美容室 Hollowの掲載
美容室 Hollowのプロフィール画像

Hollow美容室 Hollow

レビュー41
石橋阪大前駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• ロング料金なし

【40代から始める脱白髪染めハイライト】

新規¥0
    新規¥0

• まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

むっちゃくっちゃ綺麗な髪色にしていただけまして感動ものでした✨️💮💯😍 白髪『ぼかし』というので、ぼかすだけで、 白髪は隠れないんじゃないかと、ドキドキ心配で伺いましたが、なんのそのッッ❕😍👍💯 しっかり白髪も染まっていて、それなのに、 色目は明るくなり、髪もつやつやになり、 『もう、白髪染めのあの暗さと、あのガシガシ感には戻れないかも😭💦』ってくらいの感動でした✨️🍀✨️ カットも手際よく、レイヤーもいっぱい入れて頂いて、最高の仕上がりでした🎵 家族からも大好評でした💯💮⤴️ 素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました🙏🙇🙏🙇

【40代から始める白髪ぼかし】カット+カラー ¥0

来店日:2026年5月30日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

以前からどこのサロンでも白髪ぼかしとはこういうものという説明を何度も聞いてはいるもののざっくりとしかイメージ出来ず結局普通の白髪染めにしていましたが、こちらでの説明はわかりやすい絵を見せてもらいながら聞くことができ、初めてしっかり理解することができました。カットもシャンプーもとても安心できる施術で大満足で素晴らしかったです。 ありがとうございました。

【40代から始める白髪ぼかし】カット+カラー ¥0

来店日:2026年5月28日
  • あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットもカラーもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりになって大満足です。 施術中のお話も楽しく、とても居心地の良い時間を過ごせました。 ぜひまた次回もお願いしたいです!

【40代から始める脱白髪染めハイライト】 ¥0

来店日:2026年5月27日

アピールポイント

当店は、北摂(石橋・箕面・池田)で唯一の【白髪ぼかし専門店】になります😊年間1000人以上の白髪のお悩みを解決しております✨

〜明日から白髪が好きになる〜 ✨白髪のお悩み解決します✨ 当店の白髪ぼかし/脱白髪染めは 【白髪を活かす】 【ダメージが少ない】 【カラー周期を伸ばす】 【色落ちが綺麗で上品】 白髪ぼかし専門サロンHollow(ハロー)のページを見ていただきありがとうございます。 当店は、北摂(石橋・箕面・池田)で唯一の【白髪ぼかし専門店】になります😊 年間1000人以上の白髪のお悩みを解決しております✨ 【こんなお悩みありませんか?】 ⬜︎毎月する白髪染めを辞めたい ⬜︎白髪染めをしてるけど明るくしたい ⬜︎赤味、オレンジ味が気になる ⬜︎最小限のダメージで白髪を活かしたい \そのお悩み解決させて下さい/ お客様1人1人の髪質を見極めながら【白髪ぼかし】のプロが丁寧にアナタの白髪について一緒に考えます。 ☑︎最新白髪ぼかし技術 ☑︎全席半個室/マンツーマン ☑︎親身で丁寧なカウンセリング ☑︎ご新規様は30分の無料カウンセリング ☑︎オーダーメイドトリートメント ※白髪ぼかしの仕上がりには個人差があります。半年間で白髪染めを落とし、ベースを完成し白髪を活かした仕上がりに導きます。 【Hollowオリジナル白髪ぼかし!白髪染めから卒業して、明日から白髪が好きになる。】 明日から白髪を好きになりましょう。

プロフィール

Hollowの詳細情報

• Hollowの内観・外観1
Hollow
大阪府箕面市瀬川3丁目4-29 アーバンハイム 101 (地図)
石橋阪大前駅8分
石橋駅東口を出てまっすぐ進み、高架を右に曲がり踏切を渡っていただいて左に線路沿いを進んでいただくと国道171に出ますので交差点を渡っていただくと、 当店と英会話塾がありますのでそちらの並びにお店があります。
石橋阪大前駅