1. トップ
  6. 101
  7. 🤍透明感推しカラー 🤍yui‪💞✨
🤍透明感推しカラー 🤍yui‪💞✨の掲載
🤍透明感推しカラー 🤍yui‪💞✨のプロフィール画像

101(ワンハンドレッドワン)🤍透明感推しカラー 🤍yui‪💞✨

横浜駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/19 (火)
  • ☘️3,4月限定トレンドカラー☘️透明感ワンカラー🌟➕外部補修トリートメント🫧の写真

限定
    ミニモ限定となります!
  • ♡トレンドを取り入れた似合わせレイヤーカット♡の写真
    • ロング料金なし

♡トレンドを取り入れた似合わせレイヤーカット♡

新規¥3,300
    新規¥3,300
    限定
    ミニモ限定価格となります!
  • 🏹インナーカラーもOK🏹推し色🤍ブリーチダブルカラー🫧の写真

🏹インナーカラーもOK🏹推し色🤍ブリーチダブルカラー🫧

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 🏹ミルクティーやピンクカラーなら🏹ケアブリーチダブルカラー🤍の写真

新規¥9,900
  • 3,4月新生活シーズン限定💐🤍  レディースカット➕透明感ワンカラー➕外部補修トリートメント🫧の写真
    • ヘアカラー

3,4月新生活シーズン限定💐🤍 レディースカット➕透明感ワンカラー➕外部補修トリートメント🫧

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    通常¥8,250~のご案内ですが、こちらからの方のみの限定価格となります!!
  • ✨️一番人気メニュー✨️赤み消しブリーチなしダブルカラー➕外部補修トリートメント🫧の写真

限定
    ミニモ限定となります!
  • 🎤推し活するならこれ💞  似合わせカット+透明感ワンカラー+髪質改善(内部補修)トリートメント🫧の写真
    • トリートメント

🎤推し活するならこれ💞 似合わせカット+透明感ワンカラー+髪質改善(内部補修)トリートメント🫧

新規¥7,150
  • 【ミニモからのご予約限定】ケア剤使用✨️ブリーチありダブルカラー➕外部補修トリートメント💭の写真

限定
    minimo限定価格となります!
  • 🤍絶対盛れる🤍似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント🪽の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
  • 🤎3,4月の新生活シーズン限定🤎    透明感ワンカラー✨+髪質改善(内部補修)トリートメント🤍の写真
    • トリートメント

🤎3,4月の新生活シーズン限定🤎 透明感ワンカラー✨+髪質改善(内部補修)トリートメント🤍

新規¥8,800
  • 💞現場前にもおすすめ🎤    似合わせカット+盛れる透明感ワンカラー+アイロンorコテ巻き仕上げ♡の写真
    • ヘアカラー

💞現場前にもおすすめ🎤 似合わせカット+盛れる透明感ワンカラー+アイロンorコテ巻き仕上げ♡

新規¥4,400
  • 💞話題急上昇中💞似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー🤎の写真

💞話題急上昇中💞似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー🤎

新規¥7,150
  • 🩰色持ち×ケア🩰ブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント🪽の写真

新規¥10,450
    新規¥10,450
  • 【💖ミニモ限定クーポン💖】レイヤーカット+ワンカラー+オリジナルトリートメントの写真

限定
    minimo限定価格になります!
  • 【🩷ミニモ学割限定クーポン🩷】レイヤーカット+ワンカラー+髪質改善トリートメントの写真

限定
    minimo限定価格になります!

動画

• サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

カラーと一緒に髪質改善もお願いしました! ブリーチ履歴があって広がりやすかったのですが、仕上がりが本当にツヤツヤで感動しました...! カラーもただ暗くするだけじゃなくて、透明感が出るように提案してくれて大満足です。 綺麗に保てるように家のケアの仕方も教えてくださったので頑張ってみようと思います! ありがとうございました!

❄️2,3月の新生活シーズン限定❄️ 透明感ワンカラー✨+髪質改善(内部補修)トリートメント🤍 ¥8,800

🤍透明感推しカラー 🤍yui‪💞✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺🤍 ブリーチ履歴があって広がりやすいとのことだったので、ツヤとまとまりをしっかり意識して施術させていただきました🫧 感動していただけて本当に嬉しいです🫶🏻 ホームケアも一緒に頑張りましょう✨ 次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです♡

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めて行く美容室で緊張していましたが沢山話を聞いてもらえて、可愛くしてくれて嬉しいです! 一緒にやった髪質改善トリートメントが凄くサラサラになるトリートメントでびっくりしました! これから家でのケアも簡単になると聞いたので楽しみです! 次髪のケアする時もお任せしたいです! よろしくお願いします!

🤍透明感推しカラー 🤍yui‪💞✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺🩶 初めてで緊張されていた中、来てくださって本当に嬉しかったです! 一緒に決めたスタイルと髪質改善トリートメント、すごくお似合いでした✨ サラサラ感も実感していただけてよかったです🫶 次回のケアも全力で可愛くしますので、またお任せいただけること楽しみにしています♡

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! 履歴が複雑で綺麗に染まるか不安だったのですが透明感がある可愛い色にしてもらえて嬉しいです! また絶対お願いしたいです♡

🤍透明感推しカラー 🤍yui‪💞✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 履歴があったので不安もあったと思いますが、任せてくださって本当に嬉しかったです! 透明感カラーとってもお似合いでしたし、色落ちも楽しめると思うのでぜひ経過も見てみてください✨ 次回もさらに可愛くできるよう準備してお待ちしております♡

アピールポイント

🩰ミニモ限定特別価格🩰🎵当日予約大歓迎🎵トレンドスタイルから推しカラーまでなんでもお任せください🤍丁寧な接客と技術でおもてなしさせて頂きます❕この機会に是非一度ご来店ください🐈‍⬛🎀

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧

プロフィール

私に可愛いを作るお手伝いをさせてください♡ カウンセリングでしっかりお話させていただきますので必ずご満足いただける仕上がりにします!

得意な施術
ぱっつん前髪、レイヤーカット、ヘアセット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ロング、セミロング
施術について
お話しすることが大好きなため色んなお話ししながら可愛いを作らせていただきます🎵 透明感カラーやダメージレスでカラーをしたい場合は是非おまかせいただけたら嬉しいです♡ 髪への情熱は誰にも負けないため分からないことも全て教えさせていただきます!!!
趣味・好きなこと
アイドルやアニメの推し活

101の詳細情報

• 101の内観・外観1
  • 101の内観・外観2
  • 101の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-4 DBS横浜ビル6F (地図)
横浜駅3分
横浜駅