FLEVE🥟FLEVE梅田 山家千夏🥟
西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

FLEVE所属・🥟FLEVE梅田 山家千夏🥟のメニュー
- 12/30 (火)
- 12/31 (水)
- 1/2 (金)
FLEVE所属・🥟FLEVE梅田 山家千夏🥟のフォト
FLEVE所属・🥟FLEVE梅田 山家千夏🥟の口コミ

あやさんの口コミ
初めて暗く染めるため分からないことも、考えながらしてくださいました。お話も楽しかったです!
来店日:2025年11月5日
あっこさんの口コミ
気遣いができる方だなーと思いました☺ 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月24日
🥟FLEVE梅田 山家千夏🥟さんからの返信
あっこ 様🤍 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで何よりです😌❕ またのご来店心よりお待ちしております🫧ྀི
返信日:2025年9月26日
Rさんの口コミ
丁寧にリタッチしていただきました。 シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです! 髪質に合ったケア方法を教えてくれて勉強になりました☺︎
来店日:2025年9月11日
🥟FLEVE梅田 山家千夏🥟さんからの返信
R様💁🏻♀️🤍 先日はご来店誠にありがとうございました! ケアの方法も様々ですので、色々試して合うと思ったものを使用していただければと思います❕ ありがとうございました🎀
返信日:2025年9月15日
FLEVE所属・🥟FLEVE梅田 山家千夏🥟のアピールポイント
【💟ワンカラーモニター募集💟】🫧ྀི予約リクエストからお問い合わせください ꪔ̤ 日程によってはすぐ予約解放している場合もございます❕
《平日限定》ワンカラーモニター様募集中🪽 お日にちやお時間のお問い合わせ随時お待ちしております。 当日予約も可能です☺️ ♡髪の長さ指定ございません❕ ショートの方でもロングの方でも大丈夫です🫶🏻 ♡施術はスタイリストスタッフのチェックのもとさせて頂きますのでご安心ください🐰🎀
FLEVE所属・🥟FLEVE梅田 山家千夏🥟のプロフィール
美容師アシスタント1年目です🥟 丁寧な施術とお客様の髪に向き合う姿勢を大事にしています(՞ ܸ. .ܸ ՞)" トリートメントの成分などについてもぜひご質問下さい!
- 美容師国家試験、パーソナルカラーモジュール2
FLEVEの詳細情報
FLEVE
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5F (地図)