ena_ hiyoriの掲載

ena所属・ena_ hiyoriフォト

ena所属・ena_ hiyoriの口コミ

• 奈月のプロフィール画像

奈月さんの口コミ

ご丁寧な対応で、可愛い方でした😀ありがとうございました✨✨

マツエク練習モデル ¥2,500

来店日:2025年7月14日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しい仕上がりでした! ありがとうございました😊

マツエク練習モデル ¥2,500

来店日:2025年7月1日

ena_ hiyoriさんからの返信

モカ 様 先日はありがとうございます😻 その後はいかがでしょうか? デザイン変えても楽しんで頂けるかと思いますので また次回ご相談しながらさせていただければと思います🤍

返信日:2025年7月4日
  • LSBのプロフィール画像

LSBさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいてよかったです。 機会があれば、またお願いしたいです。 ありがとうございました。

マツエク 120本 ¥2,000

来店日:2025年4月10日

ena_ hiyoriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡⟡.· 喜んでいただけて良かったです! またその後の状態や気になることがございましたら いつでもご連絡下さい☆≈ またぜひお待ちしております💫

返信日:2025年4月12日

ena所属・ena_ hiyoriのアピールポイント

⭐️個性派natural得意です⭐️

Instagram▶︎2003_109 からも問い合わせ可能です‎𖤐 ̖́-‬ 📍京都市役所前徒歩6分のサロンです🦕₃ 【ご注意事項】 ・オフをご希望の方は他店オフ代(¥1100)が別途かかります。 ・ワンホン、バインドロックなどの複雑デザインは行っておりません。 ・本数はまつげの状態によってはご希望に添えない場合がございます。 ・日程変更やお時間のご相談をお願いする場合がございます ✅アフターサポート✅ ・施術後のモチには個人差がございます。 施術日より1週間以内に、明らかなエクステの外れが見られる場合は、 状態確認のうえお直し対応をさせていただきます。 ※自まつ毛の状態・生活習慣(うつ伏せ寝、目をこする等)による外れは お直し対象外となる場合がございます。 ※本数・状態により判断させていただきます。 ※返金対応は行っておりません。 LEDマツエクは速乾性が高い反面、自まつ毛の状態や摩擦の影響を受けやすい施術です。 エクステのみ外れる場合もございますので、 あらかじめご了承ください。 最後まで丁寧に対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします!🫶🏻🌷 ご希望のお日にち・お時間があれば、メッセージにてお知らせください💌🙋🏻‍♀️ ⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します。

ena所属・ena_ hiyoriのプロフィール

🧵🧸naturalに可愛いが大好きです🤎 是非まつ毛kawaiくさてください( Ꙭ)♡ 個性派naturalもお任せ下さい꙳⟡ Instagram 2003_109からもご予約可能ですっ😊

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、アンニュイ、個性派
施術について
こだわりをもって丁寧な施術を心がけております。 kawaiiを一緒に楽しみましょう‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬ 個性派naturalお任せ下さい‎𖤐 ̖́-‬
趣味・好きなこと
ドライブ、お洋服
資格・役職
耳ツボディプロマ取得

enaの詳細情報

• enaの内観・外観1
  • enaの内観・外観2
ena
京都府京都市中京区姉小路通寺町西入姉大東町546 MOKUKYOTO NeYSUN BLD 3N (地図)
京都市役所前駅2分 / 三条駅10分 / 三条京阪駅10分
京都市役所前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
QUICPay / iD / 交通系IC