ビューティー アイラッシュの掲載
草津駅1分

ビューティーアイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュのメニュー

ビューティーアイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュフォト

• マツエク・マツパ ビューティーアイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュのマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ ビューティーアイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュのマツエク・マツパデザイン

ビューティーアイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュの口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

接客対応も丁寧にされていてマツエクの施術中も 全然痛くもなく眠るくらい安心して施術を受けさせていただきました😊 仕上がりも大変満足です! ありがとうございました✨

【時間内でつけられる本数のみ】80本​〜​120本(オフ込み) ¥0

来店日:2026年1月8日

ビューティーアイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュのアピールポイント

無料まつ毛エクステ・眉WAXモデル募集!レッスンモデルの為無料♪マツエク/眉WAX

全国70店舗展開中『ビューティーアイラッシュ』 技術向上の為のモデル様を募集中!! ※技術終了後、ベテランスタッフが技術チェックをさせていただきます。 注意事項をご確認いただいた上での施術になりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。 ※担当の都合により、予約確定後にキャンセル、変更させていただくことがございます。 ※接客中は、返信が遅れる事もありますのでご了承下さいませ。

ビューティーアイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます! 技術向上に向けてモデル様を募集しております⭐️

資格・役職
美容師免許

ビューティーアイラッシュの詳細情報

ビューティーアイラッシュ
滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F (地図)
草津駅1分
草津駅

ビューティーアイラッシュ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す