beautysalon RAVIS所属・東大阪/お顔剃り エステ/痩身/肌改善の掲載

新石切駅1分 / 石切駅25分 / 吉田駅18分

beautysalon RAVIS所属・東大阪/お顔剃り エステ/痩身/肌改善のメニュー

beautysalon RAVIS所属・東大阪/お顔剃り エステ/痩身/肌改善のフォト

beautysalon RAVIS所属・東大阪/お顔剃り エステ/痩身/肌改善の口コミ

ハーブピーリングと痩身を初めて受けて、とても感動しました!!肌はすぐにモチモチになり、痩身は足をして頂き浮腫がスッキリしました😆
    ハンドマッサージが気持ち良すぎてびっくりでした‼️
    効果も即効性があり、本当に大満足です‼️

カウンセリングでしっかり説明してくださり、施術される方もとても技術があり、安心してお任せできて心地良かったです😊

近くで素敵なサロンに出会えてよかったです✨️
    これからも悩みを改善できるように通いたいです!
    よろしくお願いします!

beautysalon RAVIS所属・東大阪/お顔剃り エステ/痩身/肌改善のアピールポイント

新石切駅前❤️‍🔥効果実感サロン✨️痩身/育乳バスト/REVIハーブピーリング/シェービング(お顔剃り)/フェイシャルエステメニュー🥰ボディ・フェイシャル・バストケア全て結果出しが得意です◎◎

初めまして✨️
beaty salon RAVIS エステ担当です🤗

これまで自分自身が体験して
結果の出たものだけを取り揃えたメニューをご用意しております❣️❣️

《フェイシャル》
美肌、ツヤ肌、繰り返すお肌悩みの根本改善が得意です◎
お肌が綺麗になると、気持ちも明るくなります🧚‍♀️✨️

《痩身エステ》
ハンドマッサージが力強くご好評を頂いております◎
お客様のここを細くしたい!変えたい!という気持ちが強く
痩身マッサージも念入りにさせて頂きます😊✨️
痩せたい目的ではなく、月に1回お身体の疲れを取りたい&スッキリしたいという方もいらっしゃいます🩵

《育乳バスト》
年齢と共に下垂やハリ感が少なくなってしまうバスト。
ですが、お手入れをしてあげるとハリ感やボリューム感も
即実感しやすいです☺️🩷
バストが美しくなるとオシャレを楽しみたくなったり
ウエストや背中周りが細くなり、バストは大きくなり
メリハリのある綺麗なボディになります🩵
正しいお下着の着け方もレクチャーします✨️

当店は、コース等ございません。
都度払いで2回目以降もリーズナブルに通いやすいアットホームサロンです☺️✨️

beautysalon RAVIS所属・東大阪/お顔剃り エステ/痩身/肌改善のプロフィール

新石切駅 徒歩2分🚶‍♀️(2番出口正面)
通いやすい価格×高い効果実感サロン◎◎
大手サロンや個人サロンで経験を活かして
結果重視の施術を心がけております✨️☺️

痩せたい、美肌になりたい、疲れを取りたい、
薄毛対策をしたい、バストケアしたいetc...
様々なお悩みに対応◎✨️✨️

キャビテーション、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
スキンケア、美肌ケア、占い
エステティシャン、理容師免許、ネイリスト3級

beautysalon RAVISの詳細情報

beautysalon RAVISの内観・外観1

beautysalon RAVISの内観・外観2

beautysalon RAVIS

大阪府東大阪市西石切町3-4-22 渡部ビル3F (地図

新石切駅1分 / 石切駅25分 / 吉田駅18分

新石切駅2番出口 歩道橋から真正面に看板が見える渡部ビルの3階が当店です。【自転車・徒歩】ミスタードーナツの反対(南側)の角に、大阪シティ信用金庫があり、外環の方向へ下ると左手に大きな美容室、その隣に三井リパーク、その隣の1階に薬局がある渡部ビル3階が当店です。※写真館を併設しております。

新石切駅

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beautysalon RAVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す