鹿子島 昇彦の掲載
鹿子島 昇彦のプロフィール画像

Linoa 鹿子島 昇彦

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分 / 谷町六丁目駅5分 / 日本橋駅10分 / 松屋町駅10分

鹿子島 昇彦のメニュー

鹿子島 昇彦のフォト

鹿子島 昇彦の動画

鹿子島 昇彦の口コミ

4.0

• ゆうさんの口コミ

お店も過ごしやすく接客なども丁寧でした😊
    出来上がりは真っ直ぐで満足してたのですが汗をかいたのか家についたころにはうねりがでてきました😅ブリーチ毛で髪のことを考えてしてくれたので薬剤を抑えるところもあると事前に説明してくれたので…仕方がないのかなと思いました😅
    とはいえボリュームも抑えられ、なにより髪の毛がさらさらになりました!!ありがとうございました😊

鹿子島 昇彦のプロフィール画像

鹿子島 昇彦さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    来て頂いた時のうねりは強めで、その時に事前にお伝えさせて頂きましたがブリーチ毛なので髪の毛の体力の限界まではお薬が効かせれないので、トリートメントを効かせじっくりストレートのお薬を効かせればある程度のクセは伸びますが、やはり少しうねりが残るのは残念です。それでもクセは元に比べるとだいぶ落ちつき、お手入れはだいぶ楽になり、艶はと手触りも良くなったと思いますので、また半年後かその辺りでもまだうねりがそこまで気にならなければ一年後あたりにまた髪質改善矯正をさせて頂ければと思います♪

返信日:2024年9月19日

鹿子島 昇彦のアピールポイント

髪質改善カラー、髪質改善矯正はお任せ下さい

前日までのご予約可能です。

鹿子島 昇彦のプロフィール

上本町、谷9で髪質改善をメインに痛みにくい艶髪縮毛矯正や艶髪カラーを専門にやってます。

縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、艶カラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ナチュラル
髪質や、髪の毛のダメージ等気になる方、お任せ下さい。 特殊な技法でトリートメントしながらの縮毛矯正やカラーは、髪の毛が驚くほど綺麗になります。
釣り、キャンプ、ダイビング、ゴルフ、銭湯、アニメ、映画
店長

Linoaの詳細情報

Linoaの内観・外観1

Linoaの内観・外観2

Linoaの内観・外観3

大阪府大阪市中央区谷町九丁目5-15 中田ビル1階 (地図

近鉄「上本町」からのお越しの方は地下鉄谷町9丁目駅の4番出口へ(地下で繋がっています) 谷町九丁目駅をお使いの方で「東梅田方面行き」の方は2番出口へ「天王寺方面行き」の方は4番出口へ各出口から地上に出て頂きますと、大きな交差点にファミリーマートと焼き鳥屋「吉鳥」があります。吉鳥を左手にして真っ直ぐ3分程歩いて頂きますと左手に大きなガラスの窓のある美容室JITAがあります。

谷町九丁目駅
月 定休日