仕上がりはもちろん、とっても話しやすくて仕事終わりなのにいっぱいおしゃべりしちゃいました!!またお願いします🫶🏻
髪色にこだわりがなく、ほぼおかませでお願いしましたが可愛く綺麗に染めてくださり本当にありがとうございました!
ハンディファン用意してくださったり、施術中もこまめに気にかけてくださる気遣いが嬉しかったです😊
またカラーお願い致します🩶
【‼️暖色カラーしたい方大募集‼️阪急大阪梅田駅から徒歩5分🐰ྀི︎!!透明感のあるカラーが得意です♡♡関西で人気のMASHU💫💫
ご覧頂きありがとうございます☺️🙏🏻♡
MASHU Atoro店アシスタントのネネです!!
ブリーチなしのワンカラー(一色染め)モデルさん募集しております!
持ち前の明るさと笑顔で丁寧な接客を心かげています❕
ご予約お待ちしております!🤝🏻🌟
施術時間(営業後になります)
火 20:30〜
水 20:30〜
木 18:00〜
金 20:30〜
土 20:00〜
日 19:00〜
プロフィール欄のお気に入り[♡]マークを押していただきますとメッセージのやり取りやご予約のご案内がスムーズになりますので、よろしくお願いいたします🪄✨️💬
Instagram→@_nenehair_
閲覧頂きありがとうございます!♡
MASHU Atoroで美容師をしております!ネネです♡
ワンカラーモデルさん募集しております✨️✨️
大阪府大阪市北区茶屋町8-34 ESPASION CHAYAMACHI BLDG. 1階 (地図)
https://maps.app.goo.gl/z6MWaK2pgG5BFjax6?g_st=com.google.maps.preview.copy HEPFIVEを正面に左に進んで下さい❕右手にユニクロが見えましたらそのまままっすぐ進んで頂きますとNu茶屋町が見えて参ります❕そこの手前を右に曲がって頂きまっすぐつきあたりまで進んで下さい❕左手にビルがあり、その1階が当店でございます❕