目の利用でした。前回お話しした爪が薄くてライトをあてると痛いと言うことを覚えててくださり、1本1本丁寧に施術をして下さいました。気遣いもすごく、世間話も沢山できました。前回同様とても丁寧で、ネイルも本当に可愛いグラデーションで大満足です☺️また利用したいと思います。
丁寧に施術してくださり、
仕上がりも綺麗で大満足でした!
ありがとうございます。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
気になる色を試し塗りしてくださったおかげで納得のいく色を選ぶことが出来ました!
いろんなお話しもでき楽しい時間でした☺︎
日程や時間の変更、ありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いており、説明や施術も丁寧だったので安心してお任せすることができました。状態の悪い私の爪も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
色々お話しをしながらネイルをして頂き、あっという間の楽しい時間でした!!
少し先取りのクリスマス感を指先から感じてます🎄✨
丁寧にしてくださり満足しております。ありがとうございました😊 お話しも楽しかったですし、あっという間の時間でした!
すごく丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
とても親切で、ネイルも可愛くしてもらえて満足してます☺️
とても丁寧かつ親切に対応していだだきました。これまでのネイルの中でぶっちぎりにお上手でした。またお願いします。
大満足のネイルでした!